Добро пожаловать, дорогой гость.В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, спросить что-либо у игроков и поискать у них вдохновения для начала игры, а также сообщить о своём возвращении на проект и попросить администрацию разморозить прежний аккаунт.
[indent]
Перед регистрацией настоятельно рекомендуем
ознакомиться с мангуалом по Пангее.
[indent]
Обратите своё внимание на Акции на сюжетных персонажей - сейчас в игру требуются:
[indent] - кандидаты на пост королевы (и, внезапно, короля) в северный прайд
[indent] - лидеры и их последователи в стаю
[indent] - жаждущий войны командир, услышавший зов предков авгур и рассудительная судья союза
[indent] - обладающие чутьём одиночки, которым суждено восстановить баланс в мире
Гостевая книга
Сообщений 81 страница 100 из 230
Поделиться127.06.2017 23:57
Поделиться8129.06.2018 12:29
Опаленка, здравствуйте)
На данный момент лисица (так их называют на общем языке, для простоты) у нас одна - Одиночка - Силна. Насколько мне известно, у неё есть брат и сестра, которые не обладаю столь сильным чутьём, но хорошо разбираются в травах. Если вам захочется вписаться в Сюжетный квест "Храбрым судьба помогает", в котором Силна и её спустник-медведь отправляются к смилодонам, то можно будет с ней обговорить родство.
Если по каким-то причинам хочется создать ни от кого не зависящего персонажа, то все пути перед вами открыты. Но на данный момент одиночек больше нет, и надо будет заранее подумать, к кому вас прицепить и как) Это можно устроить.
О болезни сказано в теме Териодиктисы, и если этого не хватило, то могу пояснить, что в нашем понимании переход от мира живых к миру духов должен осуществляться путём тяжёлой травмы, физической или психологической. Лис должен быть на грани смерти, чтобы пройти посвящение и узнать силу своего тела и духа. Кто-то случайно падает и ломает лапы, чуть не умирает, но восстанавливается, кто-то просто впадает в состояние агонии или комы без видимых на то причин - всё очень индивидуально, потому что избранного призывает в Иноземье дух, а фантазии у бессмертных бывают разной степени извращённости))
Поделиться8229.06.2018 12:40
Иттер, да, добра.)
Буду иметь в виду, но описание персонажей в мои планы не вписывается. Было бы, наверное, неплохо, но для начала бы с персонажем стоит разобраться. х)
У меня в планах и не было создавать одиночку, поэтому думала спросить - все ли лисицы обязательно должны быть одиночками с их-то описанием. Но раз так, то даже лучше.)
Но на данный момент одиночек больше нет, и надо будет заранее подумать, к кому вас прицепить и как) Это можно устроить.
Как я понимаю, данный вопрос явно решать не мне. х)
Тему я прочитала, да. Просто не поняла момент именно с "болезнью". Значит, это скорее не болезнь, а испытание на грани смерти для тела и разума, или я всё-таки неправильно поняла?
Поделиться8329.06.2018 13:08
Опаленка
Я не могу, не зная, какой будет персонаж, вписывать его в сюжет) Когда будут известны биография и характер, способности, я уже смогу предлагать варианты.
Вся информация о лисах подана, как об одиночках. Вроде как очевидно) Но лиса может ошиваться на чьей-то территории, дружить с кем-то из племён. В прайде так вообще демократия, веди себя хорошо - соседствуй.
Там ведь сказано, что слово "болезнь" - не совсем корректное. Да, вы всё правильно поняли.
Поделиться8429.06.2018 13:13
Иттер, думаю, что имеет смысл подумать об этом вопросе после подачи анкеты. х)
Ну да. О видах они также находятся в категории одиночек, так что это довольно очевидно и понятно.
А что касается симбиоза? Духи - это какие-то определённые существа, прописанные в матчасти, или нет? И в каком возрасте обычно лисицы могут получить данную связь?
Поделиться8529.06.2018 13:33
Опаленка
После посвящения дух может открыться сразу, а может и ждать чего-то, направляя лисицу туда, куда ему нужно. Пока мы не рассматривали создание духов. У нас есть один НПС, который пока никак не участвовал в игре и даже не планировал появляться. Вы можете придумать себе духа и сделать из него акцию, или отыгрывать самостоятельно, или просить об этом ГМа.
Поделиться8629.06.2018 13:39
Иттер, хорошо, спасибо за ответы.)
Поделиться8729.06.2018 15:26
Смените, пожалуйста, пароль, на 11111 на аккаунте Опаленка
А то он как-то очень вяло идёт. Заранее спасибо.)
Поделиться8829.06.2018 15:57
Лиса, сменили. Ждём) Напоминаю, что на анкету 5 дней даётся)
Поделиться8929.06.2018 16:01
Иттер, благодарю.)
Поделиться9030.06.2018 16:55
Здравствуйте. Я бы хотел персонажа-волка одиночку, который ушел из стаи из-за множества причин, которые привели его к выводу, что такая жизнь попросту ужасна, но который, при этом, наблюдает за жизнью стаи и никогда не отходит от нее далеко. Можно так?
Еще я хотел спросить вот об этом:
"Такая нездоровая страсть противоречит религиозной доктрине, считается болезнью, поэтому многие из тех, кого когда-то тянуло к своему полу, прошли болезненную терапию у хилеров."
Что за терапия? Как она проходит и какие у нее результаты?
Поделиться9130.06.2018 17:18
Яцек, здравствуйте и добро пожаловать.
У нас не так давно был неудачный опыт с анкетой на волка-одиночку, поэтому нам приятно, что вы решили заранее обговорить эту роль с нами) Он вполне мог разочароваться, отойдя ото сна, в который вогнана религиозная стая, и увидеть всё несовершенство системы, да. Но в анкете нам бы хотелось увидеть чёткое и логичное объяснение этому, какие-то жизненные ситуации, повлёкшие за собой стремление отделиться от стаи. Но как вы себе представляете это: изгнанник или беглец, вышедший из иерархии, но по-прежнему трущийся на её территории?
Терапия - насильственное лечение травами, снижающими либидо. Народная медицина всех стран давным давно подобрала травки для этого: зверобой, мята, пустырник, валериана. Ещё в лечение гомосексуальности входит ограничение в пище. В общем это оказывает очень подавляющее волю и какие-либо чувства действие, и я бы называла такое лечение успешным))
Поделиться9230.06.2018 17:28
Действительно, проживать на волчьей территории я не могу.. А как насчет взаимодействия одиночки с другими видами и жизни на другой территории?
И, я думаю, если тихо и ненадолго, то одиночка сможет иногда пробираться на территорию стаи, пусть и не без последствий.
Т.е. это приводит к асексуальности, верно? И общей постоянной слабости.. По-моему, это само по себе неплохой мотиватор.
Еще я бы хотел в его биографии указать, что Яцек - единственный желтоглазый в семье, а остальные стали слугами, что и стало одной из причин, по которой он глядел на систему негативно. Его гомосексуальность и судьба братьев/сестер - ключевые события, которые заставили его уйти.
Но и другие, более мелкие, будут. К примеру, могу ли я сказать, что Яцек пытался защищать своих братьев и сестер от сильно унижающих приказов, из-за чего могли быть конфликты?
Поделиться9330.06.2018 17:45
Яцек, если ещё раз взглянуть на карту севера, можно убедиться, что волки не в состоянии контролировать ВЕСЬ лес, поэтому, перебегая и охотясь на небольшую дичь, можно спокойно выживать в родных местах. Ведь в лесу живут и медведи, и какие-нибудь лисы, другие неупомянутые хищники. Так что при желании можно остаться здесь, но скрываться и жить в страхе, что тебя обнаружат и приведут обратно на суд.
А как насчет взаимодействия одиночки с другими видами и жизни на другой территории?
Волки ещё до мора жили очень обособленно ото всех, а во времена болезни только и спаслись, что затаившись и не выходя во внешнюю среду. Из ближайших соседей у них смилодоны, которые убивают волков или забирают в плен, если есть такая необходимость. Сейчас в плену уже есть один молодой волчок - Оскари - и нужно спросить Готарда, "возьмут" ли они себе второго) Зато вы точно обеспечите себе игру, ибо в Союзе игроков немало.
До львов волку идти очень далеко, эти виды совсем ничего друг о друге не знают, но прайд довольно лоялен к другим хищникам и может делить с ними территорию. Тоже как вариант, но игра в прайде сейчас... оставляет желать лучшего из-за занятости игроков.
Т.е. это приводит к асексуальности, верно?
Асексуальность на форуме - такая же ориентация, с которой персонаж рождается. Не думаю, что кого-то возможно не тяжёлыми человеческими препаратами сделать асексуалом. Тут речь о подавлении всех желаний, не только романтическо-половых, когда вместо радости, печали, стресса идёт нейтральное, очень спокойное настроение. Уже не хочется (и не можется, пока вещества не выведутся из организма) ни любить кого-то, ни быть любимым, ни делать что-либо по собственной воле, когда есть приказы. Потом, когда разум светлеет и вещества выходят, должен появиться страх повторения, который вызывает стресс и осторожность - только смельчак или глупец попробует снова показать свою истинную ориентацию.
К примеру, могу ли я сказать, что Яцек пытался защищать своих братьев и сестер от сильно унижающих приказов, из-за чего могли быть конфликты?
Да, молодому волку это будут до поры до времени прощать. Но в это нужно вплести родителей... я вижу их либо вовсе отстранёнными от неправильных детей, либо же трусами-слугами, которые сами боятся слово вставить. Но это так, мысли вслух)) Вы можете всё что угодно придумать, лишь бы логика была.
Поделиться9430.06.2018 17:52
что тебя обнаружат и приведут обратно на суд.
А суд, если я верно понимаю, приведет к смерти?
Я вижу Готарда, иногда глядящим эту тему. Может, он ответит насчет этого? Или мне лучше написать ему в лс? Скорее всего, мой персонаж будет охотником с хорошим нюхом, может, смилодонам это пригодится
Ясно, спасибо) Попробую начинать с анкетой
Поделиться9530.06.2018 17:53
нужно спросить Готарда, "возьмут" ли они себе второго
Много щеночков рабов не бывает!
Поделиться9630.06.2018 18:01
Я буду самым очаровательным щеночком! Наверное
У меня еще вопрос больше технического характера... Я совсем первый раз на форумах.
Мне в названии темы анкеты в графе племени писать одиночка или стаю, в которой я состоял?
И как будет лучше - начать игру в союзе или в процессе игры влиться в него?
Поделиться9730.06.2018 18:02
А суд, если я верно понимаю, приведет к смерти?
Смотря в какое время и за что будут судить. Если в ближайшее время, пока Эруину ищут и на всё остальное закрываются глаза, то суд может и не состояться; если во времена спокойствия, то могут изгнать из леса, или лишить глаз.
Думаю, что на данный момент благоприятнее всего принять рабство в Союзе, прописав в биографии побег и/или скитания. Тут уж лучше вам двоим договориться, с какого момента начать игру.
Поделиться9830.06.2018 18:06
Яцек, если есть желание остаться одиночкой - лучше обсудить сюжет с Иттер. Если же в планах от раба системы перейти к рабу во всех смыслах - то сразу милости просим в Союз. На то, что с Яцеком будет нежное обращение рассчитывать, конечно, не стоит.
Пока мы отыгрываем обсуждение видений авгура и смилодонам не до захвата рабов, так что можно отыграть это во флешбеке, если будет желание. Ну, или в ближайшее время волк может наслаждаться свободой)
Поделиться9930.06.2018 18:09
Лучше я понаслаждаюсь свободой, что уж.
Этот вопрос встает все острее. Теперь я еще в замешательстве о том, что мне писать в принадлежности
Мне в названии темы анкеты в графе племени писать одиночка или стаю, в которой я состоял?
Поделиться10030.06.2018 18:09
И в должности