Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: эпизодическо-локационная Теги: авторский мир, о животных, приключения

Пангея - это проект о далёком и альтернативном прошлом, в котором игроки попадаю в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают хищники, основанные на доисторических видах. Здесь царит ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. В таких условиях охотники и их жертвы находятся в постоянной борьбе за своё существование, пока предки и духи из параллельного мира пытаются им помочь или помешать.

27.06.24
Перед тем, как выпустить сюжетные квесты, мы приглашаем игроков из всех фракций поучаствовать в приключении в альтернативной реальности.

В игру требуются:
• претендентки на роль королевы прайда и захватчики власти
• согрешившие жрецы-волки и подпольное ополчение
• жаждущие войны и мира смилодоны
• особенные во многих смыслах одиночки
Над проектом в разное время работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет

Мы разыскиваем:
Креативного модератора для проведения внеигровых активностей; Модератора раздела рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пангея » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 230

1

Добро пожаловать, дорогой гость.В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, спросить что-либо у игроков и поискать у них вдохновения для начала игры, а также сообщить о своём возвращении на проект и попросить администрацию разморозить прежний аккаунт.
[indent]
Перед регистрацией настоятельно рекомендуем
ознакомиться с мангуалом по Пангее.

[indent]
Обратите своё внимание на Акции на сюжетных персонажей - сейчас в игру требуются:
[indent] - кандидаты на пост королевы (и, внезапно, короля) в северный прайд
[indent] - лидеры и их последователи в стаю
[indent] - жаждущий войны командир, услышавший зов предков авгур и рассудительная судья союза
[indent] - обладающие чутьём одиночки, которым суждено восстановить баланс в мире

0

61

Я прочитал акции. Агарес интересный.
Я правильно понял, что он атеист в своем роде, использующий веру верующих в корыстных целях? Сама суть дорваться до власти простая - амбиции
Только я не понял с ориентацией. В информации о персонаже не обоснованы эти отклонения.

0

62

12, атеистом Агареса нельзя назвать, но он умело использует религию для достижения своих корыстных целей, верно.

12 написал(а):

Только я не понял с ориентацией. В информации о персонаже не обоснованы эти отклонения.

А почему вы так считаете?

0

63

Ну под конец сказано, что да у него есть проблемы с парой, он не любил и вряд ли это случиться. Но персонаж серьезный, взрослый. И даже если он страдает от того, что в его арсенале чувств никогда не было любви и прочих дополнений ко всему этому, почему он должен менять ориентацию? Я так понимаю, что у него иные цели и планы высшего порядка, в которых семья - большая роскошь, которую он не может себе позволить. Он видит одну цель. И достигнув ее, почему не может переключиться на репродуктивные функции? В итоге, например, становиться он самым главным и все, жизнь по кайфу. А что на счет наследников? Не зря же он старался, а чтобы оставить свое имя в истории.
Ну то есть я согласен с асексуальностью. Всякое бывает. Но почему гомо? В самой же информации не поднимался вопрос, где он бы посмотрел на волка в таком ключе.
Или это фишечка такая?
Я пока за людей играл, то были подобные темы. Но мне немного странно и не понятно, что делать с подобной ориентацией у волка хд Хотя может я привыкну, если у кого-то были планы ахахахах

0

64

12, персонаж вовсе не меняет ориентацию - дробью указан выбор для игрока.
Асексуальность - не болезнь и не брак, всего лишь заложенное от природы отсутствие влечения. В течении жизни ориентация, как правило не меняется. Кроме того потомки с красными глазами могут сместить проповедника, так что есть резон не заводить отношений. Если хотите отыграть какие-то отношения - никто не запрещает вам прибрать к лапам благоверную, что будет подчиняться, как рабыня X) Только стоит помнить об асексуальности при этом. Руки развязаны, на что хватит фантазии (не забывая о логике)!
Волк довольно привлекателен внешне, так что не исключено, что Агарес будет использовать влюблённых волчиц для достижения своих целей без особых угрызений совести.
Если выберете вариант гомо - не забываем, что в стае это запрещено. При желании можно и в драму ударится, коли будет желание.
Персонаж даёт простор для развития, так что с удовольствием будем наблюдать, в какую сторону его поведёте)

0

65

и еще вопрос хд
я не хочу показать типа весь из себя такой важный придира аххаха просто вот мне интересно на что рассчитывает волк, решив начать такую политику спихивания смерти той чики на котов? Просто например те же львы. Они сильнее физически + если уж проводить с ними какую-то бойню, то на их территории не выйдет, там же климат бяк
И вот Агарес понимает, что его действия приведут к задницу, с которой ему самому же в итоге придется разбираться? хд

0

66

12, как известно, разжигание ненависти к соседям отвлекает от дел насущных. Стая смотрит за бугор, а что под лапами и не замечает, хе хе
Сейчас главное нагнать страху - соседи скоро придут к нам домой, так что надо слушаться главу - он знает, что делать!
Кстати, очень уж далеко львы живут, что бы на них вину сваливать. Смилодоны - дело другое! (Но да, в этом случае Агарес безумен вдвойне. Или же не знаком с соседями от слова совсем. Или же не верит в то, что Стая реально пойдёт войной :/ Но скорее дело в другом: следы Матери всё равно нашлись бы. Но что бы отвести подозрения от себя, проповедник решил поставить во главу угла тех, с кем Стая старается вообще не пересекаться.)

P.s. Да, вопросы, больше вопросов! /обожает думающих игроков/

0

67

так вот нагнать страху - это без б, а дальше как это дело разгребать? (если только котов против  друг друга настраивать хд)
Ладно, скажу что самка накосячила, грешна была все дела хд боги ее забрали, шоб жилось всем сладко ахаах

и опять же есть какие-то планы на то что будет в итоге с тем парнишей, которого обманули и с моим волком? или как пойдет?

0

68

12, основная сюжетная линия основана на химии Раилага и Агареса

0

69

блэт. а зачем Агарес рассказал, что опасался волчицу своим самым приближенным? Почему было не сказать, что от нее нужно избавиться, потому что я так сказал? То есть показывать слабость не оч разумно. И вот это похищение кошками. Вот зачем кошка волчица? Им что-то нужно от волков? Если да - поч нет требований? У них может до этого были терки и у кошек есть мотив разрушить изнутри волчью стаю?
Просто я бы на месте Агареса, как уже говорил выше. сказал бы, что на все воля божья, сорян морян

0

70

хотя, я смотрю на сюжет саблезубых. и вполне можно было бы агитацию воровства волицы провести в пользу той львицы, которая хочет свергнуть власть. Сговор с ней, где волки обвиняют нынешнюю власть котов в такой преступлении, а вот эта вторая якобы поможет решить конфликт и сама свою репутацию поднимает...
о нет. пошли мысли, мысли

0

71

12, наверно, вы перепутали сюжетные линии смилодонов (Союз) и львов (Прайд). Агарес приказал убить Эруину, и в действительности коты тут непричастны. Проверять это никто не будет, так что для отвода глаз эта версия оказалась довольно действенной.
Сюжет построен на том, как уже персонаж поступил. Правильно ли он сделал, или нет - это уже дело прошлого. Если вы считаете, что Агарес ошибся в тот момент, так пусть персонаж и отыгрывает то, как корит себя за ту ошибку. Он может быть уверен в нынешней ситуации, но оглядываясь назад, может быть и хотел бы что-то переиграть для еще более удачного стечения обстоятельств. Если же Агарес уверен, что всё сделал правильно - пусть раскручивает свой план дальше. А вопрос "зачем он поступил именно так...?" ложится как раз на плечи игрока, который Агареса возьмет и объяснит его поступки, примерив образ на себя и своё видение ситуации.
Но стоит помнить о том, что такой гений с манией величия и недюжинным эгоизмом вряд ли признает свои ошибки. Сейчас всё сложилось как нельзя лучше, лапы развязаны, так что прошлое явно Агареса менее всего волнует. При том, что такие "схемы" были проверены не раз, и отлично работают.

И таким образом тему прошлого надо закрыть. Сюжет редактированию не подлежит.

+1

72

0

73

хотел бы взять персонажа, но не знаю какого;
что бы вы посоветовали? какой из персонажей более нужен в игре?

0

74

Многоликий, добрый вечер! Для игры важны все акционные персонажи, но для развития нынешнего сюжета особенно требуются Серсея, амбициозная сестра королевы Прайда; Агарес, проповедник Стаи, не чурающийся никаких методов для достижения своего; а также медведь-одиночка Матху, чьё чутьё может помочь смилодонам. Выбор за вами)

0

75

Я забронирую Матху;
анкета будет на днях;

0

76

Могу я забронировать Серсею?

0

77

Серс, здравствуйте! Да, Серс за вами на ближайшие 5 дней. На неё уже был создан аккаунт, логин Серсея, пароль 1122. Напишите в гостевую, когда зайдёте и займёте профиль (поменяете e-mail и пароль), с этого же IP)

0

78

Все, профиль я заняла, анкета будет в ближайшее время)
Зацепили вы меня своим дизайном и детальной проработкой мира, буду рада стать частью игры!

0

79

Здравствуйте.

Наш форум переходит на https, в связи с чем во время технических работ наши страницы, в том числе партнёрские темы и страница баннерообмена, могут отображаться некорректно. Просим за это прощения, мы постараемся наладить работу как можно скорее.

Технический администратор "Космического ветра".

0

80

Добра. Хотелось поинтересоваться по поводу териодиктисов. Есть/были ли ещё игроки данного вида и в каком смысле понимать "болезнь" прописанную в матчасти. Возможно, она где-то описана и я упустила этот момент. В таком случае, можно ли получить ссылочку на данный кусок?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

• Пушистик
  • Смило
  • Псовые

Вы здесь » Пангея » Гостевая » Гостевая книга