Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 5 [нужно быть смелым]


Флуд # 5 [нужно быть смелым]

Сообщений 481 страница 500 из 510

1

В телепередачу «Пангеевское Поле Чудес» идёт набор третьей тройки игроков!
Спеши записаться!


Мануал для новичков
Сюжет
Ваши предложения

Не забываем голосовать!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

481

Сарутея, привет-привет)
С чего бы это нам куда-то мигрировать?) Неужто Талио удастся рассорить близняшек? Или какой-то третий лев перехватит инициативу?

0

482

Иттер, я б поиграла х) мы в процессе))

Сарутея написал(а):

Так может игра и дойдёт до такого, что части прайда придётся мигрировать куда-нибудь южнее.

Или Серс придется уносить лапы, как вариант хд

0

483

Иттер написал(а):

Иорвинд, ну, тут правда приходится входить в ситуацию наших игроков, потому что многим пока не сладко в связи с поступлением или учёбой.

Та я понял, сам малость в ауте хотя когда я вообще был не в ауте

Серсея написал(а):

но встретится с волчиком я прям очееень хочу

Этот волчик оставит о себе самые приятные впечатления  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/39443.png

0

484

Иорвинд, я бы, конечно, написала пост, но Эбэ так удачно вжилась в роль, что меня тебе будет явно мало. Я гожусь только для описания случайного запаха или шуршания в траве XD

0

485

Иттер написал(а):

Корса, если ты опубликуешь хотя бы часть анкеты, что уже есть, а потом доведёшь её до ума, будет лучше всего. Так мы хотя бы будем знать, что процесс действительно идёт и волноваться не стоит.

Тогда я завтра днём или сегодня вечером создам темку, спасибо

0

486

узнать о практической работе в 6 вечера - могу, умею, практикую ))))

0

487

Корса написал(а):

в 6 вечера

звучит не так и плохо!
как ты там в целом?

0

488

Таамас написал(а):

звучит не так и плохо!
как ты там в целом?

в целом прошло несколько контрольных и прочих странных домашних заданий, но надеюсь, что хотя бы к четвергу добью анкету, так что можно считать, что неплохо!

0

489

Корса, звучит и правда нормально :3

0

490

будем ждать и всякое такое  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/56206.png

0

491

…балин
я молодец и создала тему не в нужном подфоруме ;)

0

492

боже ржу как так можно
можете перенести тему, если что? ахахах

0

493

либо кнопки удаления не существует, либо у меня она не отображается, лол
степень гениальности - корса
такого ещё у меня не было ахахаха

Отредактировано Корса (17.09.2018 22:03)

0

494

Корса, для пользователей нет кнопки удаления, да

0

495

Корса, перенесла)

0

496

Иорвинд написал(а):

Короче, да. Когда разум понимает, что я никак не центр Вселенной, не главный герой этой истории, но чувства застряли где-то на уровне пятилетнего - это тяжко.
Ну и ещё осознание конечности жизни. В смысле, совсем конечности. Если после смерти нас не ждёт ничего вообще, если жизнь бессмысленна, то на кой чёрт вообще жить? Без великой цели, без глобальной вселенской сути?

о, в этом плане я могу понять. У меня у самой некий кризис случился год назад, когда я вдруг внезапно поняла, что я атеиска. У меня никогда не было особой веры в бога или еще что, но вот это ощущение, что со со мной точно ничего не случится, ощущение мистического барьера вокруг, который убережет меня от опасностей, исчезло. Просто начала больше читать и интересоваться мироустройством, и мистичность плавно выпала из моего кругозора, ей больше не нашлось места.
Я не жалею о путешествиях во времени или других мирах, мне хватает этого мира сполна, в нем просто дофигища всего увлекательного и не менее крутого. Но я жалею о конечности жизни, как таковой - мне нравится жить, и жаль, что когда-нибудь это прекратится. Я сейчас стараюсь научиться жить с этим, и ценить именно из-за того, что все не вечно. Получается с переменным успехом) но не всегда это просто, потому что есть ощущение, что "защитный слой" сдуло, и я осталась лицом к лицу с хаосом мира. С какой-то стороны это воспринимается, как определенный челлендж: верующим (не важно, во что) жить легче, куда сложнее осознать глубину хаоса.

+1

497

Карьяла написал(а):

Просто начала больше читать и интересоваться мироустройством, и мистичность плавно выпала из моего кругозора, ей больше не нашлось места.

Сама собой?
У меня как раз проблема именно в том, что я дохрена читаю, интересуюсь, узнаю о мироустройстве, о всяких подковырках психики, физики и прочего, НО при этом мистичность никуда уходить не собирается. Наоборот, она яростно и болезненно сопротивляется, орёт, царапается и кусается как дикий кот, которого насильно пытаются достать из трубы. Я сегодня мастер сравнений, лол.
И это чертовски мешает. Потому что эта мистичность мешает мне признавать научные факты - с каждым новым знанием прибавляется новая порция боли, разочарования в мире, и внутри что-то жалобно шепчет "так может это всё не так, может, все ошибаются, ведь это так легко - пропустить мимо ушей неугодное, вот же, в самой психологии это есть - слепота невнимания, слепота к изменениям, избегание фактов, не вписывающихся в устоявшуюся картину мира? Ведь несколько веков назад, возможно, люди тоже были уверены, что их техника совершенна и их знания исчерпывающи, что атомы - это миф, а генетика - лженаучный бред" и т.д.
Как итог я получаю себя, который уже не верит в мистику, но и не принимает до конца научные факты, потому что живёт надеждой на всё-таки возможное существование чего-то за гранью понимания современной науки.
Ну и плюс всякие теории заговоров. Звучит как бред параноика, но а вдруг..? Ни подтвердить, ни опровергнуть.
А я так не люблю ошибаться, ненавижу ошибаться - и, возможно, именно отсюда ноги и растут. Я не могу сформировать собственное мнение - и вряд ли смогу - потому что оно в любом случае будет субъективно. У кого-то всё равно будет своё мнение, другое, диаметрально противоположное - и вдруг он прав, а не я? Тогда я окажусь тупым долбоебом, которому не хватило мозгов что-то понять. И всё. Аус.
Короче, жизнь напрасна, если ты её прожил, придерживаясь тупого мнения. Если ты не гений, грубо говоря. Это я вам как человек с синдромом отличника говорю.

0

498

Карьяла написал(а):

У меня у самой некий кризис случился год назад, когда я вдруг внезапно поняла, что я атеиска. У меня никогда не было особой веры в бога или еще что, но вот это ощущение, что со со мной точно ничего не случится, ощущение мистического барьера вокруг, который убережет меня от опасностей, исчезло.

Карьяла написал(а):

С какой-то стороны это воспринимается, как определенный челлендж: верующим (не важно, во что) жить легче, куда сложнее осознать глубину хаоса.

У меня, к слову, эта проблема обострилась особо в конце этого лета, когда на руках умерла собака.
И когда вокруг начали говорить, мол, "спи спокойно на радуге", "бегай по полям вечной охоты", у меня вдруг так люто бомбануло от всего этого бреда; в смысле, как у них вообще язык поворачивается говорить про какие-то там небеса, про какую-то посмертную жизнь, если вот он, факт - вот оно, всё: окоченевшее тело, застывшие не то в ужасе, не то просто без всякого смысла глаза и могила, засыпанная землёй.
Что вот она была - а вот уже нет, и всё, что осталось - это воспоминания, которые со временем исказятся и в конце концов сотрутся вместе с нашими жизнями. Зачем всё это вообще было тогда? Нахера?

Отредактировано Иорвинд (18.09.2018 15:42)

0

499

Иорвинд написал(а):

Сама собой?
У меня как раз проблема именно в том, что я дохрена читаю, интересуюсь, узнаю о мироустройстве, о всяких подковырках психики, физики и прочего, НО при этом мистичность никуда уходить не собирается. Наоборот, она яростно и болезненно сопротивляется, орёт, царапается и кусается как дикий кот, которого насильно пытаются достать из трубы. Я сегодня мастер сравнений, лол.

у меня получилось что да, само собой. Именно из-за того, что я начала читать и интересоваться. Просто научное знание так захватило, что отпала потребность в чем-то другом. Я все еще считаю, что многие люди верят, когда им не хватает знаний. После того, как шаман попляшет с бубном, пойдет дождь, и его племя решит, что шаман спровоцировал дождь, потому что им не хватает знаний на что-то другое. Потому как только у человека появляется знание, исчезает потребность в вере. Или же эта вера несколько перерождается, и становится более субъективной: человек понимает, что он верит потому, что это придает конкретно его жизни смысл, а не смысл вообще всему и вся.
Но в твоем случае все немножко иначе, и в этом плане я отчасти могу понять эту боль, сама такое переживаю, но не настолько, видимо, сильно как ты.

Иорвинд написал(а):

Что вот она была - а вот уже нет, и всё, что осталось - это воспоминания, которые со временем исказятся и в конце концов сотрутся вместе с нашими жизнями. Зачем всё это вообще было тогда? Нахера?

ну, здесь, наверное, каждый справляется по своему, и в итоге приходит к чему-то своему. Я в свою очередь решила, что сам факт того, что я испытываю положительные (да и вообще всякие) эмоции достаточен для того, чтобы наделять свою собственную жизнь каким-то смыслом. С точки зрения биологии - нарожать как можно больше детей, убедиться, что они нарожают как можно больше внуков и спокойно умереть, но я на то и человек, что могу определенным образом обходить некоторые не слишком притягательные аспекты собственной биологии. Считаться с ними - безусловно, но не слепо действовать заложенным программам. И в этом плане, чем большее информации ты получаешь, тем больше у тебя возможностей. Ясное дело, в эту тему можно углубляться бесконечно долго, и дойти до того, что свободы выбора не существует вообще, но я чувствую определенные чувства, они реальны для меня, пусть и вызваны, например, прочтением книги (нереальной ситуаций). 
Тебе вряд ли поможет эта информация прямо сейчас, но можешь попробовать вооружиться какой-нибудь схожей мыслью, которая более менее тебе нравится, и возвращаться к ней каждый раз, когда чувствуешь себя худо.

+3

500

ну вроде всё, я вернулься

0


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 5 [нужно быть смелым]