Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
01.09.18
С началом нового учебного года, дорогие игроки! Теперь мы можем с гордостью сказать, что самое трудное время года - лето, - мы с вами удачно пережили. В будущем нас ждут новые ивенты, бонусы и вкусняшки, а также крупные обновления и, быть может, даже новые племена.
В игре мы чувствует острую нехватку членов львиного прайда, поэтому, если вы задумали нового персонажа или впервые вступаете в игру на нашем форуме, подумайте - не стать ли вам частью высокогорного народа севера?
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Эбэ
Гейм-мастер

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » Альтернативная Вселенная » [А] Тайна 15-ти километров


[А] Тайна 15-ти километров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: люди, говорящие на английском, сидящие в автобусе по пути из одного города в другой. Все они абсолютно по-разным причинам оказались здесь и вряд ли знают друг друга.

Обстановка: автобус, бывший школьный, списанный в автопарк,  практически пуст, поэтому все сидят достаточно изолированно. Фоном тихо играет радио, которому периодически начинает подпевать водитель. Трасса абсолютно пуста, последние полчаса пути не было замечено ни одной машины. Утро.

На пустынной дороге вдруг появляется большой черный грузовик. Кажется, что он идёт на обгон, но приблизившись к автобусу, начинает не просто преследовать, но и рычать мотором, так и норовя врезаться в зад и столкнуть его ч дороги. Водитель кричит из окна и сигналит об остановке, и грузовик, в котором не разглядеть шофере, позволяет затормозить. Водитель, бледный, как мел, молча выходит из автобуса. Все пассажиры возмущены, кто-то даже рвется в бой, но... Ни грузовика, ни водителя нет. Они бесследно исчезли.

Отредактировано Игровой (23.07.2018 10:50)

0

2

[indent] Старый школьный автобус с гордым номером 113А вовремя, ровно в 5:00 утра,  отправился с вокзала практически без пассажиров и старательно кружил по городу, набирая попутчиков из самых неожиданных мест. Маршрут его был построен так специально, ибо в городе чувствовался кризис и в развалюху садились не только загулявшие студенты и официантки, но и представительные люди, документы которых можно было отправить и по факсу. Но как бы не старался улыбчивый и простодушный водила, со всего города в дальний путь набралась от силы чертова дюжина.

[indent] На самом выезде из города ещё спали, из редких окон был виден свет ночников. Вдруг из-за угла на дорогу вылетело нечто, с трудом идентифицируемое как человек - ведьма, укутанная в несколько шарфов, скрывающая хитрый взгляд от пассажиров. Водитель резко затормозил и открыл двери, женщина влетела в салон и опустилась в зоне видимости всех зеркал, размножившись в них.

- Закрывай дверь! - хриплым нечеловеческим голосом закричала она, и автобус тронулся.

[indent] Спустя время нечто скинуло шарфы, запихав их в свою огромную сумку, и пассажиром показалась блондинка лет 55, по-спортивному стройная и недурная собой. Её звали Дженнифер Киммел, ей было уже ближе к 60-ти, но йога, правильное питание и паранойя скинули ей парочку лет для непрекращающейся беготни. С помощью зеркал она контролировала весь салон и дорогу позади автобуса, и взгляд из-за очков пришёлся по каждому сидящему.

[indent] Убедившись, что никто её не преследует на авто, а закрытые двери не впустили никакой погони, Дженнифер кинула водителю пару баксов и с удовольствием развалилась в кресле. "Молодец, Джен! Ты оставила этих агентов с носом. Вряд ли они успеют отследить автобус, но даже если так, им уже не догнать меня - машина осталась у дома, ха!"

[indent] Весь следующий час она не смыкала глаз - следила, высматривала, крепко держась за свою сумку. Любой странный звук или скрип раздражал её, и каждый раз она нервно постукивала по стеклу, как бы пытаясь не терять контроль над ситуацией.

[indent] Когда на пустой трассе появилась чёрная машина, она всё поняла - отследили, едут за ней. "Какой бред! Неужели они думают, что грузовик не вызовет никаких подозрений?" - нервно смеялась она про себя и начала нервничать. Любая на её месте уже подняла бы тревогу, но только не Джен. Даже если начнётся пальба по автобусу, она сможет ответить уверенной очередью, и обязательно попадёт.

[indent] Опасная езда, крики, резкая остановка - женщина терпеливо выжидала, держа руку погреженной в сумку. Свободной кистью она смахнула длинные белые пряди с лица и продолжала сидеть, бегая по зеркалам глазами. Водитель вышел и пошёл через левый борт к грузовику, он был бледным, как луна, словно знал, на что идёт и кто скрывается. Джен единственная, кто смотрел в этот момент, не оборачиваясь, и то, что она увидела, заставило её пронзительно закричать.

[indent] Женщина вскочила с места, обернулась и вопросила: Что, чёрт подери, происходит?

[NIC]Дженнифер[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/Y8QOD.png[/AVA]

0


Вы здесь » Пангея » Альтернативная Вселенная » [А] Тайна 15-ти километров