Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: эпизодическо-локационная Теги: авторский мир, о животных, приключения

Пангея - это проект о далёком и альтернативном прошлом, в котором игроки попадаю в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают хищники, основанные на доисторических видах. Здесь царит ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. В таких условиях охотники и их жертвы находятся в постоянной борьбе за своё существование, пока предки и духи из параллельного мира пытаются им помочь или помешать.

27.06.24
Перед тем, как выпустить сюжетные квесты, мы приглашаем игроков из всех фракций поучаствовать в приключении в альтернативной реальности.

В игру требуются:
• претендентки на роль королевы прайда и захватчики власти
• согрешившие жрецы-волки и подпольное ополчение
• жаждущие войны и мира смилодоны
• особенные во многих смыслах одиночки
Над проектом в разное время работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет

Мы разыскиваем:
Креативного модератора для проведения внеигровых активностей; Модератора раздела рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пангея » Семейные древа » Идём. Прогуляемся

Идём. Прогуляемся

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Семья

Моаткхала. Мать. Первые три года жизни была главной личностью в жизни. Умерла в преклонном возрасте.
Герхатхаил. Отец. Никогда не встречались лично. Погиб от Чёрного Мора. Рассказы двух наиболее авторитетных для Белгхарота медведей о Герхатхаиле противоречивы, но ни один из этих рассказов не противоречит представлению Бела об отце как о медведе, чтившем законы своих сородичей.
Увартхартеот. Брат-близнец и хороший друг. По сомнительным свидетельствам, погиб на границах территории союза Ледяных оскалов.
Тонтхаиртан. Двоюродный дед, наставник, пример для подражания до сих пор. Умер, будучи глубоким стариком.
Мвеасхала. Избранница, мать двоих детей. Погибла.
Уварсхаон. Сын (10 лет). Отношения всегда были тёплыми, но в последнее время отец и сын нечасто видятся и постепенно отдаляются друг от друга.
Театхалеа. Дочь (6 лет). Не появлялась в поле зрения отца со смерти матери.

... возможны дополнения ...

Прочие знакомства

Туохгархан. Бывший ученик. Обучался усердно, но не обладал выраженным чутьём. Оставил учителя и в одиночку отправился на юг, в неизведанные земли.
Лиор. Лев-одиночка, друг и в некотором роде ученик. Погиб под снежной лавиной.
Иммулас. Избранный лис, хороший друг. Излечил от ран, которые могли быть смертельными. Рассказывал об Иноземье и духах в обмен на помощь в добывании пище и охране жилища. Из очередного похода в Иноземье не вернулся.
Иллаон. Дух Иноземья в облике тёмно-синего орла. Встречался лишь однажды и долго беседовал о многом.
Ухура. Был знаком с ней, когда она ещё была юной львицей. Сохранил хорошие отношения и как с королевой.

... будет пополняться по ходу игры ...

События

... будет заполнено по ходу игры ...

0

2

Белгхарот, йа пришла выяснять отношения!
Учитывая временные рамки, мы должны быть уже знакомы. Если взять за основу события трехлетней давности, когда Бел и посоветовал Ухуре начать готовить приемницу, то в это время Тера обучалась у целителя (про которого можно в анкете Сизера прочитать) и была в самом лучшем своём состоянии за всю жизнь - бодрая, красивая, увлеченная, раскрывающая свои способности и чутьё. Но вскоре самке предстояло перенести ужасные события, о которых медведь не мог сказать. Учитывая всё это, какие отношения у них могли бы сложиться?

0

3

Иттер, насчёт ужасных событий - тонкий намёк или просто уточнение? Буду считать, что уточнение)
Я думаю, упомянутые черты могли вызвать у медведя лишь уважение и уверенность в том, что Иттер сможет стать достойным преемником своего учителя. Если совпадает по срокам и логике, возможно, наставники Теры и Бела были знакомы между собой, и при своём первом визите в прайд (вместе с наставником) медведь встречался и с целителем. Соответственно, во время второго визита и знакомства с Терой её положительный образ в глазах Белгхарота мог быть дополнен чем-то вроде рекомендации от наставника львицы.
Вероятно, не обошлось без разговоров о "взаимосвязанности всего вокруг", приметах и всём таком прочем. Возможно, также об Иноземье.
Теперь же, отправляясь на встречу с новой королевой, Белгхарот надеется застать Теру, чтобы понять, прав ли он, рассчитывая на неё как на одну из тех, кто сможет помочь Сарутее в её правлении.
Замечания, предложения, мысли?)

0

4

Белгхарот написал(а):

насчёт ужасных событий - тонкий намёк или просто уточнение? Буду считать, что уточнение)

В любом случае это убийство матери, которое не мог не предчувствовать Бел) А ты о чём подумал?) может ты вообще мою анкету не читал

Белгхарот написал(а):

медведь встречался и с целителем

Это нужно с Сизером обсудить, о его отце ведь речь) Даже если они не были друзьями, много общего у них как чувствительных наставников точно нашлось бы.

Белгхарот написал(а):

Вероятно, не обошлось без разговоров о "взаимосвязанности всего вокруг", приметах и всём таком прочем. Возможно, также об Иноземье.

Тогда хочу флешбэк) Если согласен, то с тебя тема и (по возможности) первый пост

Белгхарот написал(а):

надеется застать Теру

Бедный мишка, его ждёт большое разочарование! От былой красоты и энергии не осталось и следа, а после убийства матери "аура" целительницы стала цвета запёкшейся крови( Но я уже предвкушаю эту встречу, как неловко им будет снова увидеться)

0

5

Иттер написал(а):

А ты о чём подумал?)

Я подумал, что это может быть намёком на то, что Белгхарот должен был знать и предупредить, а вот не знал и не предупредил, поэтому позор на его седины)

Иттер написал(а):

не мог сказать

Иттер написал(а):

не мог не предчувствовать

Так... давай-ка вот поясни мне это место, ибо я не вполне уверен, что правильно понял заложенную тут мысль.

Иттер написал(а):

Это нужно с Сизером обсудить, о его отце ведь речь)

Мм... нужно, да. Мне, главное, не сбиться в подсчётах времени (мой второй визит, рождение Сизера, знакомство его родителей). В общем, обсудим этот момент, да.

Иттер написал(а):

Тогда хочу флешбэк)

Короче, тема для поиска игроков никому тут не нужна, я вот уже и на флэшбек нарвался))

Иттер написал(а):

Если согласен, то с тебя тема и (по возможности) первый пост

С меня тема... хорошо, с меня тема. А мы прям знакомство отыграем или вот одну из тех бесед, когда уже знакомы?

Иттер написал(а):

От былой красоты и энергии не осталось и следа, а после убийства матери "аура" целительницы стала цвета запёкшейся крови( Но я уже предвкушаю эту встречу, как неловко им будет снова увидеться)

Дап. Думаю, будет интересно.

0

6

Белгхарот написал(а):

Так... давай-ка вот поясни мне это место, ибо я не вполне уверен, что правильно понял заложенную тут мысль.

Ну это как с Ухурой - вроде что-то чувствовал, какой-то подвох, но не мог её ни о чём предупредить.

Белгхарот написал(а):

А мы прям знакомство отыграем или вот одну из тех бесед, когда уже знакомы?

Можно объединить два в одно: они особо не общались до этого, а тут их наставники усадили их рядом и сказали:

упс

https://desu-usergeneratedcontent.xyz/k/image/1533/66/1533664192593.png

разговаривайте, расширяйте кругозор. Где-нибудь недалеко от лагеря, где бы их не терроризировали другие львы)

0

7

Иттер написал(а):

тут их наставники усадили их рядом и сказали:

Так, стоп... Чёт либо я запутался, либо не знаю. Если знакомство происходит во время второго пришествия Белгхартеота в прайд (когда Ухура уже королева), то медведь уже без наставника. Уже сам наставник, хоть и не в тот конкретный момент)

0

8

Белгхарот написал(а):

Так, стоп... Чёт либо я запутался, либо не знаю.

А-а-а, теперь поняла. Тогда сам предложи, как ученицу могли оставить наедине с медведем, я приму любой предлог)

0

9

Иттер, мм... Что-то вроде:
Наставник: "Тера, это вот опытный хранитель, к тому же, бывал в Иноземье - побеседуй с ним"
Бел: "Ээ, я там был разик всего и то в общем случайно"
Тера: "Зачем мне Иноземье? Яжцелитель"
Наставник: *уходит*

По большому-то счёту они вообще могли остаться наедине случайно. Нечто изначально обыденное типа: ученицу послали за какими-то травами/она сама пошла, а медведь просто решил устроить веганский перекус, ягод там собрать или вроде того (где, кстати, на территории прайда их собирают?). При этом Тера могла до этого слышать о вот таком вот хранителе, пребывающем на территории прайда. Слово за слово, а там не далеко и до "Да, я был в Иноземье. Нет, я перед этим не употреблял в пищу никаких грибов".

0

10

Белгхарот, в сухом предгорье, там и кустарнички, и всякие мхи/лишайники, которые можно использовать в народной медицине) Не ягодная марь по другую сторону гор, но прайду хватает. Я на всё согласна, так что смиренно жду темы и поста
https://forumstatic.ru/files/0017/7a/0a/70855.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

• Пушистик
  • Смило
  • Псовые

Вы здесь » Пангея » Семейные древа » Идём. Прогуляемся