Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: эпизодическо-локационная Теги: авторский мир, о животных, приключения

Пангея - это проект о далёком и альтернативном прошлом, в котором игроки попадаю в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают хищники, основанные на доисторических видах. Здесь царит ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. В таких условиях охотники и их жертвы находятся в постоянной борьбе за своё существование, пока предки и духи из параллельного мира пытаются им помочь или помешать.

27.06.24
Перед тем, как выпустить сюжетные квесты, мы приглашаем игроков из всех фракций поучаствовать в приключении в альтернативной реальности.

В игру требуются:
• претендентки на роль королевы прайда и захватчики власти
• согрешившие жрецы-волки и подпольное ополчение
• жаждущие войны и мира смилодоны
• особенные во многих смыслах одиночки
Над проектом в разное время работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет

Мы разыскиваем:
Креативного модератора для проведения внеигровых активностей; Модератора раздела рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 6 [попка огурца]

Флуд # 6 [попка огурца]

Сообщений 41 страница 60 из 542

41

Иорвинд написал(а):

Хотя некоторые возрастные, так скажем, цензы, всё же оправданы - этим как раз занимается психология развития. Но не такие, какие ты там написал, это уже действительно маразм какой-то

Вообще, по наблюдениям (в том числе себя, как подопытного кролика за последние пять лет) - в психике подростка есть как минимум два серьёзных отличия (в большинстве, опять же, не во всех): первое - человек склонен "рубить с плеча", отсекая все " недостойные" варианты. Это ещё называется юношеским максимализмом. Если отстаивает свою точку зрения - так до пены у рта, и единственный способ рассмотреть с двух сторон проблему (или просто больную тему) - вернуться к ней через год-другой. Второе - довольно размытое понятие ответственности. Опять же - у кого-то приходит раньше, у кого-то не приходит совсем. И ещё одно (как ни странно, никогда у себя не замечал) - восприятие жизни как чего-то, что не может "просто взять и оторваться". Вот можете считать меня трусом, но не вижу и никогда не видел удовольствия в бессмысленном риске. Кому-то весело, " кровь будоражит", мне не особо. Но, зато не паникую, коли влип: надо выбираться, воплями и метаниями делу не поможешь
Опять же, сугубо личное мнение/наблюдения, не притендую на истину и не объявляю это как нечто неотъемлемое.

0

42

Джая написал(а):

И снова, как я ранее писала, для меня каждый человек уникален и я хочу узнать о нём больше, но, чаще всего чуйка меня не подводит.

И опять же. То что вы не сошлись интересами, характерами или чем там ещё, не значит, что можно принижать человека.

Джая написал(а):

Я часто посещаю своё учебное заведение и сижу на парах у некоторых любимых преподов + крёстная преподаватель, так что я шарю, не нада мне тута тама

Ну и. Я 13 лет училась. Я тоже типа шарю.

Джая написал(а):

Я же и говорила

Вообще всё так противоречиво звучит..

0

43

Давно не заглядывала на форум, а тут у вас оказывается вон какие темы пошли, на разгуляться
это у вас всегда такое веселье или мне сегодня повезло?)

0

44

Карьяла написал(а):

это у вас всегда такое веселье или мне сегодня повезло?)

Примерно со вчерашнего дня.
С возвращением, Карри  https://forumstatic.ru/files/0017/7a/0a/44129.png

0

45

Иорвинд написал(а):

А вчера что было?

0

46

Силна написал(а):

А вчера что было?

В основном про собак и кинологию плюс немного про секс-шопы.

+1

47

Готард написал(а):

Ещё хуже - когда, к примеру, стоишь на приёме - а владелец/пациент/клиент_иной обращается как к практиканту и настаивает на приходе "специалиста".

это вот прямо жизненная ситуация. Сколько я на эту тему пробесилась, сколько обиды было, сколько злости... Это просто ужасно.
И самое ужасное, что все говорят: да тебе радоваться надо, молодо выглядишь, круто!
а я не считаю, что возраст это минус. Ни когда ты слишком молод, ни когда слишком стар. Я просто хотела бы, чтобы меня воспринимали серьезно, и оценивали по действиям, а не по виду  https://forumstatic.ru/files/0017/7a/0a/29302.png

0

48

Силна написал(а):

То что вы не сошлись интересами, характерами или чем там ещё, не значит, что можно принижать человека.

А кто сказал, что я кого-то конкретного принижаю? Исходя из личного опыта и видя, как ведут себя девушки, в большинстве своём, я склонна не общаться с ними или общаться только на определённые темы.

Силна написал(а):

Ну и. Я 13 лет училась. Я тоже типа шарю.

Ну и я вижу одно, возможно, сказывается среда, но что-то и беседы все разные, и первые курсы разные. У каждого свой опыт, от этого и мнение.
+ я говорю о детях 14-16 лет, не думаю, что сейчас они тебе попадаются и в больших количествах.
Да и когда я была такого возраста, дети были, не знаю... Агрессивными и такими глупыми что ли...

0

49

Иорвинд написал(а):

социальные темы - золотая жила для обсуждения во флуде х)
как в целом жизнь?

Иорвинд написал(а):

В основном про собак и кинологию плюс немного про секс-шопы.

это тоже важно и интересно) может еще и позновательно

0

50

Иорвинд написал(а):

плюс немного про секс-шопы.

Ну не без этого, конечно.

Карьяла написал(а):

и оценивали по действиям, а не по виду

Мне на вид лет 16, на самом деле, а работаю с товаром 18+
На меня иногда косятся, как на чумную.

0

51

Это хорошо, но хась себя сам не выгулит, мы потопали, вернусь ешо.

0

52

Джая написал(а):

А кто сказал, что я кого-то конкретного принижаю? Исходя из личного опыта и видя, как ведут себя девушки, в большинстве своём, я склонна не общаться с ними или общаться только на определённые темы.

Джая написал(а):

Я сексист. Я всегда отношусь к женскому полу предвзято, у меня даже подруг нет, потому что деффки тупые.

Я делаю выводы на основе переписки. Со стороны это выглядит, как принижение. Но признаю, это лишь моё личное мнение и оно может не соответствовать действительности.

Джая написал(а):

+ я говорю о детях 14-16 лет, не думаю, что сейчас они тебе попадаются и в больших количествах.

Мне тоже когда-то было 14-16 лет.

Джая написал(а):

Да и когда я была такого возраста, дети были, не знаю... Агрессивными и такими глупыми что ли...

Всякие были. И агрессивные, и умные, и глупые. И я была агрессивной. И до сих пор.

0

53

Карьяла написал(а):

это тоже важно и интересно) может еще и позновательно

Ещё как.
Почитай там, если хочешь, три последние страницы предыдущего флуда, он в архиве.

Карьяла написал(а):

как в целом жизнь?

Да потихоньку, как всегда.
Литры колы, прогулянный универ, зудящий от каплей и батарей нос, огромное количество того, что хотелось бы сделать, при огромном же давлении прокрастинации - ничего особо нового.
Твоё как?
Я, кстати, где-то во флуде предыдущем откомментил твой последний (хотя мб уже и не последний) пост в телеге.
Могу найти, если интересно хотя мне уже самому стало интересно, что я написал и что вообще комментил-то

0

54

Джая написал(а):

Мне на вид лет 16, на самом деле, а работаю с товаром 18+

могу себе представить. Я тут себя просто в секс-шоп не могу уговорить сходить поглядеть, поспрашивать, поузнавать, потому что знаю, как я буду выглядеть со стороны. Понимаю, что все в моей голове, на деле всем пофиг, но вот эти внутренние границы тяжелее всего переступить

Джая написал(а):

Исходя из личного опыта и видя, как ведут себя девушки, в большинстве своём, я склонна не общаться с ними или общаться только на определённые темы.

такое тоже бывает, личный опыт на то и личный.
у меня было лет до 17, а потом что-то перемкнуло и мне захотелось общения именно с девушками. На самом деле, я только недавно поняла, почему: вероятнее всего дело в том, что девушки более эмпатичны, и в тот момент я нуждалась именно в близком, очень эмоциональном общении о чувствах. Не то, чтобы парни не умеют чувствовать, они скорее не умеют о них говорить и их не учат (да и никого не учат особо) находить нужные слова поддержки.

0

55

Во

Иорвинд написал(а):
Карьяла написал(а):

Меня немного смущает разве что то, насколько легко используют авторы статьи термин "инстинкт" в отношении человека, потому что, насколько я знаю, у людей инстинктов все же нет.

Ох, Карри
Я уже столько мнений на этот счёт услышал, причём не столько мнений, сколько действительно научных точек зрения с позиций разных отраслей знаний, что вконец запутался.
Одни преподы говорят, что нет, другие - что единственным инстинктом у человека остался инстинкт поднимания бровей для выражения дружелюбия (на биологических основах поведения нам говорили именно так; исследование и самих его авторов не помню, но суть была в изучении поведения человека на людях из разных стран, культур, верований и разной степени социальной изоляции вплоть до полудиких пигмеев). Третьи начинают вещать про инстинктивность поведения младенцев, четвёртые - про инстинкт самосохранения, половой инстинкт и т.д. у взрослых людей.
И причём, насколько я понял, вся суть таких различий во мнениях состоит в зыбкой трактовке понятия "инстинкт" применительно конкретно к человеку.
Короче
У меня мозг от этого вскипел порядочно. Особенно от того факта, что, проучившись на психфаке уже почти 1,5 года, я до сих пор не знаю, есть ли всё-таки инстинкты у человека или их нет.

0

56

Карьяла написал(а):

Я тут себя просто в секс-шоп не могу уговорить сходить поглядеть, поспрашивать, поузнавать, потому что знаю, как я буду выглядеть со стороны. Понимаю, что все в моей голове, на деле всем пофиг, но вот эти внутренние границы тяжелее всего переступить

Так можно всё сделать онлайн)

0

57

Иорвинд написал(а):

Почитай там, если хочешь, три последние страницы предыдущего флуда, он в архиве

погляжу мб, окейно)
если здесь сильно активно отвечать не будут)

Иорвинд написал(а):

Я, кстати, где-то во флуде предыдущем откомментил твой последний (хотя мб уже и не последний) пост в телеге.

ты подписался на Эфир? Я знала, что ты там есть, хех)
если не тяжело, поищи, я не видела( если в следующий раз захочешь что-то прокомментировать, можешь мне в телеграмм писать, в личные сообщения.

Иорвинд написал(а):

Твоё как?

ахах, если ты читаешь канал, ты знаешь х)
в данную минуту хорошо. Я была в понедельник первый день на практике в хорячьей клинике, вернулась вдохновленная. В следующий раз туда в четверг собираюсь.

0

58

Карьяла написал(а):

если в следующий раз захочешь что-то прокомментировать, можешь мне в телеграмм писать, в личные сообщения.

ох, лол
меня ж наверное у тебя в списке контактов нет х)

0

59

Карьяла написал(а):

как я буду выглядеть со стороны

Как новички в моём описании:

Иорвинд написал(а):

как происходит общение с покупателями

Джая написал(а):

Как и в обычных магазинах, сопстна

Иорвинд написал(а):

Никто не сжимается в абстрактную точку, не экает, не озирается напуганным, не краснеет и не стартует аки реактивный истребитель сразу после покупки, запихнув член в самый глубокий отсек своего вещмешка?

0

60

Карьяла написал(а):

ахах, если ты читаешь канал, ты знаешь х)

Я редко захожу в телегу, очень редко, но если всё-таки захожу, то взахлёб читаю все твои новые посты - спасибо, кстати, за интересные мысли, иногда ты делаешь мой день  https://forumstatic.ru/files/0017/7a/0a/14286.png

Карьяла написал(а):

меня ж наверное у тебя в списке контактов нет х)

Неа

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

• Пушистик
  • Смило
  • Псовые

Вы здесь » Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 6 [попка огурца]