Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: эпизодическо-локационная Теги: авторский мир, о животных, приключения

Пангея - это проект о далёком и альтернативном прошлом, в котором игроки попадаю в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают хищники, основанные на доисторических видах. Здесь царит ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. В таких условиях охотники и их жертвы находятся в постоянной борьбе за своё существование, пока предки и духи из параллельного мира пытаются им помочь или помешать.

27.06.24
Перед тем, как выпустить сюжетные квесты, мы приглашаем игроков из всех фракций поучаствовать в приключении в альтернативной реальности.

В игру требуются:
• претендентки на роль королевы прайда и захватчики власти
• согрешившие жрецы-волки и подпольное ополчение
• жаждущие войны и мира смилодоны
• особенные во многих смыслах одиночки
Над проектом в разное время работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет

Мы разыскиваем:
Креативного модератора для проведения внеигровых активностей; Модератора раздела рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пангея » Семейные древа » It’s a Sin

It’s a Sin

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда-нибудь я всё тут оформлю, но явно не сегодня.
Предложения приветствуются. Союз частично без отыгрыша.

Семья:

Мать Сурия - некогда опора и наставник, теперь лишь тень прежних времен. После гибели сестры Варда чувствует себя дважды преданной и старается как можно реже пересекаться со старейшинами, чтоб не видеться с матерью.
Отец Роар - недавно погиб в пограничном сражении. Так же является для Варда предателем, хотя раньше внушал уважение.
Сестра Ката - изгнанница, позор семьи. Убита отцом. Некогда лучшая подруга и половинка души. С момента изгнания при мысли о ней от ненависти темнеет в глазах. Смерть прощения ей не принесла.
Племянники - неизвестно где они, сколько их и живы ли они вообще.
Племянник Тодор - пока незнакомы

Союз:

Серхат - рядовая и подопечная. Иногда бывает сложно поверить, что этой юной особе вообще нужен наставник, судя по её поведению. Амбициозна и талантлива. Время поможет ей стать опытнее и умерить свой пламенный темперамент, а наставница огранит талант в мастерство, нужно лишь запастись терпением. Покровительство, поощрение стремления стать лучшей.
Готард - наварх, от чьего взгляда немеют лапы, а осанка мгновенно исправляется. Безусловное уважение, но вот на глаза ему попадаться не хочется.
...

Чужаки:
Только не говори, что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум.

...

Отредактировано Варда (16.08.2018 16:37)

0

2

Какие могут быть отношения с Сухарём? Думаю, чисто деловые, без особых эмоций, но не без уважения.

0

3

Готард, ммм...
"Наварх, от чьего взгляда немеют лапы, а осанка мгновенно исправляется. Безусловное уважение, но вот на глаза ему попадаться не хочется."
Пока подойдет?

0

4

Варда, отлично)
Тогда и у себя что-нибудь наколдую. Думаю, абсолютный нейтралитет, но уважение к нижестоящему, который выполняет положенное как надо.

0

5

Готард, прекрасно.

флуд

(Пользуясь случаем выражаю благодарность за "Голос" ведущий на давно забытый мной прекрасный Sabaton)

Отредактировано Варда (10.07.2018 18:05)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

• Пушистик
  • Смило
  • Псовые

Вы здесь » Пангея » Семейные древа » It’s a Sin