Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: эпизодическо-локационная Теги: авторский мир, о животных, приключения

Пангея - это проект о далёком и альтернативном прошлом, в котором игроки попадаю в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают хищники, основанные на доисторических видах. Здесь царит ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. В таких условиях охотники и их жертвы находятся в постоянной борьбе за своё существование, пока предки и духи из параллельного мира пытаются им помочь или помешать.

27.06.24
Перед тем, как выпустить сюжетные квесты, мы приглашаем игроков из всех фракций поучаствовать в приключении в альтернативной реальности.

В игру требуются:
• претендентки на роль королевы прайда и захватчики власти
• согрешившие жрецы-волки и подпольное ополчение
• жаждущие войны и мира смилодоны
• особенные во многих смыслах одиночки
Над проектом в разное время работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет

Мы разыскиваем:
Креативного модератора для проведения внеигровых активностей; Модератора раздела рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 6 [попка огурца]

Флуд # 6 [попка огурца]

Сообщений 21 страница 40 из 542

21

Иорвинд написал(а):

Короче, куча всяких интересных ништяков, в общем и целом сводящихся к тому, что люди чертовски разные и чертовски глубокие, какими бы плоскими они не казались - уплощить, упростить их стремится как раз-таки наше ленивое мышление, облегчая себе же работу

Огромный плюсище. Мозг - тот ещё ленивец. Есть шаблон, есть критерии к шаблону. Подошёл по нескольким? Отлично, остальное дописываем сами, при этом гордо считая, что знаем "чем ты дышишь".
Взять хотя бы человека со смартфоном - как думаете, опроси рядом стоящих - кто предположит, что этот человек на самом деле читает статьи передовых учёных, а не листает " инстаграмчик"? Сомневаюсь, что много. Мне кажется, что беда человека в том, что очень уж любит мозг сам всё додумывать. Бирки вешать, часто по одному критерию - сродни "он купил водку - значит, алкоголик и вообще пропащий человек"/"она беременна? Ясно, ещё одна ЯжМать"/" Он общается с n-ным человеком, которого я ненавижу? Значит, он такой же".
Год в себе это искореняю под любым предлогом. Как ни странно, а легче жить стало.

+3

22

Иорвинд написал(а):

кричит о своём бодипозитиве на каждом углу не значит, что она не может

Как правило, такой человек невежествен, а чтение Шекспира и других сейчас считается в некоторых кругах очень даже модным.

Иорвинд написал(а):

Никто и никогда не узнает, каков человек на самом деле.

Ну на практике (лично у меня), если человек лезет туда, в чём он не разбирается и рьяно доказывает свою точку зрения со стороны " ящитаю" или "моя нога так захотела", то такие люди, как правило, малообразованы.
Пример банален до ужаса.
Вижу новость о том, что ребёнка зыгрызла бойцоффская собака и тот в коме был 10 дней, а потом умер. Смотрю на фотографию матери: спортивки, яжка в руках, немытые волосы, забранные в тугой хвост и фоном случит среднестатистический двор в спальном районе. Думаю, шота тут не ладно, читаю потом ту же новость, но уже с другой стороны, в защиту собаки. Оказывается, отдавали этой женщине отказника питбуля. У собачки был агр на котеек, о чём неоднократно упоминалось и говорилось женщине раз 10 во время отдачи собаки. В итоге что? собака дома неделю, они притащили домой котёнка и мать оставила ребёнка, собаку и пушистого мяуку одних и ушла готовить. Прибежала на крики ребёнка, исход писала выше.
Тоже не судили "по обложке", но ситуация оказалась на стороне стереотипов.

А таких примеров у меня вагон и маленькая тележка, даже не касательно собак, когда внешность многое объясняет.
Даже мой пример, в первую встречу с другом моего парня он предположил, что я: работала ментом(близко, конечно, но чуть выше), отстранённая, сразу не могу принять человека и сначала должна к нему приглядеться, с сильным волевым характером. Штош, встретили по одёжке и попали опять в цель.

Иорвинд написал(а):

она находит тысячу внешних оправданий для себя любимого

Никогда не находила. А когда в голове что-то проскакивает, останавливаю себя сразу.

Иорвинд написал(а):

засмеют/изгонят из общества/изобьют

Это уже неуверенность в себе и слишком большое влияние общества, но оно никак не вяжется с моим примеров выше, потому что она жирная, вонючая и сама нашла всему этому оправдание в лице бодипозитива.

Готард написал(а):

Нет у нас, господа, золотой середины.

Потому что у нас слишком много тем, которые можно взять за оправдание. От этого нормальные люди и страдают.

Иорвинд написал(а):

Вот тут орнул, спасибо.

О, с этим была связана интересная история.

0

23

Джая написал(а):

НО, скажу сразу, даже в моральном плане мужчины прекрасный пол превосходят. Допустим, до свадьбы девушка была красивая, всегда ходила накрашенной и в чистой одежде, а после и голова не мытая, и одежда вся в пятнах от масла и других ингредиентов. Раньше она чем-то интересовалась, а теперь только работа, посуда, готовка, сон и снова работа...

Взять мою сестру, к примеру. Что до свадьбы, что после. Всегда хорошо одевается, голову моет, при этом успевает работать на основной работе, вести свой бизнес и иногда подрабатывать. Интересы тоже никуда не делись. Не знаю, конечно, как будет лет через пять, я бы на её месте послала бы  мужа после первых же слов "а зачем я женился по твоему?". Но она пока до сих выглядит как с иголочки.
А если "только работа, посуда, готовка, сон и снова работа", то может вина мужа тогда, раз до него всё нормально было?
На личном опыте (да и думаю это стандартная ситуация): жена работает, воспитывает детей, делает домашние дела и огород ведёт, а муж работает и всё. Ну да, есть там всякие дела мужские, полку повесить, лампочку заменить. Но и полка не каждый день нужна, а лампочки годами живут. А потом "друзья" говорят "о, а ты постарела, а муж твой нормально выглядит". Конечно, мужчина прекрасный пол в этом случае в разы превосходит. Куда уж до них их жёнам.

Джая написал(а):

Я сексист. Я всегда отношусь к женскому полу предвзято, у меня даже подруг нет, потому что деффки тупые.

Да, заметно)
К слову, я когда училась в техе, то девок (большую часть) терпеть не могла. И нет, не все они тупые, но уж слишком мы разные, оттого и неприязнь.

Джая написал(а):

Жирные свиноматки, которые банально голову неделями не моют и не следят за собой, бросаются в крайности и кидаются такими резкими словами.

Можно подумать мужиков таких нет. Сплош и рядом, что девушки, что парни.

Джая написал(а):

С парнями куда проще, они прямолинейны, намёками не кидаются, всегда с ними прямо и просто, обсудить можно всё, что угодно.

Бред. Как ты к людям относишься, так и к тебе будут.
А говна и там и там полно. Если честно, выглядит как "я вся такая прекрасная, а остальные девки чмошники".

0

24

Готард написал(а):

Есть шаблон, есть критерии к шаблону. Подошёл по нескольким? Отлично, остальное дописываем сами, при этом гордо считая, что знаем "чем ты дышишь".

Как ни странно, стереотипов у меня мало, но все они складываются из опыта. Просто так ярлыки я вешать не буду.
Каждый человек для меня уникален и я стараюсь по максимуму с ним пообщаться.

Допустим, кинула я свою анкету в 3 разные группы, указала только в 1 свой пол, т.к. аккаунт у меня мужской.
В итоге, что я получила:
Девушки - сколько им вопросов не задавай, как бы темы не развивай, в ответ лишь одностороннее общение, а когда узнают, что я девушка, так сразу ответы на "отвали".
Парни - тут интереснее, они деляться на 2 типа:
1. Покажи фотки (типа так легче общаться) - в итоге пытаются раскрутить тебя на вирт.
2. Да им похеру, кто на той стороне, главное, чтобы было, о чём поговорить.

На 3 анкету созвались парни 1 типа и девушки, которые что-то пытались в общение, но особо от варианта выше не отличались.
Выделю только тян 18 лет, у которой парень 28, которая звала меня на секс втроём. Было такое, не интересно с таким разбросом в возрасте.

0

25

Готард написал(а):

Год в себе это искореняю под любым предлогом. Как ни странно, а легче жить стало.

О, да.
Правда, мои успехи пока так себе - одно дело изменить ход мыслей и сразу подлавливать стереотипные вещи, кося их на корню, куда сложнее - гасить возникающее при этом раздражение, презрение. Ненависть.

Джая написал(а):

в чём он не разбирается и рьяно доказывает свою точку зрения со стороны " ящитаю" или "моя нога так захотела", то такие люди, как правило, малообразованы.

Я иногда так делаю, чего уж греха таить. Не всегда получается помнить всю ту доказательную базу, на которой ты построил своё мнение, но при этом часто слышишь из уст других какую-нибудь "фигню", из-за чего начинается баттхёрт и стремление "влезть, пока умы этих людей ещё не утонули окончательно в "неверном" мнении". В основном это, конечно, касается чего-то морально-нравственного, например, обучении собак исключительно аверсивкой или, допустим, качание прав за некую "норму", в которую не вписывается весь спектр ориентаций помимо гетеро.
В такие моменты я, даже не помня исследований опровергающих, могу начать спор чисто из-за гнева и бессильной ярости.
Значит ли это, что я тупой и необразованный?

Джая написал(а):

Вижу новость о том, что ребёнка зыгрызла бойцоффская собака и тот в коме был 10 дней, а потом умер. Смотрю на фотографию матери: спортивки, яжка в руках, немытые волосы, забранные в тугой хвост и фоном случит среднестатистический двор в спальном районе. Думаю, шота тут не ладно, читаю потом ту же новость, но уже с другой стороны, в защиту собаки. Оказывается, отдавали этой женщине отказника питбуля. У собачки был агр на котеек, о чём неоднократно упоминалось и говорилось женщине раз 10 во время отдачи собаки. В итоге что? собака дома неделю, они притащили домой котёнка и мать оставила ребёнка, собаку и пушистого мяуку одних и ушла готовить. Прибежала на крики ребёнка, исход писала выше.
Тоже не судили "по обложке", но ситуация оказалась на стороне стереотипов.

Тут, мне кажется, уже вступила именно борьба двух стереотипов - о собаках и о людях. А если так, то в СМИ, ессно, чаще всего стереотипы о собаках перевешивают стереотипы о людях.

Джая написал(а):

Штош, встретили по одёжке и попали опять в цель.

Сколько меня не оценивали по одёжке, в цель попали максимум в 1 случаях из 3. Так что всё по разному.

Джая написал(а):

О, с этим была связана интересная история.

Ну-ка
Дайте мне ещё одну кул-стори о врачебном профессионализме в России.

0

26

Иорвинд написал(а):

Плюсом есть такие темы, как социальная ингибиция (грубо говоря, ухудшение результатов твоей деятельности, когда рядом кто-то есть, при том, что ты прекрасно выполняешь её в одиночестве)

У меня такая проблема. =(
Вот вообще не знаю, как с этим бороться.

Готард написал(а):

Огромный плюсище. Мозг - тот ещё ленивец. Есть шаблон, есть критерии к шаблону. Подошёл по нескольким? Отлично, остальное дописываем сами, при этом гордо считая, что знаем "чем ты дышишь".
Взять хотя бы человека со смартфоном - как думаете, опроси рядом стоящих - кто предположит, что этот человек на самом деле читает статьи передовых учёных, а не листает " инстаграмчик"? Сомневаюсь, что много. Мне кажется, что беда человека в том, что очень уж любит мозг сам всё додумывать. Бирки вешать, часто по одному критерию - сродни "он купил водку - значит, алкоголик и вообще пропащий человек"/"она беременна? Ясно, ещё одна ЯжМать"/" Он общается с n-ным человеком, которого я ненавижу? Значит, он такой же".

Плюсую.

Готард написал(а):

Он общается с n-ным человеком, которого я ненавижу? Значит, он такой же

Мой кумир как-то посмотрел трансляцию парня, которого за что-то хейтили, а он вообще ни сном ни духом.
В итоге на него (кумира) написали петицию о смертной казни.

Отредактировано Силна (23.10.2018 21:21)

0

27

Силна написал(а):

Ну да, есть там всякие дела мужские, полку повесить, лампочку заменить.

Лампочку заменить - мужская работа?
Чую запашок обратного сексизма  https://forumstatic.ru/files/0017/7a/0a/25350.png

0

28

Фига се плюсов понаставили

0

29

Силна написал(а):

А если "только работа, посуда, готовка, сон и снова работа", то может вина мужа тогда, раз до него всё нормально было?

Я об этом и говорю - эмоциональное насилие.

Силна написал(а):

Куда уж до них их жёнам.

Вот именно, все обязанности на бабе, не удивительно, что у неё вся шея в мыле.

Знаю случаи хуже. У друга есть знакомая, живёт с парнем. Тот туша в 120 кило. Довёл её до анарексии, избил и теперь она не может иметь детей.
Мой случай, когда бывший довёл меня до такого состояния, что хобби всей моей жизни сменилось на бутылку пива в руке каждый день и просмотр каток в Доте от "благоверного".
А мой отец... Это очень длинный и интересный разговор, на самом деле.

Силна написал(а):

И нет, не все они тупые, но уж слишком мы разные, оттого и неприязнь.

Ну вот скорее так у меня и было. Все о ни о великом: где пудра по-дешевле, кто на этой неделе шлюха учебного заведения, кто с кем поссорился, а зацени мои ноготочки и всё в таком духе.

Силна написал(а):

Можно подумать мужиков таких нет. Сплош и рядом, что девушки, что парни.

Ну ТНН и битарды, на самом деле, те ещё няшки-сычи. Нет, серьёзно. Я много с такими общалась и они намного интереснее тех же личностей, которые могут цитировать Канта или рассказать 10 стихов Есенина.
А те, кто считают, что тян должна всё и с разу, а сам яйца котячьего не стоит, обычно собираются в каких-нибудь группах, да под посты по типу "я мать 3-х детей, муж ушёл, потому что я ему изменила, вот он козёл".

Силна написал(а):

Если честно, выглядит как "я вся такая прекрасная, а остальные девки чмошники".

Я такого не говорила, мой личный опыт. Если есть хорошие девушки, пускай. Я не общаюсь с женским полом, если мне не нужен от них профит, допустим, большинство хороших кинологов и заводчиков - женщины. По делу? Всегда пожалуйста, но чтобы что-то обсудать из повседневной жизни... Предпочитаю парней.
И как выше писала, отношусь к себе довольно самокритично.

0

30

Джая написал(а):

Как правило, такой человек невежествен, а чтение Шекспира и других сейчас считается в некоторых кругах очень даже модным.

Да никто не будет читать то, что ему не интересно.

Иорвинд написал(а):

Лампочку заменить - мужская работа?
Чую запашок обратного сексизма

Это лишь пример, я одинаково отношусь как к парням, так и к девушкам. Просто привела пример сестры и родителей.
Я лампочки сама меняю, если достаю. Если нет, то прошу мужа сестры помочь, он высокий. А теперь у меня есть стремянка.
Дома тоже потолки были высокие, понятное дело, что проще папе на стул встать, чем маме.

0

31

Джая написал(а):

Ну ТНН и битарды,

Это вообще что такое? оО

Джая написал(а):

Я такого не говорила, мой личный опыт. Если есть хорошие девушки, пускай. Я не общаюсь с женским полом, если мне не нужен от них профит, допустим, большинство хороших кинологов и заводчиков - женщины. По делу? Всегда пожалуйста, но чтобы что-то обсудать из повседневной жизни... Предпочитаю парней.

Видимо у тебя просто интересы более "мужские", но это не повод для сексизма.

0

32

Джая написал(а):

Все о ни о великом: где пудра по-дешевле, кто на этой неделе шлюха учебного заведения, кто с кем поссорился, а зацени мои ноготочки и всё в таком духе.

Два моих хороших друга с ролок, с которыми до сих пор активно общаемся - настолько нестереотипные девушки, что у меня даже язык не поворачивается их подругами называть. Какие там пудры, какие там отношения? Игры, музон, учёба, коды, программистские мемасы, немного политоты...

Джая написал(а):

обычно собираются в каких-нибудь группах

Например, в пацанских пабликах, лол

Джая написал(а):

большинство хороших кинологов и заводчиков - женщины

Вот, кстати, всегда интересовало, почему.
И в психологии то же самое - если в советское время большинством умудрённых, достойных учёных-психологов были мужчины, то теперь куда ни плюнь - попадёшь в женщину-психолога.
Да, да, вот и мой сексизм подъехал, простите; дошло до развития уныния по этому поводу, мол, я учусь бабской профессии, не солидно как-то.

0

33

Иорвинд написал(а):

В основном это, конечно, касается чего-то морально-нравственного, например, обучении собак исключительно аверсивкой

Вот поэтому я всегда лезу в эту тему, потому что каждый раз всё одно и то же + я понимаю и шарю, поэтому и могу спорить.

Иорвинд написал(а):

Я иногда так делаю, чего уж греха таить.

Не могу, для меня правда на 1 месте, нежели моё мнение, которое даже не доказать.
Я не могу позволить себе спорить в том, в чём мало разбираюсь, потому что меня могут задавить фактами, а не факт, что они верные. Это что-то типа из разряда "для собаки хозяин - стая, как у волков". И тут всё, без знаний я бы села в лужу.

Иорвинд написал(а):

Значит ли это, что я тупой и необразованный?

Значит, что ты не имеешь определённых знаний или не закрепил их. Во всяком случае, это тоже самое, что пойти на медведя с 10-ю русскими псовыми борзыми (да, такая история тоже была). Только исход ясен, 2 собаки вернулись целыми.

Иорвинд написал(а):

ут, мне кажется, уже вступила именно борьба двух стереотипов - о собаках и о людях.

Тут скорее опыт, потому что я ещё ни одну мать с яжкой (и при этом, адекватной) не встречала, увы и ах.

Иорвинд написал(а):

Дайте мне ещё одну кул-стори о врачебном профессионализме в России.

А, не, тут не о врачах дело пойдёт.
Это как бывший после расставания хотел покончить жизнь самоубийством с помощью таблеток от рвоты, запора и поноса. https://forumstatic.ru/files/0017/7a/0a/72335.png
А так, у меня про наш мед и серьёзнее стори есть.

0

34

Джая написал(а):

Во всяком случае, это тоже самое, что пойти на медведя с 10-ю русскими псовыми борзыми (да, такая история тоже была).

Лол, это кто такой умный нашёлся?

Джая написал(а):

Это как бывший после расставания хотел покончить жизнь самоубийством с помощью таблеток от рвоты, запора и поноса.

Нашёл чего выбрать, хех.

0

35

Вспомнил ещё один, самый, пожалуй, массовый вид дискриминации. По возрасту. И я уверен, с ним сталкивался абсолютно каждый!
Тебе меньше 18? Ты всего лишь подросток - твоё мышление в априори не может выходить из рамок маскультуры, общаться на литературном языке не умеешь, а если достанешь смартфон - ещё и зависимый! У меня до смешного было - под новый год хотел подарить маме статуэтку. Зашёл в магазин, гуляю у полок, рассматриваю, прицениваюсь - словом, веду себя как обычный покупатель, коих за день проходит не один десяток. Продавец (мощная женщина лет 50+), переставая обслуживать семейную пару,  кивает на меня, с намеком "не могу от этого типа отвлечься - мало ли что".  Хорошо, что к этому времени я уже всё выбрал, ибо под зорким взглядом кассира у меня в спине непременно прожглась бы дыра. Подошёл на кассу со словами " Я человек честный, можете не беспокоиться". Ответ "Да кто же вас знает, молодые люди" - причём последняя фраза была сказана с такой ненавистью, будто я действительно совершил какое-то преступление (например, родился лет на двадцать позже положенного, хех). И ведь... Я не выгляжу, как рецидевист, серьёзно.
Всю жизнь тебе будет либо "слишком рано", либо " слишком поздно". И от этого страдают все. И молодые специалисты-"молокососы", и "старики, у которых уже маразм давно". Причём у последних действительно при таком отношении, атрофия мозга идёт быстрее. Увы, не помню, где читал. " Ну, я старый уже, нечего пробовать" - вот и хоронят себя раньше времени. Человек даже не пытается узнать и попробовать ничего нового, ведь "поздно уже". Нет, конечно, есть люди, которым в принципе не особо нужно что-то пробовать, а потому они ищут любые отговорки, но это другой разговор, уже совсем не о возрасте.
Всю жизнь - либо " рано", либо "поздно". Нет и никогда не будет того возраста, когда будет " самое время". Да, это вопрос восприятия окружающими, и их вовсе не обязательно спрашивать. В прочем, как и в любом случае, мы решаем сами, как относиться к себе. Вот только есть одно "но" - попробуй устроиться на работу - и если тебе нет 25 - либо тебя не возьмут, ибо "студентик ещё", либо весь коллектив будет относиться, как к " мелкому", хотя вполовину может состоять из трутней. Конечно, от коллектива зависит, но никто от этого не застрахован. Ещё хуже - когда, к примеру, стоишь на приёме - а владелец/пациент/клиент_иной обращается как к практиканту и настаивает на приходе "специалиста". Если же больше 45 - становиться " старым хрычем", которому неведомо слово "интернет". Работодатель уверен, что ничего стоящего от такого работника ждать не придётся.
Безусловно, всё зависит от конкретных людей. Есть люди, которые оправдывают стереотипы от и до. Но есть немало и тех, кто действительно страдает от ярлыков, которые он  чисто физически никогда не снимет.

+4

36

Силна написал(а):

Да никто не будет читать то, что ему не интересно.

Ох, скажите это девочке, которая стала Онегиной Евгенией по паспорту в 14 лет. И таких примеров даже у меня в городе полно. Можно сослаться на то, что девочка настолько сильно прониклась, но зная нашу молодёжь... Не думаю.

Силна написал(а):

Это вообще что такое? оО

ТНН - тян не нужны, а битарды те, кто не общаются с девушками в живую и грубо говоря, не стремятся заводить с ними никаких отношений, но одна Богиня среди рандомных тян с Инета быть должна.

Иорвинд написал(а):

Игры, музон, учёба, коды, программистские мемасы, немного политоты...

Ну вот я что-то на таком уровне, только вместо кодов - кинология, а вместо политоты - вейп.

Силна написал(а):

Видимо у тебя просто интересы более "мужские", но это не повод для сексизма.

Но сексизм есть. И подавляющее большинство девушек подходит подо всё, что я писала изначально про потреблядство и т.п.

Иорвинд написал(а):

Например, в пацанских пабликах, лол

Ой, не, мои любимца больше в группах по комиксам, играм или (на худой конец) где тян на голые фотки разводят.

Иорвинд написал(а):

Вот, кстати, всегда интересовало, почему.

Потому что, как мы уже ранее говорили, достойное обучение не найти толком. + женщины, не знаю, как прозвучит это, но... Считаю, что это относится ближе к нереализованному материнскому инстинкту, которое бьёт из подсознания. Да и в этом плане, мне кажется, женщинам доверия больше, потому что у большинства при виде взрослого дяди около 2-х метров возникнут сомнения "а как этот бугай мою усипусю сможет воспитать? Он же над ней издеваться будет!", ну или же женщины более чувствительны к эмоциям собак и человека, видит общий эмоциональный фон и вовремя может привести обоих на нужный путь.
Вариантов очень много.

Иорвинд написал(а):

я учусь бабской профессии, не солидно как-то.

У нас 3 ведущих кинолога по моему городу и соседним - мужчины.

0

37

Иорвинд написал(а):

Лол, это кто такой умный нашёлся?

У друга дед в деревне псарню держал.
Зимой жители ходили к нему и говорили типа "Шатун по лесу ходит, тыж охотник или ты уже не можешь?"
Ну взыграло ЧСВ у деда, взял ружжо и всех своих собак. Выжили только 2 чудом и дед вместе с ними дёру дал. Потом в запой на месяцы ушёл.

Иорвинд написал(а):

Нашёл чего выбрать, хех.

А он у меня не шибко умный был, да и закинулся всем, а я же предвидела, забрала всё ценное. А он не читал и всё закинул.

Готард написал(а):

По возрасту. И я уверен, с ним сталкивался абсолютно каждый!

О, моя тема. Особенно, когда тебе 16 и споришь с человеком, который "35 лет в кинологии, извините меня", а кормит собаку кашей с варёным мясом и водит собаку свою короткошёрстную на строгаче для дш.

0

38

Джая написал(а):

У нас 3 ведущих кинолога по моему городу и соседним - мужчины.

Не, конкретно там я имел в виду психологию.

Джая написал(а):

женщинам доверия больше, потому что у большинства при виде взрослого дяди около 2-х метров возникнут сомнения "а как этот бугай мою усипусю сможет воспитать? Он же над ней издеваться будет!"

Смотрел недавно видео, где САО на выставке сцепились - так комментарии пестрили выкриками в духе "нехрен бабам с такими собаками делать".

Готард написал(а):

Вспомнил ещё один, самый, пожалуй, массовый вид дискриминации. По возрасту.

О, да.
Хотя некоторые возрастные, так скажем, цензы, всё же оправданы - этим как раз занимается психология развития. Но не такие, какие ты там написал, это уже действительно маразм какой-то.

0

39

Джая написал(а):

но зная нашу молодёжь... Не думаю.

Ахах, текст Готарда прям в тему.

Джая написал(а):

ТНН - тян не нужны, а битарды те, кто не общаются с девушками в живую и грубо говоря, не стремятся заводить с ними никаких отношений, но одна Богиня среди рандомных тян с Инета быть должна.

Звучит как показушничество. Скорее просто они сами не нужны всяким там тян.

Джая написал(а):

Но сексизм есть. И подавляющее большинство девушек подходит подо всё, что я писала изначально про потреблядство и т.п.

Я не исключаю, что такие есть. Но в моём окружении нет, ибо я сама его себе выбираю, как кто-то здесь об этом ранее говорил.
А вообще мне кажется ты просто поверхностно на людей смотришь.

0

40

Иорвинд написал(а):

Не, конкретно там я имел в виду психологию.

Женщинам доверия больше.

Иорвинд написал(а):

Смотрел недавно видео, где САО на выставке сцепились - так комментарии пестрили выкриками в духе "нехрен бабам с такими собаками делать"

А я видела, как САО прокусил 2 рукава, костюм и оставил глубокие укусы на фигуранте. Вот и думой.

Силна написал(а):

Ахах, текст Готарда прям в тему.

Я часто посещаю своё учебное заведение и сижу на парах у некоторых любимых преподов + крёстная преподаватель, так что я шарю, не нада мне тута тама. А ещё сижу по разным беседам в вк, где дети от 14 до 16 сидят.

Силна написал(а):

Звучит как показушничество. Скорее просто они сами не нужны всяким там тян.

По бОльшей части - нет.

Силна написал(а):

как кто-то здесь об этом ранее говорил.

Я же и говорила

Силна написал(а):

А вообще мне кажется ты просто поверхностно на людей смотришь.

И снова, как я ранее писала, для меня каждый человек уникален и я хочу узнать о нём больше, но, чаще всего чуйка меня не подводит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

• Пушистик
  • Смило
  • Псовые

Вы здесь » Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 6 [попка огурца]