Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 5 [нужно быть смелым]


Флуд # 5 [нужно быть смелым]

Сообщений 501 страница 520 из 793

1

В телепередачу «Пангеевское Поле Чудес» идёт набор третьей тройки игроков!
Спеши записаться!

Набираем людей на хэллоуинские игрища! Проводится будут на форуме, никаких постов и отыгрышей (ну при желании можно), немного дедуктики, много веселья! О желании участвовать писать Азре.
Список участников


Мануал для новичков
Сюжет
Ваши предложения

Не забываем голосовать!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

501

о, на завтра вроде немного задали, есть время анкетку поделать!!

0

502

Корса написал(а):

о, на завтра вроде немного задали, есть время анкетку поделать!!

…окей, беру свои слова обратно

0

503

Корса, что пошло не так? х)

0

504

Таамас написал(а):

Корса, что пошло не так? х)

возилась с таблицей долго, заучивала химию, геометрию и ещё пару предметов в итоге все равно схватила пару четвёрок, хаа

0

505

так стремно сидеть и делать уроки, когда рядом с тобой в аквариуме плавает больной петушок с огромным опухшим глазом
как он ещё не умер с таким глазом, гспд

0

506

Корса, подрался со своим отражением ?

0

507

Сарутея, судя по всему, да ))0
у меня ещё три расборы, у которых вообще одного глаза нет, вот им точно выбил кто-то
температура 37.8, земля организму пуховик

0

508

Я вернулась и жива. Ура!

0

509

аааааааАА
надо дописать анкету, но у меня так болит горло и голова, что вообще не идёт

0

510

А чего во флуде так тихо? Тогда я расскажу, как провела выходные)

Мы с парнем ездили в лесополосу недалеко от дома, и жарили там шашлындос *О* У нас осталось совсем немного тёплых дней, сегодня вот зарядил дождь в полдень, хотя утром было даже жарковато. Золотая осень *О*
https://pp.userapi.com/c847219/v847219867/f3b05/eerYgqVIERc.jpg
https://pp.userapi.com/c848620/v848620214/7f03d/yM4peEdyhgk.jpg

+2

511

Иттер, выходные провела дома с температурой и кашлем, решала задания заочной школы, готовилась и готовлюсь к всяким страшным вещам, все никак не могу найти время дописать корсу qwq
а сегодня уже больше 15 температура не поднялась, хожу в куртке

0

512

Корса написал(а):

а сегодня уже больше 15 температура не поднялась, хожу в куртке

уже неделю около того  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/63187.png

0

513

А у нас прямо сейчас великолепные +9, уже отгуляла пару дней в осеннем пальто. Бабье лето стремительно пронеслось со своими +22, прожарило, да и исчезло на четвертый день, буквально за час сменившись дождем и жутким холодом.

А так, вроде, ничего нового. Работа. Ремонт в комнате вот теперь можно считать законченным (хотя бы еще не приделали порожек в комнату, но и хрен с ним). Хочется чего-то такого почитать/посмотреть который день, а ничего под настроение не подбирается  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29302.png

0

514

У нас тоже наконец началась нидерландская погода, которой меня все пугали постоянно) Дожди каждый день, переменной нагружености и интенсивности, и +15 днем, +5 ночью. Но я рада, как-то соскучилась уже по такому холоду.

Азра написал(а):

Хочется чего-то такого почитать/посмотреть который день, а ничего под настроение не подбирается

а что ты в принципе любишь?

0

515

Карьяла написал(а):

а что ты в принципе любишь?

Проще рассказать, что не люблю.
Так-то я давно хочу посмотреть второй сезон Westworld, первого Бегущего по лезвию и кучу других фильмов и сериалов, а на деле сажусь, туплю в экран и начинаю делать что-то другое. Причем такое же бесполезное и не необходимое. Какая-то антисериалофильмовая прокрастинация в сети.

0

516

У нас тоже холодно, +10. При условии, что два дня назад было +21, ну такое. Я еще умудрилась заболеть, но учебу пропускать не хочу, потому что в начале октября первый тест относительно того, что мы прошли и усвоили за месяц. А прошли мы много, чешский учится более-менее легко из-за схожести с русским. И хотя учителя чехи, не хватает именно неформального общения со сверстниками, поэтому я в поиске местных друзей http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/72335.png

0

517

Азра написал(а):

Так-то я давно хочу посмотреть второй сезон Westworld, первого Бегущего по лезвию и кучу других фильмов и сериалов, а на деле сажусь, туплю в экран и начинаю делать что-то другое. Причем такое же бесполезное и не необходимое. Какая-то антисериалофильмовая прокрастинация в сети.

обычно люди жалуются, что все наоборот - садятся чем-то заниматься, и постоянно тупят в сериальчики х))
я кстати начинала смотреть Westworld второй сезон, и что-то вообще не пошло, хотя первый очень понравился. Так что как доберешься до него, расскажешь потом про впечатления)

Серсея написал(а):

И хотя учителя чехи, не хватает именно неформального общения со сверстниками, поэтому я в поиске местных друзей

я тоже чувствую себя несколько изолирована из-за недостатка общения с местными. Хорошо, у нас тут друзья русскоговорящие, все встречаемся и общаемся, но так хочется хорошо задружиться с кем-то местным, но я вообще не знаю, как люди во взрослом возрасте друзей заводят  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29302.png

0

518

Азра написал(а):

Какая-то антисериалофильмовая прокрастинация в сети.

Вот и у меня похожее чувство в последнее время.
Сижу и думаю: то ли я совсем зажрался, что придираюсь с каждой мелочи и постоянно нахожу недостатки, то ли в действительности мне не так уж и хочется что-то смотреть.
А может и все вместе  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/65633.png

Карьяла написал(а):

но я вообще не знаю, как люди во взрослом возрасте друзей заводят

Наверное, так же, как и в подростковом.
Совместная деятельность - работа или какие-нибудь курсы вождения/языка/вязания/прыжков с трамплина в воду/etc.
Я как-то так нахожу себе друзей-приятелей. До открытости в общении на уровне старых школьных друзей они, конечно, не претендуют, но на пообщаться и сходить куда-нибудь, когда есть настроение, вполне себе подходят

0

519

Хм, наверно, у меня никогда не было ни одного по-настоящему близкого человека. Приятели, даже крайне близкие, имеются. Даже люди, которым по-настоящему доверяю есть. А вот из оперы "в огонь, воду и медные трубы" - нет, не дано. Отчасти и сам "виноват" - не могу никого настолько близко подпустить,  а может, пока таких людей не встречал.
Как - то научился и без них обходиться, как ни странно, не жалею даже. А, может быть, просто никогда не пробовал такого, что бы узнать, что теряю.
Приятелей нахожу по-разному: кто на курсы со мной ходит, кого в беседе нашёл и общаемся уже как три года, иного вообще в поезде встретил... Приятное времяпровождение, и такого общения, наверно, достаточно лично мне.

0

520

Рагху написал(а):

Наверное, так же, как и в подростковом.
Совместная деятельность - работа или какие-нибудь курсы вождения/языка/вязания/прыжков с трамплина в воду/etc.
Я как-то так нахожу себе друзей-приятелей. До открытости в общении на уровне старых школьных друзей они, конечно, не претендуют, но на пообщаться и сходить куда-нибудь, когда есть настроение, вполне себе подходят

пообщаться хорошо - это да, а сходить куда-то уже нет(
но в моей жизни было два случая, когда я завела близкое знакомство в возрасте старше 15 лет. Первый раз - мне человек просто начал постоянно писать Вконтакте, и я сначала вообще не понимала, что происходит и что ему от меня нужно, а потом привыкла и сейчас довольно постоянно и близко общаемся. Второй раз в универе, одна девочка начала просто за мной постоянно ходить и общаться, садиться рядом. Сначала выглядело навязчиво, но я быстро к этому привыкла и мы до сих пор близко общаемся.
Странная тактика, но сработала же, может попробовать х))

Готард написал(а):

Приятелей нахожу по-разному: кто на курсы со мной ходит, кого в беседе нашёл и общаемся уже как три года, иного вообще в поезде встретил... Приятное времяпровождение, и такого общения, наверно, достаточно лично мне.

каждому свое, тебе может просто так комфортно. А я такой человек, которому важно ощущать близость, и я всегда стремилась к как можно близким и тепло-душевным контактам. Не то, чтобы у меня сейчас их мало, мне хватает мужа и общения через интернет со старыми друзьями, но хочется узнать как бы "изнутри" человека, который всю жизнь жил совершенно по другому, в другой культуре, а не как я)

0


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 5 [нужно быть смелым]