Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Одиночка, Край


Одиночка, Край

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Край

возраст

ориентация

принадлежность

должность

8 лет

гомо

Одиночка

-

Семья

Однажды столкнувшись друг с другом волчица и волк закрепили между собой любовные узы. Он - сильный и жестокий, растаял в её глазах, стал щенком. Она - нежная и тихая, обрела уверенность в своих силах. Союз принес  им первый помет из трёх волчат.
В будущем, что мать, что отец – оба родителя погибнут. Так же к ним отправится второй брат и возможно третий, на данный момент судьба его никому неизвестна.

Биография

Его судьбою распорядились уже задолго до рождения, пролив разветвленные кровавые реки. Куда не ступи, всюду лужи боли и страдания.
Однажды столкнувшись друг с другом волчица и волк, закрепили между собой любовные узы. Он - сильный и жестокий, растаял в её глазах, стал щенком. Она - нежная и тихая, обрела уверенность в своих силах и чувствах. Союз принес им первый помет из трёх волчат, в тот миг они были все белыми. Беда пришла в первый их месяц, когда с охоты не вернулась мать, а оставшийся член семьи с трудом добрался до логова. Край запомнил, как не заметил на нем одного уха и, как сочилась алая кровь, капая редкими каплями на подстилку из сухих листьев. Он дышал грубо, собирался со словами, но какой-то треск вновь заставил мышцы напрячься. Громкий стук сверху и земля посыпалась на встревоженные головы волчат, те забились в самый угол. Обидчики вернулись завершить свое, их было несколько, один запомнился Краю, как обладатель янтарных глаз. Они рвали и кусали ещё живого отца, что так стойко закрывал собою вход норы, огрызаясь в ответ и отдавая рваные раны. Край тогда не помнил, как он оказался в земле, зарывшись в неё с головою до самого утра.
Противники были повержены, как и сам защитник. В тот момент Край изменился - он повзрослел. Оставшееся детство он провел с братьями, питаясь остатками другого зверья и успехами третьего братца, он научился ловить рыбу, проследив за кем-то однажды.
В долгом путешествии взросления Край потерял второго брата, который погиб по глупости - выбрал себе крупную добычу и был затоптан. А младший и вовсе куда-то пропал.
Край рос без любви и ласки, он грубел и закрывался себя стальными пластинами. Но оглядываясь назад, он знал, что не могло быть иначе.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

жилистый

средний

угольно-пепельный

темно-серые

Его внешний вид не внушает ужас или умиление, обычный крупный волк, каких миллионы. Он одиночка, который спит где хочет и делает что хочет. Густая шерсть защищает его от лютых морозов. Рост его не выше 90 см, а вес около 80 кг. Сильные худые конечности, напоминают ноги резвой антилопы, хорошо  приспособлены к любому рельефу.
Отличительные черты и поведение: шрам на глотке – щенком его пытались задушить, удача помогла скрыться. Неторопливая походка. Ориентация гомо.

Изображение

http://d.radikal.ru/d40/1806/22/76c385e846ff.jpg

Характер

Основные черты характера:
Край порывист в действиях, но тих в словах. Он лучше сотворит, нежели объяснит словами, за это его можно назвать даже молчуном. Он жаден и груб, когда дело доходит до охоты и чсв. К каждому новичку относится с подозрением и с лютой ненавистью пока время не обождет, и не раскроется этот. Он крайне придирчив к своей пассии, любит насилие, но и заботой окружить готов. Не ревнив. В некотором роде пофигист и лентяй. У него нет резких перепадов настроения, плавно смещаясь с одной ступени на другую, а то и вовсе не подавая виду каких эмоций.

Навыки, таланты, недостатки

Край не бегун, он предпочитает долгие и изнурительные засады, чтоб одним броском поймать добычу. В драках предпочитает ближний бой. Его сила заключается в хватке и зубах, а кусать он будет в самые разнообразные места. Вынослив, но бег все же для него слабость, как и долгое плавание, там же часто лапами работать надо.

Планы на будущее

Возможно Край встретит обидчика, хотя бы одного или последнего брата. Ну а так, Край просто живет в ритм этого мира. Ни разу не был вожаком и не в курсе потянет ли Край эту роль. Возможность обрести стаю.

Связь с Вами и заморозка профиля

лс. Есть почта, есть скайп,  но там я не бываю.

0

2

Добро пожаловать на форум! Приступаем к проверке анкеты.

Край написал(а):

принадлежность - одиночка

Источник написал(а):

Достоверно известно, что волки обитают только в лесу, где из поколения в поколение передаются норы по периметру поляны в центре чащи. Единственный лес в Северной части Пангеи располагается на северо-восточном побережье. Данные о выживших после мора других стаях отсутствуют.

На сегодняшний день все выжившие после Мора волки принадлежат стае Хвойного леса. Если родители были изгнаны, то за что? Это стоит раскрыть подробнее.

Край написал(а):

Однажды столкнувшись друг с другом волчица и волк, закрепили между собой любовные узы.

См предыдущий пункт. Почему родители Края не знали друг друга? Если они росли в одной стае, это довольно странно. Читая эти строки кажется, что едва увидев друг друга, волки тут же приступили к зачатию потомства. Кем они были? Какие были их отношения?

Край написал(а):

Союз принес им первый помет из трёх волчат, в тот миг они были все белыми.

Край, если верить описанию внешности, серый. Поясните этот момент, пожалуйста.

Край написал(а):

Обидчики вернулись завершить свое, их было несколько, один запомнился Краю, как обладатель янтарных глаз. Они рвали и кусали ещё живого отца, что так стойко закрывал собою вход норы, огрызаясь в ответ и отдавая рваные раны. Край тогда не помнил, как он оказался в земле, зарывшись в неё с головою до самого утра.
Противники были повержены, как и сам защитник.

Кто, а главное - зачем напал на семью Края? Почему это произошло? Увы, понять это по анкете нельзя.

Край написал(а):

Оставшееся детство он провел с братьями, питаясь остатками другого зверья и успехами третьего братца, он научился ловить рыбу, проследив за кем-то однажды.

Сколько было волчатам на этот момент? Чему их обучили родители? Без базовых навыков выживания детёныши обречены.
Видимо, у брата (увы, безымянного) Края феноменальная способность овладевать сложнейшими навыками, на которые иные тратят месяцы, всего лишь раз увидев исподтишка. Какого волка потеряла стая!

Край написал(а):

А младший и вовсе куда-то пропал.

Как это произошло? Волк со столь невероятными способностями к обучению просто не мог сгинуть просто так, верно?
И, по прочтению биографии, хотелось бы узнать, что все эти годы делал уже далеко не юный по волчьим меркам Край? Неужели, за всю свою жизнь с ним ничего не происходило, он не делал попыток завести пару? Почему его не нашла стая?

Переходим к внешности:

Край написал(а):

шрам на глотке – щенком его пытались задушить

В биографии нет упоминаний этого. Как это произошло, кто хотел убить волчонка? А главное - как удалось выжить?

Край написал(а):

Ориентация гомо.

Ориентацию заносят в пункт характера.
Всё же, хотелось бы более подробного описания внешности, привычек.

Край написал(а):

Основные черты характера

В этом пункте нужно перечислить черты характера через запятую. Помните, что характер и биография - части одного целого. Как на Крае отразилась потеря родителей, братьев?

Край написал(а):

Край не бегун, он предпочитает долгие и изнурительные засады, чтоб одним броском поймать добычу.

Край написал(а):

Вынослив

Видим явное противоречие: выносливость подразумевает и умение выдержать долгий бег, и заплыв.

Край написал(а):

там же часто лапами работать надо

Как волк, не умеющий работать лапами, вообще выжил в одиночку?
Стоит раскрыть недостатки персонажа. Как физические, так и психологические.

Край написал(а):

Возможно Край встретит обидчика

Кто он - обидчик? Что произошло?

Край написал(а):

Ни разу не был вожаком и не в курсе потянет ли Край эту роль. Возможность обрести стаю.

На Пангее есть стая Хвойного леса. Почему Край не присоединился к ним?
По законам стаи все сероглазые волки до конца жизни остаются слугами. Обделённому Провидением, увы, никогда не быть пастром. Кроме того, эта роль занята.

Край написал(а):

лс. Есть почта, есть скайп,  но там я не бываю.

Нам нужен способ связи, который поможет связаться с вами на случай ухода. Покинувший форум точно не будет заходить в ЛС, а почта на деле оказывается совершено непригодной для общения - сообщения проверяются крайне редко, а то и вовсе теряются в куче рассылок. В случае, если покинете Пангею - что делать с персонажем?

0


Вы здесь » Пангея » Без вести пропавшие » Одиночка, Край