Рейтинг: 16+Система: эпизодическо-локационнаяТеги: авторский мир, о животных, приключения
Пангея - это проект о далёком и альтернативном прошлом, в котором игроки попадаю в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают хищники, основанные на доисторических видах. Здесь царит ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. В таких условиях охотники и их жертвы находятся в постоянной борьбе за своё существование, пока предки и духи из параллельного мира пытаются им помочь или помешать.
27.06.24 Перед тем, как выпустить сюжетные квесты, мы приглашаем игроков из всех фракций поучаствовать в приключении в альтернативной реальности.
В игру требуются: • претендентки на роль королевы прайда и захватчики власти • согрешившие жрецы-волки и подпольное ополчение • жаждущие войны и мира смилодоны • особенные во многих смыслах одиночки
Над проектом в разное время работали:
Иттер Создатель того, на что падает свет
Азра Технический администратор, дизайнер
Готард Сопроводитель, бессменный иллюстратор
Эбэ Гейм-мастер, гениальный актёр
Карьяла Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет
Мы разыскиваем: Креативного модератора для проведения внеигровых активностей; Модератора раздела рекламы
Можно скидывать голоса своих персонажей. и "обновлять" их со временем, если вдруг попалось что-то более подходящее Можно скидывать голоса-ассоциации на чужих персонажей. каноном всё равно останутся авторские, но интересно же Можно скидывать саундтреки к своим персонажам. для создания нужного звуко-чувственного восприятия образа Можно скидывать саундтреки-ассоциации на чужих персонажей. каноном всё равно останутся авторские, но интересно же Невероятно, но можно даже всё это слушать!
Есть целый альбом исполнителя MNOGOZNAAL, называется Гостиница космос (ссылка на Яндекс Музыку, но можете и вк найти) [indent] Впервые я услышала его, когда мы возвращались в свой город из Йошкар-Олы после долгой экскурсии. Была глубокая летняя ночь, гроза, очень темно, а автобус катит по мокрой от дождя трассе с огромной скоростью... И в наушниках он. [indent] Предыстория: MNOGOZNAAL из Печоры, Республика Коми - то бишь с крайнего севера, как и мой парень, который и познакомил меня с его треками. Я была в Печоре однажды, мы ездили туда в гости на пару дней в самый разгар зимы. Образ маленького северного города с его широкими улицами и минимальным количеством транспорта, перекрёстками, на которых "зелёный" горит во все четыре стороны одновременно, и северным сиянием (которое я, блин, не застала) очень глубоко засел мне в душу. [indent] Под впечатлением от холодного автобуса, усталости и погоды за стеклом я очень глубоко прочувствовала каждое слово и каждый бит. Музыка, написанная самим исполнителем, при прослушивании создаёт образ Печоры - северные напевы, шум вьюги, эхо, словно ты находишься в какой-то ледяной пещере совершенно один. На сам город также есть прямые указания - гостиница "Космос", девятины (девятиэтажки), речная часть (один из двух районов города). А теперь о самих песнях и том, как я услышала в них Иттер. [indent] Я бы на вашем месте сначала прослушала песни, чем читать их сухие расшифровки. [indent] Детство Иттер - Девятины
Текст и пояснения
Весь мир остывал В этих ледяных руках Я здесь был просто мал Чтобы не сходить с ума
Речь идёт о матери Иттер - Ренек, которая своим холодом (ледяные руки) изменила мир маленькой Теры, сделав и её саму холодной, жестокой, безразличной ко многому.
Я хотел бы тебя ненавидеть Или презирать, но полноправно Я пытаюсь быть, как все люди Но выходит как-то отвратно
Уже в юности Тера много думала о том, какие чувства испытывает к матери. Безусловно, она хотела любить её, но ненависть с годами брала своё. Не получив материнской любви и не увидев правильной картины мира, она уже никогда не сможет стать "как все люди", а любая попытка уподобиться другим (обручение с Анором, воспитание дочери) заканчивается "отвратно".
Как живется с таким мягким сердцем? Я бы смог его сдавить рукою А мое тебе даже в ладонь не влезет Так что просто порви другое
Как и все, Тера родилась с "мягким сердцем", но мать ожесточила его, и сама же стала его жертвой. Будь Тера хоть чуточку добрее, она бы никогда не убила Ренек.
[indent] Современность - Z-PAM
Текст и пояснения
Мне б пойти бы и поспать Мне б подумать о семье Но почему-то люди будто меня просят взять и пнуть их посильней
Безусловно, Теру иногда мучает бессонница и кошмары. Даже создав свою собственную семью, она не обрела в ней счастья - нет там ни любви, ни ласки, ни привязанности. Она оправдывает свой холод и жестокость неидеальностью других личностей - муж тряпка, дочь оторва, а большая часть прайда и внимания-то не стоят, дураки.
[indent] Страсть - Прогноз погоды (Второй)
Текст без пояснения. Просто глубина отношения Кане к Тере
Хочешь, научу дышать? Хочешь, я пойму тебя? Хочешь, скину тебя вниз? Ты не знаешь, смогу ли я Доедай (Корм для псов)
В общем, я очень долго искал и наконец почти по чистой случайности нашёл идеально подходящий Иорвинду голос. Во всяком случае по тону он подходит точно, по интонациям это, скорее, из разряда "что будет, если Иорвинда с концами затянет в пучину его гордыни". Потом оформлю этот пост по-нормальному, а пока - наслаждайтесь: