Если Ваш персонаж свободен и ищет приключений, оставьте здесь свои соображения, и другие игроки обязательно откликнутся! Тема актуальна для одиночек и всех тех, кто готов встретиться с врагом на границе, ибо для обсуждения игры внутри территорий имеются свои отдельные темы.
Поиск соигроков из других групп
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться225.06.2018 09:25
Хотела бы разыграться в пределах Лёша с кем-либо)
Ориентировочно: несколько месяцев назад Серхат пошла не весть куда на очередные поиски брата и на кого-то наткнулась
Поделиться326.06.2018 22:30
Хочу играть и ищу эпизод в недалёком прошлом. Открыта для любых предложений с:
Поделиться427.06.2018 00:09
Бьёрг, можно отыграть квест в реальности и набраться опыта в профессии
Поделиться527.06.2018 00:52
Готард, квест в реальности был в процессе обработки, но Маори ушёл в лоу :")
Поделиться606.07.2018 18:40
Серхат, Бьёрг, может, на троих что-нибудь сообразим?
Поделиться713.08.2018 21:48
Никто из волчиков не хочет воочию увидеть львицу?
Поделиться814.10.2018 23:11
Никто не желает столкнуться с Сухарем в недалёком (или же уже почти забытом, как пожелаете) прошлом?
Поделиться915.10.2018 08:09
Тардушка, а не хочешь хорошую пограничную драку с опытной львицей, не очень любящей соседей?)
Поделиться1015.10.2018 09:47
Азра, за что рвать друг друга будем, милая соседка?
Поделиться1115.10.2018 19:02
Готард, какова вероятность того, что Тард пересечет границу? Или немедля нападет на нарушителя? У меня есть пара задумок.
Например кто-то из них оказался вынужденно за границей из-за какого-нибудь стада или расширили зону разведки в поисках какого-то смилодона/льва, а второй напал на нарушителя из-за общей вредности тона или из-за наличия какого-то третьего наблюдателя, что мог и рассказать о неправильном поведении. Если эпизод древний, то они могли еще мало знать друг о друге, если не очень древний, то явно знакомы и могли и ранее поиграть мускулами и зубами, а теперь взять реванш...)
Поделиться1216.10.2018 20:34
Азра, было бы здорово и Рагху приплести, если уж он будет не против... Можно отыграть начало битвы, которая произошла незадолго до событий игры. Тард живёт законами, и, кажется, даже если на той стороне сосед будет корчиться от придавившего его камня - не переступит меток. Что уж говорить о забывчивости в патруле!
P.s. с учётом того, что наварх наш - жуткий ксенофоб, думаю, что в драке он почти наверняка первым делом решит стереть с лица земли клыкастое "недоразумение", выросшее в Прайде. Супер-Азре точно найдётся работа!
Поделиться1316.10.2018 21:29
Тард живёт законами, и, кажется, даже если на той стороне сосед будет корчиться от придавившего его камня - не переступит меток.
А если на той стороне будет свой, попавший в беду?
наварх наш - жуткий ксенофоб
Азра от него недалеко ушла и точно поддержит его в желании исправить недочеты природы. Но, в отличие от смилодона, может и перейти границу, если будет на то очень большая необходимость. Так что надо взять в разговор Рагху и обсудить, а что же произошло такого на границе.
Поделиться1416.10.2018 21:36
Азра от него недалеко ушла и точно поддержит его в желании исправить недочеты природы.
С вами можно? Когда примут, ессно, н-но это уже не за горами.
Поделиться1516.10.2018 21:51
А если на той стороне будет свой, попавший в беду?
Тут уже, как говорится, долг обязывает... Вообще-то он не большой любитель проливать кровь на пустом месте. Дорого это обходится, да и какой толк в том, что из-за мелочи полезные члены Союза будут валяться у авгура неделю-другую, когда они могли бы понадобиться при действительно важных заданиях.
Будет ли первым же набрасывается на вражеский патруль? Если только тот вторгается на его земли, да не поймёт намеков. А вот Рагху с его нравом - отличный претендент на разжигание конфликта. Как вам идея, мой будущий судья?
С вами можно?
Будешь главным камнем преткновения, как же!
Поделиться1616.10.2018 21:56
Сизер, Готард, мы так и до сюжетообразующей драки на границе дойдем, которая вот недавно была - стенка на стенку получится
Сизер, хоть у тебя и зубищи, и вообще ты не нашей чистой львиной породы, но своих на поругание не отдадим. Так что начистим морды этим котятам!
Поделиться1716.10.2018 22:02
Сизер, Готард, мы так и до сюжетообразующей драки на границе дойдем, которая вот недавно была - стенка на стенку получится
Кстати говоря, про неё и говорил - начать с малого, а потом подключатся и остальные воины. Думаю, отыграем только её начало, пока за подкреплением не позвали - а то масштабно быть должно, а игроков не густо, хе хе! (Да и растянется отыгрыш как минимум на год)
Поделиться1816.10.2018 22:08
стенка на стенку
О ДА
Кровища, громогласный рёв, мешанина из тел и трупов и глухой звук разбивающихся о скалы хребтов - всё как я люблю.
Короче, я за любой кипиш.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только, как я понял, нам надо дождаться Рагху?И моего принятия
Отредактировано Сизер (16.10.2018 22:10)
Поделиться1916.10.2018 22:16
Только, как я понял, нам надо дождаться Рагху?
Пока ждём, может, согласится)
Он точно растормошил бы игру и хоть немного выровнял бы мои шансы выжить
Поделиться2016.10.2018 22:37
Готард, а Рагху в курсе, что мы его ждём?