Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Одиночка - Инурэ


Одиночка - Инурэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИНУРЭ, или другое, она не может знать наверняка

возраст

ориентация

принадлежность

должность

ориентировочно около 6-7 лет

гетеро

одиночка

Семья

К сожалению, Инурэ не может вспомнить почти ничего о своих родственниках. Она помнит отца, вернее то, что она воспитывалась именно самцом с властным характером. О матери ей ничего не известно, но по ощущениям волчицы её никогда и не было рядом. О братьях и сёстрах не всплывало никаких воспоминаний, как и о возможной любви или детях.

Биография

Для Инурэ все началось с боли. С ужасной головной боли, и ломоты во всем теле. Она не знала, кто она, где находится, и что с ней произошло. Ей было тяжело дышать и двигаться, а в ушах звенело. Волчица обнаружила раны на всем теле, и кто его знает, что было с ее внутренними органами. Что с ней произошло? Быть может, она упала с какой-то высоты, доползла сюда, и тут отключилась? Кто его знает… Да, наверное, так все и было.
Несколько дней Инурэ просто не могла встать. Она то и дело приходила в себя, отгоняла от себя падальщиков, и возвращалась в красный туман боли. Ей было тяжело думать, но какие-то обрывки мыслей витали в ее голове: она силилась вспомнить. Волчица вспомнила отца. Ни имени, ни конкретной внешности - скорее образ, какой-то намек. Он был волевым и сильным, она помнила, как он учил ее… Чему? Но как не старалась, не могла вспомнить мать. Она помнила какую-то часть себя - горящий гнев в груди, стремление добиться чего-то большего, искренняя любознательность - мир такой большой и такой интересный!
Тогда же к ней пришло и имя - Инурэ. Оно всплыло в голове, среди всех этих мутных образов, сменявших один другой. Волчица пыталась вспомнить кого-то еще, но от этого голова болела еще сильнее. Были ли вокруг другие волки? Интуитивно Инурэ понимала, что волки обычно живут стаями. Но по какой-то причине ей казалось, что она всю жизнь жила одна. Только она и ее отец.
В конце концов пришло осознание, что если Инурэ сейчас не встанет, она больше не встанет никогда. И была вынуждена это сделать, сколько бы сил ей это не стоило. Встать, и отправиться на поиски пищи.
Интересно, знал ли ее сильный и смелый отец о целебных травах? Смог бы ей подсказать? А может быть, он уже ей рассказывал, только все вылетело из головы…
Инурэ повезло, и она наткнулась на остатки чьей-то добычи, которую с упоением пожирал ворон. Когда волчица попыталась приблизиться, птица возмущенно каркнула и удалилась прочь, но как не уверенно. Ворон привык уступать добычу волкам, но этот волк был слишком хилый и слабый, того и гляди, скоро сам станет падалью…
Конечно, жалких остатков было недостаточно, чтобы полностью восстановить силы, но Инурэ была вынуждена двигаться дальше. Она наткнулась на несколько клубневидных растений, и без удовольствия съела и их - в таком состоянии выбирать не приходилось.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

жилистое

средний

светло-серый, почти белый

тёплый янтарный

Ещё недавно Инурэ была сытой волчицей с блестящей на солнце шерстью, теперь же она представляет собой жалкое зрелище. Её светлая шкура свалялась, где-то её вовсе нет - то ли выпала от нервов, то ли где-то зацепилась колтуном. У неё узкий разрез глаз и ей тяжело просматривать окружающий мир, постоянно приходится прилагать усилия и бегать туда-сюда янтарными очами. Радужки какие-то бледные, без огонька - сказывается стресс.

Отличительные черты и поведение: Жизнь одиночки оставила на ней множество следов и шрамов, но большинство из них пока свежие. Сейчас она растеряна и пуглива, боится каждого шороха, плохо спит и постоянно водит глазами по местности, боясь заприметить кого-либо. Передвигается перебежками и всегда экономит силы на случай бегства.

Изображение by azzai

https://img00.deviantart.net/e138/i/2015/284/2/2/m_o_r_b_i_s_by_azzai-d5jd62y.jpg

Характер

Основные черты характера: умная, сильная духом, решительная, самодостаточная
За это время Инурэ смогла узнать о себе совсем немного. Доподлинно известно, что родитель воспитывал её в строгости и внимании, а значит она должна уметь ставить цели и добиваться их своими силами. Любой другой волк на её месте отчаялся бы, зарылся в песок или рискнул утонуть, но Инурэ совсем не такая, внутри неё есть стержень, не позволяющий ей опустить лапы или даже думать о смерти. Пока она не знает, куда и зачем идти, но старается придти в форму и вспомнить больше. Она неглупа и решительна, умеет убеждать и подмечать детали. Пока это всё, что она о себе знает, но всё у неё ещё впереди.

Навыки, таланты, недостатки

Инурэ обладает всеми базовыми навыками: может подлечить себя, выследить дичь и, наверное, защитить себя от чужака. Охотится она прекрасно, даже не прибегая к преследованию и трате сил. Всё, что нужно для выживания, в ней кем-то заложено, но кем и когда - точно сказать нельзя.

Планы на будущее

Как одиночка Инурэ направлена только на себя и собственные потребности. Она будет как можно больше есть, чтобы набраться сил, и спать, чтобы во сне к ней приходили воспоминания.

Связь с Вами и заморозка профиля

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

буду не против передать персонажа в чужие руки, если она кому-нибудь приглянётся. хд

Отредактировано Инурэ (03.07.2018 22:27)

+1

2

Поздравляем! Вы успешно прошли анкетирование.

[indent]Учитывая возраст Вашего персонажа, модератор выдал на Ваш профиль: 12 персональных очков и III персональный уровень.[indent]Распределить выданные ПО можно в теме Профиль и его изменение, создать тему для связей - Семейные древа.

0


Вы здесь » Пангея » Принятые в игру » Одиночка - Инурэ