Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: эпизодическо-локационная Теги: авторский мир, о животных, приключения

Пангея - это проект о далёком и альтернативном прошлом, в котором игроки попадаю в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают хищники, основанные на доисторических видах. Здесь царит ледниковый период с продолжительными зимами, короткими оттепелями весной и непродолжительными потеплениями летом. В таких условиях охотники и их жертвы находятся в постоянной борьбе за своё существование, пока предки и духи из параллельного мира пытаются им помочь или помешать.

27.06.24
Перед тем, как выпустить сюжетные квесты, мы приглашаем игроков из всех фракций поучаствовать в приключении в альтернативной реальности.

В игру требуются:
• претендентки на роль королевы прайда и захватчики власти
• согрешившие жрецы-волки и подпольное ополчение
• жаждущие войны и мира смилодоны
• особенные во многих смыслах одиночки
Над проектом в разное время работали:

Иттер
Создатель того, на что падает свет

Азра
Технический администратор, дизайнер

Готард
Сопроводитель, бессменный иллюстратор

Эбэ
Гейм-мастер, гениальный актёр

Карьяла
Гейм-мастер, у которого остался один большой секрет

Мы разыскиваем:
Креативного модератора для проведения внеигровых активностей; Модератора раздела рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Поле Чудес

Поле Чудес

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Разбавим серость будней капелькой веселья?

https://news-factor.ru/img/news/news/news_36619.jpg

Правила игры предельно просты:
- ведущий загадывает слово и даёт его характеристику;
- выбирает тройку игроков, каждый из которых по очереди крутит импровизированный барабан (хоть дайс кидайте, хоть с потолка цифры берите) и называет букву или слово;
- ну и ведущему достаются всякого рода вкусняшки и костюмы, которые вы описываете в данной теме.
Не расстраивайте Леонида Аркадьевича!

+1

2

Объявляется первая игра!
Идет набор игроков!

Первая тройка

Готард
Яцек
Карьяла

0

3

*Тянет лапу*

0

4

Готард, проходите, занимайте место у барабана!

0

5

Ну ладно
почему нет
давайте

0

6

Яцек, приветствуем! Кладите подарочки под барабан и вставайте рядом с Тардом с:

0

7

Почему бы и нет)

0

8

Карьяла, да! И вот, у нас сформировалась первая тройка. Ожидайте задания)

Набор закрыт

0

9

Первая тройка игроков набрана!

Это:
Готард
Яцек
Карьяла

Поприветствуем их, похлопаем в ладоши и объявим задание!

Задание: ненасытный выпивоха, чье имя обещает обильную трапезу всем вокруг.

___ ___ ___ ___ ___ ___

Готард начинает игру.

Здравствуйте, Готард, откуда вы к нам пожаловали? с:

0

10

http://sg.uploads.ru/t/KDohd.jpg

Стоит в жилете из выделанной мамонтовой шкуры, курит сигару

- Прежде чем я начну, цветы дамам в студию!
*Пилит строгим взглядом леммингов, разносящих цветы*
- Родом я из ледников на северных широтах, где ни один нормальный зверь жить не будет. Потому вместо того, что бы сейчас называть букву я хочу передать привет всему спартанскому лагерю в снегах и спеть песню:

Крутит барабан

Результат кручения: 5

- Буква А! Выбор неожиданный, понимаю!

+2

11

Ах, голубчик, какая песня! Ноги сами отправляются в пляс! Танцуем, танцуем все!
http://s7.uploads.ru/S4jlf.gif

Где же вы научились так петь на десяток голосов? Хваленое северное воспитание, когда горло прихватывает от мороза? Поделитесь секретом!

О, я вижу, что барабан уже остановился...
Ну что же, ваша буква. Буква...А... Думаете, что она есть?
И правильно думаете! Скорее же, откройте букву А!

___ А ___ ___ ___ ___

И крутите барабан дальше. Или вы готовы назвать слово сразу?

+2

12

-Дорогая Азра Халловна! Неужели, вы никогда не слышали боевой клич в северных широтах? Такое громовое "ура" и медведя устрашит, клыками клянусь!
-Думаете, что я пришел без подарков? Ай ай ай, не принято так у нас, а потому подарки в студию!
Овцебычье молоко из самого сердца ледяных пустынь - попробуйте! Мамон - сыровяленая мамонтовая нога. С душком, два года выдержи, всё же, но вы привыкните, уж не сомневайтесь. И меня бы ни за что не пустили бы сюда, не вручи я местный деликатес - тюлений жир, можете с морской солью покушать. На любителя, конечно, но не спешите отказываться!

Крутит барабан

Результат кручения: 11

- Со словом повременим, пусть будет буква Р

+1

13

*Глотает из крынки овцебычье молоко, заедая мамоном и занюхивая жиром - последний стекает с носа на подбородок*
Хорррошо! Ох как хорошо! Обязательно загляну к вам на севера, коль с программы отпустят и отвяжут веревку от гири, прячущейся под барабаном.
https://forumstatic.ru/files/0017/7a/0a/39443.png

О! На барабане 11 очков и только сегодня для всех, кто выкинет эту цифру - подарки! В студию!

*Девушки-лисички в коротких юбочках выносят участникам программы колышки для забора в количестве двух штук*
Теперь вы сможете положить начало великому забору!

А тем временем, у нас буква Р. Не будем вас томить - откройте букву Р!

___ А ___ ___ ___ Р

А вы явно что-то подозреваете!

+1

14

-Чистейшая удача, клыками клянусь!
*вертит колышек в лапах*
- Отличное начало! Будет, где пасти мамонтов! У нас на севере дерево - вообще товар дефицитный, сами знаете.

Крутит барабан

Результат кручения: 6

- Доверимся удаче - буква Ж

0

15

*Барабан крутится какое-то уж очень короткое время и едва Готард успевает договорить, он останавливается*

Ах, как жаль, что так быстро летит время! Но с вашей удачей нас определенно ждет еще пара минут разговоров!
Что-то, простите? Я не ослышался? Буква Ж? Хм. Откройте такую букву!

*Никто не шевелится, по студии прокатывается перекати-поле. И в конце этого действа раздается противненький звук ошибки*

___ А ___ ___ ___ Р

Ах, голубчик. Очень жаль! Наш ход переходит к Яцеку!
Здравствуйте, уважаемый! Крутите барабан.

0

16

Крутить барабан, значиться, крутить барабан.. Ну я это, я тоже не пришел с пустыми руками! Я чуть более самостоятельный, так что я, с разрешения уважаемого ведущего, сам занесу подарки!
/из-за кулис вытаскивает огромный кусок старой коры, который эффектно переворачивает. На нем изображен очаровательный портрет ведущей/
Я долго-долго ловил молнию, чтобы выжечь его для вас! Я думаю, вы оцените. Примите этот дар. А теперь я кручу барабан

Крутит барабан

9

Пускай будет буква Г

Отредактировано Яцек (19.07.2018 19:56)

+1

17

Батюшки родные! Какая прелесть!
*Ведущий смотрит на портрет, умиляется, пускает слезу, а потом лезет целовать участника*

Раз уж вам повезло с молнией, тем более должно повезти с угадыванием какой-то там буквы!
Атмосфера накаляется, лапки зрителей выдают тревожную чечетку, 9 очков на барабане, буква Г!
Увы и ах! Такой буквы нет!

___ А ___ ___ ___ Р

А в игру вступает Карьяла!
Здравствуйте, миледи! Барабан ждет вашего прикосновения!

0

18

*лучезарно всем улыбается*
А я прибыла из царства огромных хвойных деревьев, и у меня тоже есть небольшой подарочек для ведущего!
*выталкивает огромного волохатого и недовольного кабана*
Это последняя модная домашняя зверушка ледникового периода - макси-пиг! Очень удобен и неприхотлив в содержании, ходит в лоток, охраняет дом, ест все, включая ваших врагов.
А еще говорят, макси-пиги приносят удачу!

Крутит барабан

Результат кручения: 4

А пусть будет буква Е!

Отредактировано Карьяла (20.07.2018 18:56)

0

19

О боги! Вы меня раните в самое сердце! Какой пуфыстик, милашка, мур-мур-мур!
*Ведущий ласково обнимает кабана и поглаживает его шерстку, пока кабан пережевывает чью-то ногу. Пауза затягивается и только вежливое покашливание хозяина ноги заставляет ведущего прийти в себя от тотального умиления*

Ну что же, похоже, свою удачу вы только что отдали мне, ибо такой буквы нет!

___ А ___ ___ ___ Р

Ход вновь переходит к Готарду. Здравствуйте, уважаемый. Как ваше ничего спустя кружок? Может быть икорки?
*Достает ведро красной и ведро черной, вручает участникам по ложке*

0

20

Ох, какие богатства на Первом Пангеевском!
*понюхал икру - точно не пластиковая?*

Крутит барабан

Результат кручения: 2

Пусть будет буква Д

0

Вы здесь » Пангея » Флуд, конкурсы и игры » Поле Чудес