Если что я ещё жива, пишу анкету, но проблемы с интернетом
Флуд # 6 [попка огурца]
Сообщений 441 страница 460 из 542
Поделиться44227.06.2024 13:57
Иттер, жалко, человек боится, что не вывезет на постоянке (
Поделиться44327.06.2024 13:59
Если что я ещё жива, пишу анкету
Рада это слышать)
Сарутея, на какого-то конкретного перса хотели или своего?
Поделиться44427.06.2024 13:59
Я смотрю на объявление об альт.квесте и у меня флэшбеки с закрытия ролевой и посиделок у костра.
Отряд сталкеров действительно собирается
Отредактировано Сарутея (27.06.2024 13:59)
Поделиться44527.06.2024 14:01
Иттер, своего скорее, но дальше просто идеи не пошло
Поделиться44627.06.2024 14:26
флэшбеки с закрытия ролевой и посиделок у костра
Ахах, надеюсь, что это всего лишь новость, а не предвестник нового закрытия х)
но дальше просто идеи не пошло
Ну бывает. Надеюсь, что скоро подтянутся люди, как раз скоро практики и экзамены должны закончиться
Поделиться44727.06.2024 16:03
Думаю, куда стоит двигаться одиночке с чутьем - в союз, в стаю или в прайд
Поделиться44827.06.2024 16:31
Одиночка пригодился бы, наверное стае, - у них ведь был сюжет с потерянной матерью, которой помогали одиночки. Вот только матери нет ...
Отредактировано Сарутея (27.06.2024 16:32)
Поделиться44927.06.2024 16:58
Эх... Ну может найдётся ещё
Поделиться45027.06.2024 20:18
Какая вкусная акция у Корсы на сиблинга...
Поделиться45127.06.2024 20:53
Медленно умираю от жары... Попробовала написать анкету - поняла, что пишу полный бред. Тяжело...
Поделиться45227.06.2024 22:59
Я всё решил, буду после Люмии писать анкету на волка-слугу. Только перед этим завалю АМС вопросами, берегитесь! ехехех...
Отредактировано Люмия (27.06.2024 22:59)
Поделиться45327.06.2024 23:09
Всё, отыгрался.
Наконец у меня выходной-выпускной завтра урааа, может чего то и доделаю наконец, главное не отмечать слишком сильно как после защиты. А потом поступление, о нееет...
Поделиться45428.06.2024 00:29
Думаю, куда стоит двигаться одиночке с чутьем - в союз, в стаю или в прайд
В качестве разминки если Корса и Аушеи не начнут играть, можно к ним податься, наверное, пока не начался сюжетный квест (а для этого нужно побольше игроков, хотя бы три полноценных волка).
Медленно умираю от жары
Блин, сочувствую очень. У нас, наоборот, холодина, я даже простыть умудрилась, обратная сторона погоды.
выпускной завтра урааа
Уиии, поздравляю! Если не секрет, куда и на кого хочешь поступать?
Всё, отыгрался.
Я сама такое очень люблю, вдаваться в детали и прояснять то, о чём было негде упомянуть или о чём я сама не задумывалась, пока писала Пангею)
Поделиться45528.06.2024 01:05
Я всё решил, буду после Люмии писать анкету на волка-слугу. Только перед этим завалю АМС вопросами, берегитесь! ехехех...
Со слугой, кстати, можно к Аушею под бочок в качестве полнокровного брата или полнокровной сестры прийти, если хочется молодого волка.
Или кем-то из родителей/иных родственников.
Поделиться45628.06.2024 01:28
Уиии, поздравляю! Если не секрет, куда и на кого хочешь поступать?
Спасибо. У меня путь художника, семейное... Уж получил среднее образование живописца-педагога, но продолжаю до высшего на графическом или что-то вроде
Со слугой, кстати, можно к Аушею под бочок в качестве полнокровного брата или полнокровной сестры прийти, если хочется молодого волка.
Или кем-то из родителей/иных родственников.
Ой у меня тут свои выкрутасы, этот персонаж тот ещё чертильник по сравнению с ангелочком-Люмией. У него уже продумана био и из-за малейших изменений легко весь характер с мотивацией существовать завалить х), но возьму на заметку, авось братом пойдёт. А если не братом, то можно в качестве прислуги или просто необычные отношения состряпать!
Поделиться45728.06.2024 10:48
У меня путь художника
Хороший путь, мы буквально на предыдущей странице с Готардом говорили, что он с ветерианара уходит сейчас на путь художника. Ещё бы картины и арты рисовались по ролевой, раз уж тут такое дело... *подмигивает*
Поделиться45828.06.2024 13:32
В качестве разминки если Корса и Аушеи не начнут играть, можно к ним податься, наверное, пока не начался сюжетный квест (а для этого нужно побольше игроков, хотя бы три полноценных волка).
Я вот тоже думаю, что стоит топать к волкам, у них там и матери помочь надо, и игроки есть)
Я кстати тоже размышляю над волком травником-хилером, который при этом религиозный фанатик, увлеченный ядовитыми растениями... Всё на благо стаи конечно же!
Блин, сочувствую очень. У нас, наоборот, холодина, я даже простыть умудрилась, обратная сторона погоды.
Лучше уж холод! У нас вроде грозу с ливнем обещают, может после этого жара пойдёт на спад...
Поделиться45928.06.2024 14:01
Я вот тоже думаю, что стоит топать к волкам, у них там и матери помочь надо, и игроки есть)
С Аушеем будет нетрудно выйти на контакт кому-то не из волков. Он несколько в своём мире находится и крайне спокойный по характеру, так что каких-то агрессивных реакций без провокации от него получить будет почти невозможно.
Поделиться46028.06.2024 14:17
над волком травником-хилером, который при этом религиозный фанатик, увлеченный ядовитыми растениями...
Ты про акцию Корсы?
у них там и матери помочь надо
Я думаю, что пока не найдётся игрок, я могу от имени ГМа поиграть за мать. Но перед этим хорошо будет, если вы с Люмией отыграете первую встречу и знакомство, а потом уже я напишу квест и отыграем сюжет)
Лучше уж холод!
Согласна, пожалуй, но когда холодно, так не думается х) Сегодня у нас за городом рок-фестиваль, приезжает крутая группа, и хотелось бы там не замёрзнуть у самой реки.