Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 5 [нужно быть смелым]


Флуд # 5 [нужно быть смелым]

Сообщений 461 страница 480 из 510

1

В телепередачу «Пангеевское Поле Чудес» идёт набор третьей тройки игроков!
Спеши записаться!


Мануал для новичков
Сюжет
Ваши предложения

Не забываем голосовать!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

461

Иорвинд написал(а):

Некоторые тупо в обычный фэнтезийный мир добавляют кучу сисек - и люди такие "ООООО ЭТО ШЕДЕВР"

Можно вообще без фэнтези обойтись. Просто сотворить книжное порно, и куча людей будет читать их и искренне верить, что они могут продолжать оставаться серыми мышами, забить на саморазвитие, а на их голову чудом свалиться богатый сексуальный красавец, и дело обязательно закончиться хэппи эндом.

Иорвинд написал(а):

"надо научиться владеть мечом, а то вдруг я попаду в другой мир или назад во времени", "надо научиться ездить верхом, а то вдруг", "надо знать всякие травы/выживание/ходить в походы/мифологию/историю, а то вдруг пригодится".

Фанфики про попаданцев одно время были моей любимой темой. Да и сейчас я бы с удовольствием прочла что-то на досуге. Я лично все время думала, что продержусь в подобной ситуации не больше часа и паду от первой же стрелы. Хотя, если бы от моего появления зависела судьба этого мира, то, по канону, я бы дожила до падения зла и воцарения мира дружбы радуги.

Иорвинд написал(а):

Как после этого вообще пытаться творить, создавать что-то, писать, если ты не знаешь, достойным будет твой мир или очередным "высером" отечественной фантастики в духе сопливых, якобы претендующих на глубину бульварных женских околофэнтезийных романчиков?

Вообще все творчество - это риск и везение, как по мне. То есть ты можешь писать шикарные картины и жить в нищете, в то время как люди будут с умным видом ходить по выставочным залам и лицезреть инсталляции вроде двери на стене. Да, есть много карикатурных работ в современном искусстве, которые высмеивают весь зашквар нашего мира, но и есть вещи, которые мне не понять. И все время думаешь: в тебе ли, недогоняющем, что к чему, проблема или все же нет?

0

462

Иттер написал(а):

Я вчера просрала день из-за того, что понадеялась на одногруппников, поехала на шашлыки, а в итоге просто оказалась в алкотусе какого-то узколобого быдла.

Ненавижу такое. Нормально отношусь к алкоголю, когда это прилично, но вызывает отвращение, когда люди напиваются до бесконтрольного состояния и называют это "весельем".
Удачи! Пусть все будет не таким сложным, как это звучит для меня

0

463

Серсея написал(а):

Нормально отношусь к алкоголю, когда это прилично

Во-во. А они пришли (опоздали) уже пьяные. Шли и как малолетки орали: "Ха-а, мы такие пьяные, *имя* так напилась, ха-ха". А человеку уже 22 года, между прочим, а квасит она давно... Начали говорить за русский рэп, о котором я уже недавно говорила, мол, весь рр говно, его слушают только придурки. Я про себя выругалась, но переубеждать не стала - вряд ли они и трезвые готовы были бы вступить в дискуссию и услышать моё мнение.

0

464

Иттер, в последнее время все мои разговоры на какие-то важные темы сводятся к тому, что я высказываю свою позицию, она не сходится с позицией человека, и он с пеной у рта доказывает, почему он прав, а я нет. Просто лол.

0

465

Как же мне нравится, что у львов более-менее пошла игра, прям сердце радуется!

0

466

Серсея, хах, мда) Ну, ты хотя бы можешь с кем-то спорить. Моё окружение напрочь состоит из глупышек, которые либо смотрят в рот и со всем соглашаются, либо напрочь не вызывают у меня желания что-либо им говорить (99% времени).

Серсея написал(а):

Как же мне нравится, что у львов более-менее пошла игра, прям сердце радуется!

Щас ещё постец сверху накину :33

Кстати, господа. Мы ещё недавно упали на РПГ-топе аж на вторую страницу и 27 место. Надо как-то активнее голосовать.
А ещё, когда у нас будет 50 участников, можно будет подать заявку на партнёрство с Последним Раем *гордится* Будет приятно, если ещё больше игроков оттуда придут к нам благодаря рекламе.

0

467

всем день добрый)
Иттер, возможно ли на 3-4 дня продлить бронь? в учебе совсем запара, я вряд ли покончу с анкетой до дедлайна qwq

0

468

Корса, если ты опубликуешь хотя бы часть анкеты, что уже есть, а потом доведёшь её до ума, будет лучше всего. Так мы хотя бы будем знать, что процесс действительно идёт и волноваться не стоит.

0

469

Серсея написал(а):

Как же мне нравится, что у львов более-менее пошла игра, прям сердце радуется!

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/79520.png

Серсея написал(а):

И все время думаешь: в тебе ли, недогоняющем, что к чему, проблема или все же нет?

О, да, да, именно.

0

470

Иттер написал(а):

либо напрочь не вызывают у меня желания что-либо им говорить

Вот и у меня в последнее время так. Просто поберегу нервы

Иттер написал(а):

Щас ещё постец сверху накину :33

Ееее, больше актива у львов, больше!

Иорвинд, а ты не хочешь, например, флэшбек?

0

471

Иорвинд, Эбэ обещала написать тебе пост за Агареса, нужно только немного подождать  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/28483.png

0

472

Серсея написал(а):

Иорвинд, а ты не хочешь, например, флэшбек?

Пока не
Я хочу раскрутить сперва сюжетку с Агаресом, чтобы ещё сильнее вжиться в роль Ио и, так скажем, предопределить его судьбу
Со львами буду тусить потом, ибо, чую, ливну из стаи 100%, а вот как - это другой вопрос

Иттер написал(а):

Иорвинд, Эбэ обещала написать тебе пост за Агареса, нужно только немного подождать

Пф
Да я ждун уровня бог
Я играл на ролке, где соигроки стабильно отписывали мне через месяц-полтора
Так шо
Я опытный

0

473

Иорвинд, ну, тут правда приходится входить в ситуацию наших игроков, потому что многим пока не сладко в связи с поступлением или учёбой. Те же Тард с Ильдис выпали основательно, а один из них админ. Думаю, когда-нибудь это кончится и всё будет норм.

0

474

Иорвинд написал(а):

Со львами буду тусить потом, ибо, чую, ливну из стаи 100%, а вот как - это другой вопрос

Если что, обращайся. Посмотрим, как будет развиваться линия Серс внутри Прайда, но встретится с волчиком я прям очееень хочу

0

475

Серсея написал(а):

но встретится с волчиком я прям очееень хочу

Вот уж не знаю, какой волк, кроме Яцека или Инурэ может зайти так далеко от леса) Стайные-то вряд ли выходили за пределы своей территории когда-нибудь.

0

476

Иттер написал(а):

Вот уж не знаю, какой волк, кроме Яцека или Инурэ может зайти так далеко от леса) Стайные-то вряд ли выходили за пределы своей территории когда-нибудь.

Если волк не идет ко мне, я иду к нему! хд хотя преодолеть такое расстояние дорого стоит

0

477

Серсея, алло, только начали радоваться, что игра в прайде идёт, как соперница новой королевы собирается бежать к волкам!
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/97801.png

0

478

Иттер, это только в планах, раздувшиеся амбиции пока не позволяют вот так вот кинуть сестру, златогривого красавчика и мою любимую ученицу http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29825.png

0

479

Серсея, вы ещё не договорились с ней ни о каком флешбэке? Я б почитала

0

480

Иттер, Так может игра и дойдёт до такого, что части прайда придётся мигрировать куда-нибудь южнее.
Кстати, доброго вечера.

0


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 5 [нужно быть смелым]