Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 5 [нужно быть смелым]


Флуд # 5 [нужно быть смелым]

Сообщений 441 страница 460 из 510

1

В телепередачу «Пангеевское Поле Чудес» идёт набор третьей тройки игроков!
Спеши записаться!


Мануал для новичков
Сюжет
Ваши предложения

Не забываем голосовать!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

441

Матхоск, у него вчера вроде день рождения был :^)
а чу так, куда твоё время девается? :с

0

442

хочется простого человеческого акулы из икеи
и больше вдохновения и СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, ибо долги наконец решили меня покарать

0

443

Корса написал(а):

хочется простого человеческого акулы из икеи

один человек на моей памяти так уже дошутился

0

444

Таамас написал(а):

один человек на моей памяти так уже дошутился

он купил акулу и она сожрала его?

0

445

Корса, нет, ему купили эту акулу и подарили на день рождения
надеюсь, тебе страшно

0

446

Таамас написал(а):

Корса, нет, ему купили эту акулу и подарили на день рождения
надеюсь, тебе страшно

мой день рождения был в августе
мне не только страшно, мне еще и очень грустно теперь

0

447

Корса, ну ничего, каждый из нас в какой-то момент получает акулу из икеи
и как день рождения прошел? чувствуешь себя постаревшей, помудревшей и так далее из списка?

0

448

Таамас, я его отмечаю только тортиком
в гостевую вот впервые я постучался в качестве мимокрокодила как раз в др
чувствую как мешки под глазами становятся все больше, накапливаю опыт, так что да

0

449

Корса написал(а):

чувствую как мешки под глазами становятся все больше, накапливаю опыт

тот, кто сказал, что в этих мешках накапливается опыт довольно жестоко над тобой подшутил......

0

450

Таамас написал(а):

тот, кто сказал, что в этих мешках накапливается опыт довольно жестоко над тобой подшутил......

это называется самоирония и отвага
а как ты отмечаешь др?

0

451

Корса написал(а):

это называется самоирония и отвага

ну, тогда безумству храбрых поём мы песни
последний др вроде никак особенно, но мне нравится собираться с друзьями, заказывать пиццу, гулять и всякое такое. помню свои лучшие дни рождения, они примерно такому сценарию и следовали. обычный в целом день, но чуть больше внимания чисто мне + вкусная еда

0

452

блин, так непривычно
еще полуночи нет, а я уже все свои дела переделал

0

453

Таамас написал(а):

ну, тогда безумству храбрых поём мы песни

вживаюсь в роль корсы

0

454

Таамас написал(а):

Матхоск, у него вчера вроде день рождения был :^)
а чу так, куда твоё время девается? :с

Да ладно? А не у Даши?
Можно найти даже время, но тяжко, когда плохой интернет. Подвисает постоянно, проще уж действительно запись смотреть.

0

455

У меня под окнами какие-то чуваки устроили регги-фестиваль с живой музыкой. Причем неплохо так поют и играют. Правда их песни активно пытаются перебить своей музыкой местные завсегдаи гопники-тусеры.
С одной стороны, это забавно. С другой - уже как бы два часа ночи, так что не правы ни те, ни другие.
Плюс я решительно не понимаю, почему они собираются под окнами моего дома - я живу в спальном районе, а не где-нибудь в центре, и в моем дворе даже площадки детской нет, только помойка и пустырь.
Воистину душа музыканта - загадка  http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/29302.png

0

456

Карьяла написал(а):

Я никогда не могла понять, чем тебя это так беспокоит?

Это, скорее, подсознательное детское возмущение о том, что мир не такой, каким я его хочу видеть, в каком я хочу жить, что ли.
Никаких тебе путешествий во времени с помощью возникающих локально то тут, то там дыр в континууме; никаких драконов (!) - а это весомая претензия, потому что я отчаянно верил в них лет до 15, да и сейчас где-то внутри теплится надежда; никаких альтернатив официальной медицине - нет чтобы можно было тип возложить руки на больное место, визуализировать исцеление и - бац - исцелился; перечислять можно много, на самом деле, но самое для меня больное - это осознание собственной неуникальности: незаменимых нет, нитакихкакфсе не существует, все вокруг такие же люди, у всех такие же чувства, все переживали то же, что и я, и куда не плюнь - везде найдёшь лучших, чем ты, но и они тоже будут всего лишь людьми, которые могут сдохнуть от энцефалита (!!!! - с тех пор, как я узнал об энцефалите, появилась почти что паника перед клещами, хотя сколько я в святом детском неведении не бегал по чащам, НИ РАЗУ не подцепил не то что энцефалитного, но и обычного клеща), от кирпича на башку, от удара ножом, от рака и прочей херни.
Короче, да. Когда разум понимает, что я никак не центр Вселенной, не главный герой этой истории, но чувства застряли где-то на уровне пятилетнего - это тяжко.
Ну и ещё осознание конечности жизни. В смысле, совсем конечности. Если после смерти нас не ждёт ничего вообще, если жизнь бессмысленна, то на кой чёрт вообще жить? Без великой цели, без глобальной вселенской сути?

+1

457

Матхоск, нет, именно у него
даже специально вк-профиль глянул
за интернет соболезную :сс

0

458

Всем доброго утра! Как воскресенье планируете провести? Лениво и расслабленно или ударитесь в продуктив?

Иорвинд
Меня увлекала в основном фэнтезийная литература, поэтому все детство я жила с убеждением, что вот-вот моя жизнь должна перевернуться с ног на голову. Хотелось верить и, собственно, верилось, что наша реальность тоже наполнена магией, мистикой и приключениями со вкусом опасности, нужно только смотреть внимательно. Но увы и ах. Мы обычные и оттого придумываем разного рода истории, чтобы хотя бы в них почувствовать себя крутым лучником или поразмахивать направо-налево волшебной палочкой.

0

459

Привет всем)

Серсея написал(а):

Как воскресенье планируете провести? Лениво и расслабленно или ударитесь в продуктив?

Я вчера просрала день из-за того, что понадеялась на одногруппников, поехала на шашлыки, а в итоге просто оказалась в алкотусе какого-то узколобого быдла. Мангал они не взяли, мясо не жарили, зато закупились бухлом и даже не подумали о том, что все остальные не хотят пить. В итоге спасибо моему спутнику, он купил два литра сока (на двоих изначально), но мы оттуда смылись и оставили сок остальным.
Так что сегодня надо сделать кучу дел: законспектировать насекомоядных, написать доклад по неандертальцам, сделать три упражнения по немецкому, начать учить силикаты и минералы, построенные из них, ну и начать учить процесс свёртываемости крови, если успею.
http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/65633.png

0

460

Серсея написал(а):

Хотелось верить и, собственно, верилось, что наша реальность тоже наполнена магией, мистикой и приключениями со вкусом опасности, нужно только смотреть внимательно.

Вот да
Я ради этого даже двигался, искал что-то, гулял ходил, читал и занимался кучей всего, потому что, мол, "надо научиться владеть мечом, а то вдруг я попаду в другой мир или назад во времени", "надо научиться ездить верхом, а то вдруг", "надо знать всякие травы/выживание/ходить в походы/мифологию/историю, а то вдруг пригодится".
А теперь ради чего что-то делать? Этот мир - унылое гавнище, где тебя может свалить любой чих любого бомжары с вокзала, где абсолютной истины нет и у всех своя правда, где нет объективных показателей гениальности, креативности и тупости, так что ты даже приблизительно не можешь понять, что тебе делать, а что нет, что тупо, а что нормально, что показывает тебя как психически неполноценного, а что - действительно самовыражение, имеющее право на существование и не порицаемое...
Но ладно, меня уже вообще не в фэнтези занесло.

Серсея написал(а):

Мы обычные и оттого придумываем разного рода истории, чтобы хотя бы в них почувствовать себя крутым лучником или поразмахивать направо-налево волшебной палочкой.

Да и тут у меня тоже куча вопросов.
Вот придумаю я свой мир, напишу крутую историю. Кто скажет, достойная она или фуфло? Кто вообще решает, что Толкину, например, быть Великим Фантастом, а не кому-нибудь ещё? Сколько я видел книг, сколько миров просмотрел, но до сих пор не понял, когда созданная Вселенная считается проработанной, а когда - нет, более того, некоторые проработанные Вселенные не заслужили мирового признания, а некоторые непроработанные, поверхностные - наоборот. Некоторые в своих произведениях напрочь крошат логику и при этом это нравится куче людей, а у некоторых всё логично, но они валяются на задворках книжных лавок. Некоторые тупо в обычный фэнтезийный мир добавляют кучу сисек - и люди такие "ООООО ЭТО ШЕДЕВР", так что теперь если у тебя в фэнтези нету сисек - это детский лепет и вообще сказка недостойная.
Как после этого вообще пытаться творить, создавать что-то, писать, если ты не знаешь, достойным будет твой мир или очередным "высером" отечественной фантастики в духе сопливых, якобы претендующих на глубину бульварных женских околофэнтезийных романчиков?

0


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд # 5 [нужно быть смелым]