Азра написал(а):Что б тебе посоветовать..
Я пока всё-таки попробую выбраться на копирайте.
Авось что получится. Должно быть интересно, можно, во всяком случае, с пользой тратить все эти 4 часа туда-обратно - сидишь себе, строчишь в заметках. Основное, что меня пугает в этом как перфекциониста - то, что я недостаточно компетентен для написания статьи даже по самый дурацкой теме. Я не могу просто так брать и качать бабло, втирая людям какую-то дичь, в которой сам не разбираюсь. Меня совесть заест. В мире и так дохрена невежества, а тут ещё я со своими "познаниями".
Азра написал(а):Что ты еще умеешь?)
Я умею всего понемножку - в этом и проблема. Я недостаточно хорош ни в одной области, которая хоть немного интересна. Я рисую, но слишком уныло, чтобы продаваться. Я учусь на психолога, но даже себе не в состоянии помочь. Я хожу на кинологию, имею довольно много теоретических знаний о поведении собак, о дрессуре и воспитании, но столкновение с живой собакой здесь и сейчас просто вгоняет меня в ступор. Я неплохо рассуждаю о всяких "проблемных" местах, на табуированные - порой и среди самих же психологов - темы, но при этом и звука выдавить не смогу, если меня попросят рассказать те же пылкие тирады перед аудиторией, а не за чаем своим раскрывшим рты одногруппникам. Я обожаю видеоигры, наслаждаюсь всякими ОСТами, могу часами рассуждать о нотках едва заметной агрессии в саундтреке к какому-нибудь экшну, добавляющих ему особенный вкус, но всё это - не доходные штуки.
Ну и ещё я сдал ЕГЭ по русскому на 98 (-2 за "ненормированную лексику в сочинении"), по словам преподов из школы и родителей, обладаю "врождённой грамотностью", что бы это ни значило (по правде говоря, я почти ни одного правила из русского языка не знаю), и очень часто замечаю ошибки - причём, порой, весьма бестолковые - в вывесках, в объявлениях, в книгах разного толка, но на работу корректором берут только проф. филологов и лингвистов с вышкой.
Эх.
А ведь нет ничего более возгорающего мой пукан, чем нелепые грамматические ошибки в серьёзных научных изданиях.
Отредактировано Иорвинд (03.11.2018 21:25)