Добро пожаловать, дорогой гость.В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, спросить что-либо у игроков и поискать у них вдохновения для начала игры, а также сообщить о своём возвращении на проект и попросить администрацию разморозить прежний аккаунт.
[indent]
Перед регистрацией настоятельно рекомендуем
ознакомиться с мангуалом по Пангее.
[indent]
Обратите своё внимание на Акции на сюжетных персонажей - сейчас в игру требуются:
[indent] - кандидаты на пост королевы (и, внезапно, короля) в северный прайд
[indent] - лидеры и их последователи в стаю
[indent] - жаждущий войны командир, услышавший зов предков авгур и рассудительная судья союза
[indent] - обладающие чутьём одиночки, которым суждено восстановить баланс в мире
Гостевая книга
Сообщений 121 страница 140 из 230
Поделиться127.06.2017 23:57
Поделиться12131.07.2018 02:00
Здравствуйте! Есть ли возможность отыграть на форуме мамонта? Разумеется, с координацией каких-то серьезных действий героя администрацией.
При взгляде на дизайн не выходит из головы концепт персонажа.)
Поделиться12231.07.2018 09:53
Neht, здравствуйте и добро пожаловать)
У нас сейчас ощутимая нехватка львов в прайде, особенно были бы рады Талио или Сарутее (прощу прощения, что без ссылок), но если вам один лишь мамонт пришёлся по душе, я готова обсудить задумку и постараться вписать его в игру хищников)
Удобнее будет вам рассказать всё здесь или же в лс? В любом случае, буду ждать вас на разговор до написания анкеты.
Поделиться12301.08.2018 17:51
Доброго времени суток!
Собственно.. Я пока ещё разбираюсь в мат. части форума (даже до деталей, которые считают достаточно важными, ещё не дошла). Читая всю необходимую информацию, в голове параллельно продумываю персонажа. Пока для меня этот проект остается сложным, если можно так сказать, поэтому, если честно, в голову идет мало идей относительно основного концепта (или моя фантазия просто дала сбой). Тогда я подумала об акционном персонаже. В общем, зачем я, собственно, здесь пишу, раз ещё не до конца разобралась. Хотелось бы уточнить, возможно ли забронировать вот эту акцию (Акция на триата Нуру)? Могу заверить, что опыт ролевика есть. Единственная заминка, за громадных клыкастых кошек играть не приходилось, надеюсь, это не слишком катастрофическая проблема.
Заранее признательна за ответ.
С уважением, Странник.
Отредактировано Странник (01.08.2018 18:00)
Поделиться12401.08.2018 18:19
Странник, здравствуйте и добро пожаловать) Согласны, матчасти у нас не мало, и по каждому племени написано очень подробно. В мануале тут же, в Гостевой, мы описали два пути, по которым можно придумывать персонажа - либо исходя от вида, какой приглянулся, либо от племени, общая концепция которого есть в первом посте каждой темы. Вдруг поможет)
Нуру можно забронировать, а на анкету будет пять дней. Она важный сюжетный персонаж, так как является неоспоримым лидером и от её решений зависит дальнейшая судьба Союза. У нас нет каких-то особых требований к акциям, но ваш опыт приветствуется) Если решитесь её брать, я направлю к вам куратора этого племени, чтобы он подробнее рассказал о том, какую роль Нура сыграла на прошедшем совете и что мы от неё ждём в ближайшее время.
Поделиться12501.08.2018 18:24
Иттер,
Относительно путей, знаю, мануал я все-таки уже просмотрела, спасибо за направление.
Относительно акции. Оно понятно. Роль лидера всегда неоспорима, и ясно, что от игрока требуется максимальной отдачи, которую я постараюсь проявить.
Тогда жду сообщения от куратора. Соответственно, с ним можно обсудить детали и вопросы, если возникнут, все к нему?
Отредактировано Странник (01.08.2018 18:25)
Поделиться12601.08.2018 18:27
Странник, добрый, миледи! Я ваш наварх и, по совместительству, куратор Союза. К вашим услугам!
Поделиться12701.08.2018 18:31
Готард, пока ещё не мой, лапа. Полагаю, стоит перейти в лс.
Поделиться12803.08.2018 14:51
Здравствуйте, мне так сильно понравился ваш сайт и истории в нем, персонажи. Очень бы хотела присоединиться, но, откровенно говоря, чувствую себя очень зелёной и глупой - никогда раньше с таким дел не имела.
Возможно, прозвучу слишком нагло, но можно мне с кем-то связаться и, если что, тыкать его в личку с вопросами и уточнениями?
Или же, если кто-то смелый, то он мог бы мне написать самостоятельно и стать персональным куратором. Спасибо заранее.
Моя связь: ВК - https://vk.com/quebl123, Skype - Ineeva_dura.
Поделиться12903.08.2018 15:20
Реклама, добрый! Очень приятно, что Пангея пришлась по душе. Я сопроводительных новичков, готов ответить на все возникающие вопросы и разжевать матчасть) Пишите в ЛС или ВК - ссылка в подписи.
Поделиться13007.08.2018 16:17
пока что присматриваюсь к вам и ещё не особо изучила матчасть, но скажу, что у вас неплохой сюжет и просто чудеснейший дизайн, я влюбилась в эту шапку, она такая атмосферная, авввв)
разгребу долги и постучусь к вам по какой-нибудь акции, процветания вам!
Поделиться13107.08.2018 19:49
разгребу долги и постучусь к вам по какой-нибудь акции, процветания вам!
Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам, чтобы вы оценили и другие характеристики нашего форума
Поделиться13212.08.2018 00:55
Здравствуйте, морозоустойчивые :3
Давно рядом хожу, то акцию тщетно пытаюсь взять (я до реорганизации хотела Дисарэ забрать, мб, вспомните)), то реклама, то партнёрка, то знакомая зовёт...
В общем, ходила-ходила, Аушеи увидала - и влюбиииилась *^*
Так что вот, вопрос к нему: дорогой альбинос ищет ли пару себе?) *есть идея на влюблённую в Ауша молочную сестру, правда, немного замкнутую и огрызающуюся на родителей...*
Поделиться13312.08.2018 11:45
Мидарэ, здравствуйте) В данный момент Аушеи малоактивен, он давно не выходил с нами на связь, но я продублирую ваше сообщение ему в ЛС, чтобы он откликнулся) Или же вы сами захотите написать ему вк? Ссылка для связи есть в его анкете.
Но мне кажется, что Аушеи слишком мал для того, чтобы испытывать к кому-то романтические чувства) Он даже не ученик - просто щенок. А если захочется взять акцию - мы очень нуждаемся во львах, их у нас всего три игрока на данный момент.
Поделиться13412.08.2018 19:27
Так что вот, вопрос к нему: дорогой альбинос ищет ли пару себе?) *есть идея на влюблённую в Ауша молочную сестру, правда, немного замкнутую и огрызающуюся на родителей...*
Я не против молочной сестры, но тут такое дело...даже не учитывая то, что я в там лоу, что голову из дома даже в реале высовываю редко
Аушей - это ребенок, который сейчас и, думаю, ещё достаточно долго будет любить именно весь мир, отдавая ему свою любовь. Этакий выбор Агапэ, а не Эроса. Романтические чувства для него сейчас, думаю, не вполне доступны, ибо волк достаточно специфично воспринимает окружающий его мир и волков в отдельности. Ответить на чувства "сестры" он в прямом понимании взаимности не сможет, но любить безвозмездно и несмотря ни на что будет, пусть и специфично, как и всё остальное в этом мире.
Поделиться13512.08.2018 21:24
Иттер,
Благодарю.)
Львы, говорите?.. Я подумаю, мб, сначала и акцию возьму... *у вас же можно второго перса заводить, да?)*
Аушеи,
Так это же замечательно :3 Ибо моя волчица не особо по возрасту и отличается, а значит, и по восприятию.) И ещё столь же долго будет думать, наверное, что просто слишком сильно любит брата.)
Просто хотелось убедиться, что вы тут и не против :3
Тэкс, думаю, на неделе всё же зарегистрируюсь (если, конечно, Мид не заупрямится и допишется), так что ждите ближе к выходным :3
Поделиться13615.08.2018 12:15
Мира вам, игроки и администраторы.
Изучаю ролевую на протяжении нескольких дней и планирую как-нибудь влиться в игру, однако всё ещё плохо здесь ориентируюсь с непривычки (впервые собираюсь играть на форумах). В связи с этим такой вопрос: есть ли возможность начать игру за щенка/котёнка и обучить, вырастить его в процессе игры? Помимо этого, хотелось бы уточнить, доверяются ли неопытным игрокам (конкретно в Пангее) акционные персонажи высоких должностей и есть ли смысл брать на себя ответственность за сюжетного перса, если не до конца разобрался с системой игры здесь?
Поделиться13715.08.2018 15:04
Гость_01, здравствуйте) Добро пожаловать на форумы.
Если вы сомневаетесь, то мы можем заранее посмотреть ваши посты - подходит ли привычный вам стиль и количество предложений/строк важным для форума персонажам. А всё остальное не так важно - я или любой другой участник всегда готовы ответить на вопросы, помочь с оформлением, направить в нужное место. У нас уже есть игроки, которые впервые столкнулись с форумными особенностями, и вроде бы не жалеют, что решили остаться)
Если вы захотите создать себе совсем маленького персонажа, то хочу вас предупредить - время в игре за всё лето ещё не сменилось, так как темп игры был очень медленным. Я не могу загадывать вперёд, как часто и на какие периоды будут скачки, так что вам придётся иметь ввиду - игра на одной стадии может затянуться. Если вас это не пугает, то пишите, в какое племя поедете и мы постараемся подыскать вам соигрока)
Поделиться13815.08.2018 15:35
Хорошо, куда можно скинуть посты?
Ну, мне бы хотелось сыграть за клыкастых.
Поделиться13915.08.2018 16:15
Гость_01, а скидывайте прямо сюда)
Насколько я знаю, наш игрок Варда как раз хотела себе племянников-котят. Напишу ей, чтобы откликнулась)
Поделиться14015.08.2018 16:45
Гость_01, добра
Я планировала писать акцию на племянников, рожденных моей сестрой в изгнании. Пока нюансы этой акции на обсуждении с одной из лидеров союза (Судья Нура), поскольку принятие котенка-изгнанника в союз зависит от её решения, но думаю мы все сможем договориться. Возраст котят - около 8 месяцев. Пол, характер, внешность - на ваше усмотрение, лишь бы были здоровы в физическом и психическом плане.
В любом случае могу помочь с адаптацией на форуме)