Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

О, гость... Когда-то это был проект о далёком прошлом, в котором игроки попадали в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитали доисторические хищники. Здесь был некогда ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. Так мы возвращали игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.

01.12.18
До свидания, Пангея! Семь месяцев назад, открывая вновь проект Пангея, мы не думали, что он просуществует так недолго. Решение об официальном прекращении нашей работы далось нам с трудом, хоть мы и видели, к чему всё идёт.
Хотелось бы поблагодарить от всей души тех, кто был с нами, и был активен, кто помогал нам улучшать ролевую и кто вложил в неё частичку себя. Некоторые игроки и персонажи запомнятся лично мне надолго, а некоторые знакомства мне бы хотелось продолжить не здесь, но где-то в другом месте. ..Продолжение..
Над проектом работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет


Если у вас когда-либо появятся идеи, предложения, свои проекты, я, Иттер, с удовольствием откликнусь, пишите вк: жмяк. Азра также не против обменяться контактами, напишите и ей жмяк. И, конечно же, наш несравненный Тард: жмяк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Творчество и блоги » Господинъ Фернъ


Господинъ Фернъ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Господинъ Фернъ | FernFlovver

Революционная езда: час едешь - два стоишь.

[indent] Добро пожаловать в мою скромную форумную резиденцию. За пределами Пангеи зовусь Ферн, так что пусть то не вводит вас в замешательство. Кто я такой и что будет появляться в этом небольшом блоге?
[indent] Первое и основное - рисование. Занялся этим более - менее осознанно с лета 2016 года. Как правило, это кошачья тема, хотя и другое зверьё - не редкость. Пока только учусь анатомии и фактуре и пытаюсь осуществлять свои идеи. Здесь будет публиковаться всё, что так или иначе относится к Пангее.
[indent] Иногда занимаюсь писательством /как громко сказал, даже уши заложило/ с переменным успехом. Кто знает, вполне возможно, появятся со временем несколько очерков. Параллельно - возможны выжимки моих раздумий о жизни, по большей части бесполезные, но, возможно, интересные кому-то.

● Паблик ВК - vk.com/fern_flovver
● Страничка DA - fernflovver.deviantart.com

0

2

"Найдите наварха"
http://s9.uploads.ru/t/p3hIg.jpg

Нарисовалась Готардово семейство. Красавица - Вираг, подарившая сыну бакенбарды и дымчатый мех; Полосатый Гром-Лапа явно не рад семейному фотографу.
Занятно было сидеть с генетикой. Если вам интересно подобрать родителей персонажа и подогнать гены - вот ссылочка на генетический калькулятор. Да, если вы не знакомы с генетическими названиями окрасов - пишите, назовём!
P.s. Тард, например, черный тикированный дым X)

+5

3

Ломаем шаблоны поз и готовим скетчи к масштабной полноценке, на которую я не знаю, где брать время
http://sg.uploads.ru/t/UH1Ma.jpg

+4

4

Коммишен - хед для Серхат

Любимое детище дядюшки Толко, что поздно уже воспитывать, и просто ненаглядная сестрица - манипуляторша
http://sg.uploads.ru/t/ZbsP9.jpg

+3

5

Скетчевая хуманизация Готарда и Ильдис - наварха поймали с поличным при безуспешной попытке промыть рану на спине.
Рисую людей, конечно, посредственно, но что есть пока)

— Давай помогу. Сам-то никогда не попросишь...
http://sd.uploads.ru/t/TNIzE.jpg

+4

6

Это птица? Это самолёт? Нет, это та самая многострадальная полноценка!
Хотел парные аватарки со своим учеником Эрландом, но не срослось, а жаль  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29302.png

"После ураганных ветров старым лесам не дано жить."

http://s7.uploads.ru/f1jY2.jpg

+6

7

Скетч Тарда для статьи-ликбеза по основным персонажам. Кстати, вот она. Ничего нового о Готарде вы не узнаете, но если интересны и другие мои персонажи - пожалуйста! /кто ещё и включится в комментирование - тому огромная носорожья нога/
http://sh.uploads.ru/t/BdNaU.jpg

+3

8

[indent] Господа творящие, наверняка, вы сталкивались со страшным сном любого, кто рисует в Саи и не обладает достаточным терпением/временем/силой воли/подставьте_нужное для того, что бы закончить свою работу хотя бы за месяц: Саи выплёвывает холст.
[indent] Лизоблюдство этой программы (к которой я так уже привык, что рисование где-то ещё превращается в пытку - вот она, сила привычки!) давно уже заставляет меня с душераздирающим криком вскакивать среди ночи и проверять сохранность холста. После часов танцев с бубном и отчаянных путей решения этого в интернете, Тард всё-таки изобрёл способ спасти работу, которая стоила вам пучка-другого седых волос. Почему-то более нигде не видел подобных извращений, так что буду первым.

Вам понадобится:
Фотошоп
Умение изначально сохранять свои холсты в PSD, или же Sai2
[если вам удобен Sai 2, можете и не читать дальше, а рисовать в своё удовольствие - этот кушает всё]
Упорство отчаявшегося человека (особенно, если у вас 50+ слоёв)


Внимание, этот способ не поможет в сохранении эффектов слоёв: либо сливайте их воедино с базой (т.е. тени с телом, а эффекты освещения с фоном и т.д.), либо же смиритесь с потерей.

Порядок действий:
1. Открыть холст в Фотошопе или же Sai 2
2. Сохранить каждый слой отдельным PNG файлом в полном размере
3. Открыть каждый из сохраненных слоёв отдельным холстом в Sai
4. Выбрать "основу" - т.е. обычно это фон
5. Скопировать каждый из PNG - холстов
6. Вставить каждый на "основу"
7. Плакать от счастья: возможно, холст и немного потерял в качестве (чего, в прочем, у себя я не заметил), но был героически спасен!

P.s. Возможно, я просто выдумывал велосипед (что не удивительно, ведь способ не самый мудрёный), но он, определённо, работает!

0


Вы здесь » Пангея » Творчество и блоги » Господинъ Фернъ