Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: эпизодическо-локационная Теги: авторский мир, о животных, приключения

Пангея - это проект о далёком и альтернативном прошлом, в котором игроки попадаю в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают хищники, основанные на доисторических видах. Здесь царит ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. В таких условиях охотники и их жертвы находятся в постоянной борьбе за своё существование, пока предки и духи из параллельного мира пытаются им помочь или помешать.

27.06.24
Перед тем, как выпустить сюжетные квесты, мы приглашаем игроков из всех фракций поучаствовать в приключении в альтернативной реальности.

В игру требуются:
• претендентки на роль королевы прайда и захватчики власти
• согрешившие жрецы-волки и подпольное ополчение
• жаждущие войны и мира смилодоны
• особенные во многих смыслах одиночки
Над проектом в разное время работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет

Мы разыскиваем:
Креативного модератора для проведения внеигровых активностей; Модератора раздела рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Поле Чудес

Поле Чудес

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Ешьте-ешьте, вам всё равно говорить еще некоторое время не придется, ибо вашей буквы Д нет!
А чтобы вы не скучали, в честь выпадения двойки на барабане, мы вручаем вам лебедя! От всей души!

___ А ___ ___ ___ Р

И вновь здравствуйте, Яцек! Икорки отведали? Может быть теперь её чем-то запить и сплясать? Или вы хотите сначала передать привет родным и друзьям?

0

22

П- привет родным и друзьям... /глазки краснеют и заливаются слезами/ Извините, мне так неловко! Так тяжело каждый раз вспоминать о них, просто ужас. Я.. Я.. /разрыдался и сунул себе в рот еще икорочки/ Простите, простите меня пожалуйста! Я, пожалуй, еще барабан крутану

Крутит барабан

1

Пусть будет буква В

0

23

Тише, дорогой мой, всё хорошо
*хлопает участника по плечу, пододвигая поближе что-нибудь из  припасенных под барабаном горячительных, а также подарочный колышек за выпавшую единичку*

Буква В значит?  Хорошо звучит! Мне так нравится ваш ответ, тем более, что он правильный! Откройте букву В!

В А ___ ___ ___ Р

Назовёте слово сразу или будете крутить барабан?

0

24

/успокаивается и пьет горячительное, делая вид, что на самом деле пьет ромашковый чай. Обнимает лапкой колышек/
Ох, даже не знаю, не знаю какое это может быть слово...

Крутит барабан

19

Пусть будет буква О

0

25

О! Какая буква! Какие возможности она могла бы открывать перед нами! Но её, как вы понимаете, нет!

В А ___ ___ ___ Р

Так что отдыхайте, Яцек, приходите в себя. Если захотите прилечь и покружиться на барабане - милости просим!

А мы вновь возвращаемся к Карьяле!
Голубушка, а как обстоит с родственниками и друзьями у вас? Не хотите передать им привет?

0

26

О да, я бы хотела передать привет своей мамуле!
Мамуля, мы с тобой уже так давно не разговариваем, но я все еще помню о твоем существовании, не расстраивайся!
*Подмигивает в камеру*
А так же хочу передать привет своему лучшему другу Таамасу! Выкуси, белобрысый, я в телике!

Крутит барабан

Результат кручения: 12

Буква К!

+2

27

Как это мило! Они будут в восторге!
*Ведущий все еще обнимает своего кабанчика*

О нет! Что это я вижу на барабане? 12? Это же 1 и 2! Срочно, подарок в студию!
*Карьяле выносят собственный персональный колышек и откормленного лебедя*

А теперь пришла пора проверить наличие вашей буквы! Откройте букву К!
*по студии катится перекати-поле, тишина становится невыносимой, и только спустя пять минут звучит сигнал ошибки*

В А ___ ___ ___ Р

Готард! Прекратите облизываться на моего кабанчика и крутите барабан!

0

28

*пытается отцепить шипящего лебедя от носа*
Спасибо за сей презент, а на кабана я вовсе и не претендую!
*сглотнул слюну, полез к икорке*

Крутит барабан

Результат кручения: 8

Буква Л

0

29

Намазывайте, намазывайте, родненький. Тем более, что вам всё равно не придется вновь говорить. Ведь у нас на барабане восьмерка и буква Л, которой нет!

В А ___ ___ ___ Р

Яцек, солнце вы наше ненаглядное, как ваше настроение? Может быть споем на брудершафт?
*чокается стаканами*
В зале раздаются первые аккорды и зал дружно тянет песню:

0

30

Мне лучше, благодарю. Мне правда стало немного лучше.
/залил в себя еще несколько глотков, предварительно чокнувшись. тихонечко подвывает под музыку и медленно.../

Крутит барабан

17

Я тут тихонечко хочу букву.. ммм... Даже не знаю.. Пусть будет буква Ш
буквально пальцем в небо тычу!

0

31

Яцек, Ш? Ша всё будет!
Гарсон! *Ведущий подшофе обнимает выбежавшего помощника и на ушко орет ему:* не открывай такую букву! Ведь её у нас нет!

В А ___ ___ ___ Р

Карьяла? В прошлый раз вы так мило улыбались в зал, что я не могу не отметить вашу прекрасную улыбку: расскажите, зачем вам такие острые клыки? Чем вы питаетесь?

0

32

Лебедь, какая прелесть!
*обнимает лебедя, пытается поцеловать его в носик*
Чем питаюсь?
*улыбается еще шире*
Да всяким... Корешками, ягодками, черешинками...
*облизывается, разглядывая лебедя

Крутит барабан

Результат кручения: 5

Буква Т!

0

33

Ясно-ясно. Если вы проголодаетесь, то на время передачи лучше скажите мне – откроем кладовую с запасами десятилетней давности...но всё свежее! Это современные нанотехнологии!

Ну вот что это такое, скажите мне? Такая прекрасная цифра и такая неподходящая к ней буква! Мимо! Ход переходит дальше!
Я напомню нашим игрокам задание этого раунда

Задание: ненасытный выпивоха, чье имя обещает обильную трапезу всем вокруг.

В А ___ ___ ___ Р

Готард, вы можете вновь крутануть барабан! Давайте поспорим на мой бутерброд с ветчиной, что у вас выпадет меньше 9 очков?

0

34

Я не голоден, нооо готов принять спор (какой уважающий себя кот откажется от заморских блюд? Это не овцебычье молоко, понимаете ли!) Поделитесь секретом, кто доставляет вам такие явства? Уж не контрабанда ли?

Крутит барабан

Результат кручения: 11

Да, сегодня я точно наемся!
Буква Е

0

35

Тю, какая контрабанда? Исключительно подарки от благодарных участников! Знаете ли, у нас тут в подвала их лежит столько, что побьют золотовалютный резерв Конго!

Эх, везение моё, невезение...держите ваш бутерброд и еще два колышка в придачу

Знаете, а вы настойчивы. Вы мне нравитесь. Вы идете против системы, даже когда система не прогибается под вас. Я аплодирую вам стоя! Но буквы Е в этом слове, увы, так и не появилось!

В А ___ ___ ___ Р

Яцек? А вы не хотите ли поспорить? Ставлю комплимент против вашей улыбки, что сейчас вам выпадет нечет!

0

36

Да, да, да... Кажется, кажется я знаю слово!
Но барабан я все-таки покручу...

Крутит барабан

13

/неловкая улыбка/
Думаю, это вампир, да?

Отредактировано Яцек (23.07.2018 10:02)

0

37

Яцек,  и перед нами победитель!

В А М П И Р

*Звучат фанфары, сыпятся конфетти, зрители подбрасывают в воздух шапки, сумки, парики... оркестр задаёт музыку*
http://sh.uploads.ru/t/Sg18B.jpg

Скажите, каково это, чувствовать себя победителем на этой программе?
Что вы посоветуете будущим игрокам нашего шоу?

P.S. После ответа Яцека откроем запись во вторую тройку) Если кто захочет стать ведущим - также пишите!

0

38

Благодарю, благодарю! Это было в самом деле сложно.
Посоветовать могу только... Смотреть иногда поверхностно, да /сделал умный вид/
Спасибо с. /обнимает колышек/

0

39

Чудесно, просто чудесно!

А теперь серьезно: игроки, вам понравилось? Зрители, участвовать не хотите ли?)

Объявляется вторая игра!
Идет набор игроков!

Вторая тройка

Серсея
Иттер
Оскари

0

40

Запишите! Порадую Азру аки Леонида Аркадьевича https://forumstatic.ru/files/0017/7a/0a/15736.png

0

Вы здесь » Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Поле Чудес