Иттер, он будет идти непосредственно из Хвойного леса. Скажем, он на короткой ноге с кем-то из волков и получил некоторую информацию во время пребывания в лесу. Возможно, даже в качестве слухов.
Флуд # 6 [попка огурца]
Сообщений 221 страница 240 из 542
Поделиться22207.11.2018 22:50
Белгхарот, верится с трудом, если честно. Хотя бы потому, что, очевидно, медведи не бегают туда-сюда между племенами, а чутьё связывает их с кем-то конкретным. Таллира уже отправилась в стаю для того, чтобы взять там ученика-волка, что большая редкость. Бел повязан тесно с прайдом и чутью нет нужды направлять его способности ещё и на волков. Невозможно усидеть на двух стульях сразу, пусть даже это широкая медвежья попка) Придётся выбрать кого-то одного.
Есть кто-то, с кем мне логично было бы столкнуться до беседы с новой королевой?
Думаю, что лучше будет написать в тему Поиск соигроков из других групп
Поделиться22307.11.2018 22:56
Ио, я написала Таллире, но пока она игнорит сообщение. Надеюсь, освободится и прочитает, ответит.
По поводу поста-то? Я тоже надеюсь вообще я бы уже такого соигрока как я кинул нет, конечно, но неприятно
Стая-то не контактирует ни с кем, сор из избы не выносит.
Белгхарот, есть один волк, который очень любит контактировать со всем, что движется.Правда, этот волк уже занят медведицей, но на будущее можно и тройничок забацать...
Поделиться22407.11.2018 23:02
Иорвинд, как вообще твои дела? Что-то решилось с деньгами?
Поделиться22507.11.2018 23:03
Иттер, понято. Волки, давайте там как-нибудь без меня
Думаю, что лучше будет написать в тему Поиск соигроков из других групп
Мм... Собснна, можно было бы отыграть "переходный момент" с ГМом. Меня же в любом случае должен кто-то "встретить" (контроль-надзор, все дела) и доложить королеве? Или как там всё устроено?.. Я, вполне возможно, буду ещё некоторое время тупить насчёт некоторых аспектов "канона", заранее прошу прощения
Поделиться22607.11.2018 23:08
Белгхарот, проблема в том, что невозможно написать всё о мире, который у меня и тех, кто участвовал в доработке, в головах. У нас и так довольно подробно всё описано, многих это отталкивает от форума. Так что лучше завалить меня вопросами, чем потом натыкаться на мои же претензии.
Вот в кв всё понятно - есть n-ое кол-во племён, законы у них примитивные, территории маленькие, взаимоотношения построить легче лёгкого. Там и спрашивать нечего обычно.
Поделиться22707.11.2018 23:10
Иттер, ну такое.
Заказчик тех статей до сих пор их не проверил и вряд ли, чую, проверит вообще.
Деньги-то мне переведутся на счёт автоматом по правилам биржи, а вот отзыва и рейтинга не видать, как собственного будущего.
Радует, что отыграюсь хотя бы на том, что накатаю этому падле свой негативный отзыв.
Меня же в любом случае должен кто-то "встретить" (контроль-надзор, все дела) и доложить королеве? Или как там всё устроено?
Предоставьте это мне
Не совсем мне, но Сизеру, конечно.
Поделиться22807.11.2018 23:12
Предоставьте это мне
Сказал чувак, который даже сюжетных постов уже две недели отписать не в состоянии, н-да.
Поделиться22907.11.2018 23:19
Иттер, собственно, мои претензии к матчасти примерно нулевые - информации вполне в меру. Если никого не напрягает куча мелких вопросов, то всё вообще хорошо.
Похоже, тема поиска соигроков мне даже не потребовалась
Если мне не придётся ждать две недели, то погнали. Если придётся... всё равно погнали, главное, чтобы пост в конце концов появился)
Поделиться23007.11.2018 23:20
Если мне не придётся ждать две недели, то погнали. Если придётся... всё равно погнали, главное, чтобы пост в конце концов появился)
Иттер, это мы эпизод, выходит, создаём во временном промежутке после охоты или до?
Поделиться23107.11.2018 23:20
Мм... Собснна, можно было бы отыграть "переходный момент" с ГМом
С ГМами у нас напряг пока... но я постараюсь)
по чистой случайности нашёл идеально подходящий Иорвинду голос
ААААААААААА Это так офигенно, боже! Такой нестандартный, лукавый, высоковатый. Жирнющий лойсяра!
Сказал чувак, который даже сюжетных постов уже две недели отписать не в состоянии, н-да.
Я решила писать небольшие посты, чтобы не мучить себя и чаще мелькать, создавать движ. Не знаю, получится ли)
Поделиться23207.11.2018 23:22
Я решила писать небольшие посты, чтобы не мучить себя и чаще мелькать, создавать движ. Не знаю, получится ли)
Я как-то тоже решил.
Но в итоге всё равно, когда начинаешь, распишешься - и то надо указать, и то, и то.
Выходит куча лишней инфы.
В последнее время, увы. Раньше, когда я вообще не парился, как писать посты, мог строчить их десятками в день от 5к и выше, и да, они были не айс, но зато по делу и отображали именно характер персонажа, а не "красоту" моего слога.
Не знаю, как это вернуть. Когда ты не просто пишешь, но кайфуешь от самого процесса, и при этом у тебя получается более-менее вменяемый текст.
Поделиться23307.11.2018 23:23
Если никого не напрягает куча мелких вопросов, то всё вообще хорошо.
Если бы я могла, я бы не играла и только отвечала целыми днями на вопросы, мне это даже нравится х)
это мы эпизод, выходит, создаём во временном промежутке после охоты или до?
Нет. Идите в нужную локацию. Мы ещё не придумали, как оформлять адекватно новые игры в локациях, чтобы не путаться во времени, так что... просто играйте, не думая ни о чём.
Поделиться23407.11.2018 23:23
ААААААААААА Это так офигенно, боже! Такой нестандартный, лукавый, высоковатый. Жирнющий лойсяра!
Пасиб
Мне даже захотелось вдруг склонить Иорвинда на тёмную сторону силы - в ооооочень таком отдалённом будущем.
Поделиться23507.11.2018 23:24
Иттер, это мы эпизод, выходит, создаём во временном промежутке после охоты или до?
Сложные вопросы подъехали. Наверно, после. Мне ж надо с королевой спокойно побеседовать потом)
Вот, кстати, сразу и выясню заодно: в локациях мы что вообще отыгрываем? Кроме миссий.
Поделиться23607.11.2018 23:25
Нет. Идите в нужную локацию. Мы ещё не придумали, как оформлять адекватно новые игры в локациях, чтобы не путаться во времени, так что... просто играйте, не думая ни о чём.
Как скажешь, шеф
Белгхарот, тогда начинай, чё уж?
Если хочешь, чтобы я начал, придётся подождать минимум до выхов - я пока что интенсивно пытаюсь вылезти из душной задницы, в которую сам себя и загнал.
Поделиться23707.11.2018 23:25
Идите в нужную локацию. Мы ещё не придумали, как оформлять адекватно новые игры в локациях, чтобы не путаться во времени, так что... просто играйте, не думая ни о чём.
О, это хороший алгоритм, мне нравится
Поделиться23807.11.2018 23:29
Не знаю, как это вернуть. Когда ты не просто пишешь, но кайфуешь от самого процесса, и при этом у тебя получается более-менее вменяемый текст.
А период этого ролевого... ну, когда много писал постов, случайно не был в школьные времена? Я вот такую большую разницу почувствовала в шкалке и ВУЗе, хотя в школе мне очень нелегко порой приходилось морально. До сих пор не понимаю сердцем, как кто-то может с теплотой отзываться о том времени.
в локациях мы что вообще отыгрываем? Кроме миссий.
Всё, что не касается сюжета. Мы только-только переходим на новую систему игры, всё обтачиваем (в скобочках нет, потому что игра очень вялая)
Поделиться23907.11.2018 23:29
тогда начинай, чё уж?
Окей. Около границы (в сухом предгорье?) или ближе к лагерю?
Поделиться24007.11.2018 23:40
А период этого ролевого... ну, когда много писал постов, случайно не был в школьные времена?
Да, именно школьные.
Спад у меня начался где-то к ЕГЭ, хоть я к нему и не готовился особо.
А уж как в универ пришёл - так всё сразу рухнуло. Хотя, откровенно говоря, я там особо тоже не учился, не старался, т.е. дело вряд ли в отсутствии времени/сил. Скорее, эмоционально что-то сломалось.
Загнался, короче.
Окей. Около границы (в сухом предгорье?) или ближе к лагерю?
Около границы будет норм, я ж патрульный, как-никак.
Быстрый ответ