Добро пожаловать, дорогой гость.В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, спросить что-либо у игроков и поискать у них вдохновения для начала игры, а также сообщить о своём возвращении на проект и попросить администрацию разморозить прежний аккаунт.
[indent]
Перед регистрацией настоятельно рекомендуем
ознакомиться с мангуалом по Пангее.
[indent]
Обратите своё внимание на Акции на сюжетных персонажей - сейчас в игру требуются:
[indent] - кандидаты на пост королевы (и, внезапно, короля) в северный прайд
[indent] - лидеры и их последователи в стаю
[indent] - жаждущий войны командир, услышавший зов предков авгур и рассудительная судья союза
[indent] - обладающие чутьём одиночки, которым суждено восстановить баланс в мире
Гостевая книга
Сообщений 101 страница 120 из 230
Поделиться127.06.2017 23:57
Поделиться10130.06.2018 18:12
Яцек, одиночка, название темы будет выглядеть следующим образом: Одиночка - Яцек. В должности прочерк, либо же исходя из биографии - если он официально изгнан из Стаи, то изгнанник. Обговорим планы на игру? С одиночками на форумах отношения особые - их надо каким-то образом подключать к основному сюжету. Какие мысли на этот счет?
Поделиться10230.06.2018 19:10
Простите, что отвечаю так поздно.
Я думаю, ему нужно как-то прознать о том, что Эруина пропала, и попытаться найти ее самостоятельно.
Либо он просто заметит, что в стае какой-то безлад, из-за чего и рискнет приблизиться. Возможно, это приведет к проблемам.
Или он двинется дальше на север или к смилодонам, ища своего приюта. Пока я не прописал анкету, мне сложно отвечать
Поделиться10301.07.2018 13:28
Хм. А биографию можно писать фактами или обязательно писать цельным текстом и в случае длинной простынки менее важную часть кидать под спойлер?
Отредактировано Опаленка (01.07.2018 13:28)
Поделиться10401.07.2018 22:34
Опаленка, ну надо же, вопрос провисел тут целую вечность! Извините ^ ^
Желательно, чтобы было хоть какое-то литературное описание, а не просто список. К тому же без эмоциональной оценки этих событий нельзя достоверно узнать о том, как эти события повлияли на характер.
Поделиться10501.07.2018 22:37
Иттер, ну, нет, не просто сухие факты, конечно. Это скорее описание пунктами даже. Просто между собой эти пункты не будут связаны как цельный текст. Один пункт - это какой-то один определенный отрезок или момент в жизни. Я мастер объяснять. хд
Отредактировано Опаленка (01.07.2018 22:37)
Поделиться10604.07.2018 19:29
Всем привет, пишет Ифоерра. Я ушла из-за того, что нехватало свободного времени. Теперь я могу всё лето и осень с зимой быть с вами, а весной посмотрим. Можно ли мне удалить Ифоерру и создать полностью другого персонажа, с другим профилем? Спасибо за ответ. Если да, то я сейчас зарегестрируюсь, сможете поменять мне пароль на
Поделиться10704.07.2018 19:45
Смените пожалуйста пароль Кекеллис. Пусть такой будет:
Поделиться10804.07.2018 19:50
Ифа, рады видеть знакомые морды) Поменяла
Поделиться10905.07.2018 18:26
Божечки-божечки, неужели таки есть форум, где можно играть саблезубыми кошмами? Мне не снится? Вы правда существуете?
Хотелось узнать, какие звери сейчас в приоритете для регистрации? И какой пол?
Поделиться11005.07.2018 18:40
Странник, да, мы вполне настоящие)
Добро пожаловать на Пангею! Сейчас нам особенно нужны акционные персонажи, а так же активные члены Прайда. Пол персонажей при регистрации (если, конечно, это не акция) сугубо на ваш вкус, для нас это не принципиально.
Поделиться11106.07.2018 14:14
Доброго дня. Не могли бы вы придержать Спарту, хочу разобраться в тонкостях мира перед тем, как начинать игру и писать анкету.
Поделиться11206.07.2018 14:20
Странник, здравствуйте.
Обращайтесь, если будут какие-нибудь вопросы. Буду ждать дочь с нетерпением)
Поделиться11306.07.2018 22:21
Иттер, пара вопросов, правильно ли я все поняла.
1. Аккаунт Спарты я должна создать?
2. Отношения у нас - ни то ни се: каждый друг к другу тянется, но и вы, и я не умеем выражать любовь, поэтому все скатывается в мои детские попытки выеживаниями привлечь внимание?
3. Люблю Талио - аж слюнки капают, пытаюсь ластиться, ловлю каждое слово?
4. Поведение в целом амбивалентное: натура я нежная и трепетная, а пытаюсь казаться кремнем?
5. Ну и самое тривиальное, вопрос по окрасу. Он темный с белыми подпалинами, как у вас, но может быть с рыжеватым оттенком шерсти в Ренегата?
Поделиться11406.07.2018 22:43
Странник, да, аккаунт вы создаёте. На некоторые акции к нам уже приходили игроки, и мы решили не удалять их аккаунты. Спарту вы берёте первой)
Отношения непростые, это да. Иттер довольно холодная и разочарованная в жизни львица, которую никто не научил отношениям мать-дочь, да и она не стремится исправиться, подсмотреть у кого-то. Тем не менее она пытается любить и дорожить Спартой, не дать ей повторить свою судьбу. Отстраненность обижает Спарту, а внимания отца не хватает. Кстати, в акциях от игроков (увы, не могу дать прямой ссылки, но она там одна) есть этот самый отец, можете почитать)
Искренняя ли любовь Спарты к Талио? Да, безусловно. Догадывается ли она, что он гей? Скорее всего, но ей всё равно, она уверена, что сможет завоевать его, чего бы это не стоило. Понимает ли она, что он этим пользуется? Не-а)
В Спарте есть хорошее, доброе начало, так как она росла с доулами, плюс у неё такой отец. Но в переходный период эти проблемы с матерью, желание выделиться и просто творить всё, что в голову взбредёт, перекрывают это доброе. В вашей власти сделать её добрячкой-выпендрежницей или же сломать психику и сделать сущим дьяволом, с которым прайд будет мучиться до самой смерти) Мне оба варианта нравятся.
Иттер сама рыжеватая, так что не знаю, будет ли прямо заметно, что Спарта ренегатская) Тут уж как вам захочется.
Поделиться11506.07.2018 23:10
Отлично, спасибо большое, тогда приступаю. ^^
Поделиться11609.07.2018 21:10
Добрый вечер. Не подскажите, пожалуйста, как именно надо писать анкету акционного персонажа: полностью копировать, полностью писать своими словами или дополнить уже написанное в акции своим пониманием персонажа?
Поделиться11712.07.2018 19:09
Спарта, я приношу свои извинения, не увидела вашего сообщения здесь, так как замоталась в реальной жизни. Странно, что Сопроводитель вам не ответил раньше...
Анкеты на акции пишутся по единому для всех шаблону. Вы пишете с чистого листа, имея лишь образ. Можно использовать, если таковые есть, формулировки, идеально описывающие персонажа, но полное или слишком частое копирование текста акции мы не принимаем за полноценную анкету.
Поделиться11830.07.2018 13:53
Кхм, у меня тут небольшие проблемы с техникой были, не могла зайти толком, сегодня-завтра внесу последние правки в анкету.
Отредактировано Муртага (30.07.2018 13:54)
Поделиться11930.07.2018 14:16
Муртага, очень жду. Я ещё отправила заявку в скайпе, думала, все связи оборвались.
Поделиться12030.07.2018 14:36
Иттер, к сожалению совсем не могла зайти с ноута, так как проблема была не в системе, а его начинке. :сВ скайпе если что добавила.
Отредактировано Муртага (30.07.2018 14:42)