Тут будет что-то
Отредактировано Оскари (17.05.2018 19:57)
Пангея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пангея » Семейные древа » common people
Тут будет что-то
Отредактировано Оскари (17.05.2018 19:57)
Было бы любопытно обсудить отношения между Оскари и воительницей Ильдис, которая убеждает себя в собственной невероятной преданности Союзу, но слабо доверяет слову предков и достаточно милосердна в отношении к рабам)
Ильдис, хммм, думаю, Оскари будет расположен положительно к Ильдис за милосердное отношение, но всё же пока осторожен и не особо доверчив. Если хочешь, то Ильдис может стать своеобразным проводником раба в жизнь Союза - частично рассказать, как тут что устроено. Можно даже отыграть в реале или в флешбеке, где они по каким-либо обстоятельствам столкнутся, и у них завяжется разговор об отличиях мировоззрения Союза/Стаи. Тут они как раз и смогут оба выразить свои сомнения по-поводу слов предков)
Только надо придумать вот эти подходящие "обстоятельства" /чешет затылок/
Оскари, может быть достаточно простая ситуация: Оскари отправили за травами и приставили Ильд в качестве охраны? Ну и идти в молчании с рабом Ильдис не очень-то хотелось (ей было некомфортно и совестно за то, что делает Союз, хотя в последнем она и сама себе с трудом признаётся), она могла бы завязать разговор.
Ильдис, самое то. Будем открывать флешбэк?
Ильдис, самое то. Будем открывать флешбэк?
Хммм.
Жаль тут нет флешфорвардов, можно было бы на денёк вперёд перенестись, чтобы у Ильд был конфликт, неуверенность по поводу предков. Можно было бы немного подождать с отыгрышем, потому что я планирую сейчас немного обсуждений с Готардом, а затем уже можно поговорить с Оскари, чтобы подлить масла в огонь сомнений Ильд.
Ильдис, ничего страшного, подождем) Посмотрим по игре, как выпадет момент. Может, даже с Летосом сговоримся, чтобы именно он нас вдвоем за травами отправил.
Обсудим отношения? Могу сказать, что от наварха добрых чувств ждать не придётся. Хотя в то же время мучать рабов просто так он никогда не станет - не смотря на грубоватость характера он вовсе не садист. Чужаков не любит, с пленными великодушно-пренебрежителен. В прочем, даже если кот и поранится - раб будет последним, к кому он пойдёт жаловаться. Уж лучше будет шипеть себе под нос и скрежетать зубами, хромать, но не подавать виду X)
Было бы занятно как-нибудь отыграть то, как Тард, получив довольно неприятную травму, будет себя вести с Оски, который всё-же понял, что ему больно и предложит помощь.
Готард, хмм, сложно так сразу сказать, какие отношения будут у Оскари к Готарду. Скорее всего, это будет особое опасение или страх (потому что Готард - важная шишка в Союзе, т.е. наварх)+непонимание того, почему он так самоотверженно следует традициям. Но в то же время уважение за это самое "великодушие" (пусть и пренебрежительное) в сторону раба.
А вот отыграть действительно бы было интересно) когда продвинется сюжет :Р
Пс, парень, не хочешь немножко исповедаться?
Как насчёт раскрытия неопределённости в отношениях Оски и Винта? Последний был бы весьма заинтересован "нестандартными" взглядами Оскари и его любознательностью; возможно, он сам бы давал травнику некоторую приближённую инфу, узнанную от хилеров и наставников, втайне от всех этих догматиков "во имя науки".
Че как думаешь?
Иорвинд, да, было бы интересно, персонажи пересекаются во взглядах) Можно даже отыграть какой-нибудь флэш, где, допустим, Оскари будет сидеть над костями какой-то дичи, изучая, а Винт в силу любознательности спросит об этом и заведется разговор. Или что-то в этом роде -_-
Отредактировано Оскари (04.06.2018 20:31)
Оскари, кстати да, с отыгрышем будет гораздо удобнее. Так что, если ты за, можем запросто организовать.
Ещё я тут вдруг торкнулся головой и увидел пометку о бисексуальности Оски
Крч, Винт, будучи полуторагодовалым переярком, воспылал страстью к некоему неуказанному самцу, что впоследствии сыграло весомую роль в его взглядах на стайный уклад и трактовку воли провидения. Так вот, этим самым неназванным вполне мог быть Оски, благо воззрения у них действительно схожи; причём - что весьма удобно - можно это так и оставить безответной юношеской любовью, пусть и немало повлиявшей на формирование Иорвинда. Если ты не против, канеш. А зачин как раз сделать так, как ты предложил: интерес к тому, мол, "что это там этот хилерский ученик в косточках ковыряется?"
Иорвинд, а что
Такой романтический интерес со стороны Иорвинда мог бы быть и для Оскари своеобразным поворотным моментом. Как ещё один момент, который бы подогрел его скептицизм. И с одной стороны ему будет интересно использовать Винта для того, чтобы выудить секреты хилеров, и в то же время пугать ибо дело грешное; И в то же время симпатизировать ему, потому что сам у себя замечал такие же замашки. Но поскольку Оскари, считай, аромантик и его интересует пока только внешняя красота ну, и боится Провидения и батяни-жреца, то это ни во что не выльется, и Оскари начнет избегать Винта. Пока не доисбегается до того, что его украдут клыкастые кошары
Получится мозголомательно, но интересно, так что я за /злорадно потирает лапы/
Оскари,
Чудненько
Тогда действуем по твоему плану с рассматриванием косточек? Создаём, так сказать, флэш-отправную точку?
Темку я могу завтра читай - уже сегодня забацать, а первый пост, думаю, с тебя станется с.
Иорвинд,
Тогда действуем по твоему плану с рассматриванием косточек? Создаём, так сказать, флэш-отправную точку?
Конечно) Если ты сейчас занят, то я могу и темку создать.
Вы здесь » Пангея » Семейные древа » common people