Пангея

Объявление

Рейтинг: 16+ Система: локационно-эпизодическая Теги: авторский мир, о животных, приключения

Добро пожаловать в далекое прошлое, наш потенциальный игрок или случайный прохожий! Ты попал в суровый климат континента Пангея, где на грани войны обитают доисторические хищники. Из курса географии и истории ты можешь помнить, что был некогда на Земле ледниковый период: продолжительные зимы, короткие оттепели весной и непродолжительные потепления летом. Мы вернули игроков на 2 миллиона лет назад, когда охотники и их жертвы боролись за своё существование зубами и когтями.
Последние обновления
События
Навигация
Погода
Действующие квесты
20.07.18
Все в игру! На форуме появились новые сюжетные квесты, в которых вы обязательно должны принять участие!

А для тех, кто давно мечтал поточить когти о спинку противника, мы начинаем тестирование боевой системы.
Подробности в новостях.


25.06.18
Большое косметическое обновление продолжается! Теперь древо львов полностью заполнено текстовой информацией и мы плавно переходим к большому семейству стаи. Также была отрисована и добавлена схема лагеря прайда Северного предела, а её кусочки появились в обновлённых темах локаций.

Также во флуде стартовало новое событие - ☼ Летнее преображение.


25.05.18
Ищем Гейм-мастера! В отведённой для этого теме вы можете ознакомиться с обязанностями и предложить свою кандидатуру :3

Также мы ищем креативного модератора конкурсов и всей неигровой активности и пиарщика, заинтересованного в развитии проекта.

Мы всё ещё занимаемся нашим Большим косметическим обновлением, ждите новых новостей :3


01.05.18
Дорогие друзья! С огромным удовольствием мы объявляем об открытии нашего проекта! Лёд тронулся, снега растаяли, и в бешеных первобытных ритмах застучали сердца наших игроков.

Мы рады приветствовать новоприбывших, а те, кто уже знакомы с Пангеей, будут приняты с распростёртыми объятиями.

Все Ваши отзывы мы ждём в соответствующей теме.
☼ Летнее преображение стартовало!
Выполняйте простые задания, зарабатывайте баллы и получайте покрас уникального лайнарта специально под вашего персонажа!

Мы всё ещё ищем креативного и активного модератора, готового взять ответственность за проведение интересных ивентов и конкурсов!
Сейчас: середина осени, сезон подготовки к зиме
Зима приближается, ледяными когтями впиваясь в стволы и почву. Листва на деревьях практически полностью исчезла, и первые снега уже накрывают землю. Травоядные животные уходят на всё большие расстояния в поисках пропитания.
В горах пасмурно, всё чаще тучи разрождаются дождём и снегом. В Хвойном лесу до снегопадов ещё есть время, трава постепенно желтеет, а в золотой долине на севере можно наблюдать прекрасный листопад. На просторах вечной мерзлоты постепенно крепчают морозы, ещё немного - и настанет время снежных бурь и гроз.
-
Ждём в игру:
-
-
-
-
-

Иттер
Создатель, куратор Прайда

Азра
Технический администратор

Готард
Сопроводитель, куратор Союза

Ищем!
Гейм-мастера, куратора Стаи

Ищем!
пиарщика

Ищем!
креатора неигровых событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд #4 [Выжившим после экзаменов]


Флуд #4 [Выжившим после экзаменов]

Сообщений 401 страница 420 из 759

1

Устали от рутины? Тогда вам срочно необхожимо ☼ Летнее преображение


Смотрите прямой эфир с передачи «Пангеевское Поле Чудес»


Мануал для новичков
Сюжет
Ваши предложения

Не забываем голосовать!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

401

Иттер, ну хорошо, при подаче анкете сменю на другое) просто очень хочу имя на "к", чтобы присутствовали буквы "л" и "с", и чтобы в нем было семь букв)

0

402

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/56206.png

0

403

Кекеллис, 7 букв слишком много для смило) У тебя очень специфический вкус) К тому же смилодоньи имена все жёсткие, будто их кто-то рубил.

0

404

кек
пратити

+1

405

Вот как экзамены закончились, сразу народ и потянулся http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/28483.png

0

406

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/13842.png

0

407

бггг яндекс молодец
фиксите приватность если что

кабзда

Отредактировано Лето (04.07.2018 22:26)

0

408

[indent] Пару ночей назад приснился занятный сон, причем с оформленным сюжетом. Обычно (точнее, всегда) у меня либо тьма, либо бытовуха, что не отличить от реальности, либо же наркота бессюжетная. Тут же всё помню до мельчайших деталей, включая начало (!) сна:
[indent] Мы с мамой в качестве туристов отправились в Таиландскую (?) глушь. В нашей группе была девочка, около восьми лет, мне не знакомая. О ней говорили, что она жила здесь раньше, в прошлой жизни, и что она "должна узнать правду", что бы это не значило.
[indent] Мы обустроились в деревушке - гостинице со стенами из желтого бамбука и номерками на дверях каждого домика. Нас повели на первую экскурсию, гидом был местный, как ни странно, хорошо говорящий по-русски.. голосом переводчика из фильмов. Снимал на телефон и жалел, что не взял камеру. Выходили из деревни и шли по узкой дорожке между стеной и лесом, а рядом - огромные рыжеватые собаки, нечто среднее между московской сторожевой и борзой.
[indent] - Это мои овчарки, - пояснил гид.
[indent] А чуть дальше - среди неизвестно откуда взявшегося снега, ходили волки. Они были некрупные, с короткой тёмной серо-коричневой шерстью. Щекастые такие, хе хе.
[indent] - а это волки. - закончил проводник и будто протолкнул меня вперед.
[indent] - А можно я рядом с волками не пойду?
[indent] - Можно, конечно.
Волки, причем, очень спокойно реагировали на нас, вообще внимания не обращали.
Мы окончательно вышли в лес. Типичные экваториальные заросли, но без всякого намека на экзотику. Вдруг я задел что-то ногой, смел листья. На меня смотрел странный бежевато-белый вытянутый предмет.
[indent] - Это что, кость? - удивилась мама.
[indent] Вдруг всё задрожало от топота какого-то огромного существа. Из леса, валя деревья, вышло огромное нечто, круглое, тёмно-бирюзовые бока с иероглифами белой краской и голова китайского дракона. Отличие в том, что морда у него была чуть меньше, курносая. (Я это набросал примерно)
[indent] Мы спрятались за огромное дерево, надеясь, что оно нас не заметит. Признаться, у меня сердце выпрыгивало. По крикам за соседними деревьями стало ясно, что это плохая идея. Он стал обнюхивать деревья, и когда стало ясно, что нас заметили, мы рванули к неизвестно откуда взявшемуся подобию буддистского храма с башней. Залетая в него, я будто бы споткнулся и упал в опять неизвестно откуда взявшийся снег. Так, при почему-то невозможности подняться, я полз по-пластунски, с телефоном (всё ещё снимающим, ахаха) и печеньем в зубах, которое так и не успел прожевать. Дополз до начала винтовой лестницы (это стоило неимоверных усилий) и приклеился к земле, в надежде, что это нечто до меня не доберется.
[indent] - Правильно делаете, у этого года острые зубы, от него не спрячешься. - сказало это существо, причем насыщенным раскатистым басом. Влезла только его голова, огромные бока же запечатали вход.
[indent] Так прошло несколько минут. Зверь ушел.
[indent] Я медленно поднялся по винтовой лестнице, прошел по комнатам. Тут были местные жители, видимо, занимались своими делами и не слишком обращали на меня внимания. Я подошел к гиду:
[indent] - А те, кто не успел?..
[indent] Гид промолчал.
[indent] Я вспомнил, что забыл телефон, сбегал вниз. И, к моему удивлению, (потому что я уже привык, что во снах стоит упустить вещь из виду, она пропадает, а тут даже законы физики остались неизменны!) он там лежал, вместе с откушенным печеньем. Снега, правда, не было. И тут я понял, какое ничтожное расстояние отделяло меня от "острых зубов" - всего три или четыре метра, но ползти их стоило титанических усилий.
[indent] Я вновь поднялся наверх и увидел ту девочку, с которой говорил вначале. У нас завязался разговор, а потом она пискнула "смотри!", я тут же обернулся: с проводником рядом произошли странные метаморфозы - на моих глазах кожа его стала болотно-зеленой, а глаза - просто бельмом. На голове его очутился мешок, и повернуло её под таким углом, что стало сразу понятно: шея сломана едва не в труху. Я кинулся к перилам: со всеми местными произошли такие же изменения (кроме, разве что, мешка и последующего) и их сдуло, будто пыль на ветру. Мы - по лестнице, ища тех, кто был с нами. Храм опустел.
[indent] - Бабушка! - вскрикнула эта девочка и мы побежали в деревню. Там прямо на глазах исчезали номера домиков и в них появлялись совершенно незнакомые люди.
[indent] Она подошла к своему и открыла дверь, очень удивленная:
[indent] - Бабушка?! Мой ёжик?! - девочка взяла свою игрушку. Всё было на месте, вот только бабушка её выглядела вовсе не как приезжая, а как человек, проживший тут всю жизнь.
[indent] Я незаметно оставил их, вернулся в свой (свой ли уже?..) номер. Там меня встретила старушка, которую я хорошо знаю. Она пекла оладьи.
[indent] - Бабушка Катя?..

А вчера я узнал, что эта самая бабушка едва ни при смерти.
http://s3.uploads.ru/t/WrRBG.jpg

+2

409

Готард написал(а):

(Я это набросал примерно)

то, чего мне так сильно не хватает при пересказе своих снов

0

410

Готард,

держи тогда один из моих старых:

сначала мы типа собирались в какую-то поездку. мама готовила какие-то пирожные, причём их должно было быть ровно столько-то, чтобы поделиться с водителем. я помогал. потом пришёл какой-то мужчина, который останется дома, следить за ним. я метнулся к компу и решил написать там в ворде слова вроде "вот игры. начните здесь свою новую игру. мои не трогайте".
потом была запись в турпоход. набралось сначала человек пять, потом больше. мы должны были идти в такие красивые зелёные горы. в итоге мы пошли вчетвером - мужчина-инструктор (потом он начал казаться мне моим отцом), какой-то парень, я и ещё кто-то.
это должно было быть ненапряжное красивое путешествие. тем более, что я во сне (который был в ЭТОМ сне) уже бывал там. но в горах шёл дождь, и они были крайне, крайне крутыми. мы несколько раз чуть не упали вниз, с обрыва. было страшно.
наконец мы, нервные, нашли спуск. спустились в какую-то типа деревеньку. (фрагмент сна забыт. но под мостом кто-то нам зло сказал, что остальные группы тоже рассорились меж собой. мне это показалось важным - я стал думать, что это что-то вроде игры. квеста. на выживание).
в итоге мы стояли у крайнего дома. три хозяйки приютили нас. мы уже поняли, что весь мир стал опасен, пока мы не завершим поход. мы не доверяли этим женщинам. в их длинный большой дом было два входа. мы заглянули в левый- обычная деревянная дверь, оттуда были видны жилые комнаты и то, что одна из хозяек моет посуду или что-то вроде того.
мы пошли к правому. тонкая железная дверь. большая. иы открыли и начали спускаться по лестнице. на одном пролёте сверху висел типа балкончик - железная тонкая полка, ажурное ограждение и держатели.
дальше был огромный холл. там были люди, но они не бросались в атаку, как прежде. просто смотрели хмуро и недружелюбно. мы шли вперёд. впереди - открытая дверь. мы смотрим издалека. а там...
а там операционная, и кровь. и эта женщина - она моет инструменты и кушетку. мы вдруг всё сразу поняли, чуть не заплакали от облегчения, что не зашли в первую дверь. нужно было бежать и отсюда. мы развернулись и быстрым шагом начали уходить.
все люди вдруг изменились в лице и начали пытаться преградить нам путь. мы отталкивали их, оббегали, перепрыгивать через них. та женщина услышала возню и бросилась за нами. у неё был скальпель в руке. я запрыгнул на тот балкончик (я там умел внезапно высоко прыгать), а она сказала:
- тебе это не поможет. мы всё равно тебя достанем.
и пошла за остальной группой. мне не понравилась перспектива остаться тут одной и в окружении, поэтому я спрыгнул и догнал своих.
мы отбежали к забору. прибежала вторая хозяйка. у неё было две пушки - снайперская винтовка и пулемет. она начала доставать винтовку. у нас не было оружия, и я метнулся к ней, пытаясь выхватить винтовку из рук. первый выстрел ушёл в забор.
второй уже сделал я. я повернул винтовку в сторону её сёстры (первой хозяйки) и с трудом добрался до крючка - всё-таки та женщина держалась крепко. выстрел. пуля, длинная тонкая пуля, оставляет в теле женщины тонкую дырку. в левой части головы, в виске, чуть повыше брови. она оседает на землю.
винтовка вдруг оказывается в моих руках, меня отталкивают. я прицеливаюсь, стреляю, и понимаю, что патронов нет.
резким движением выхватываю пулемёт и выжимаю крючок. в теле второй женщины две рваные дыры. она не опадает на землю, а делает ещё несколько шагов. я хочу всадить всю обойму - мне очень страшно. но тоже всего две пули. и холостые щелчки.
вдруг появляется солдат. вид у него не самый дружелюбный. он говорит мне бросить оружие. я, чуть поколебавшись, бросаю. я ведь не знаю, как перезаряжать его. может он сейчас сделает это и выстрелит уже в меня.
солдат поднимает пулемет. усмехается, перезаряжает и отбрасывает в сторону. я очень удивляюсь - мог, и не тронул. бегу скорее снова к балкончику, зову всех - надо прятаться! у него есть своё оружие, а людей мы видели - они безоружны. тут, видимо, все против всех.
я быстрее всех. и вдруг, перед прыжком, понимаю, что там безопаснее. не тронет третья хозяйка и обезумевшая толпа. возвращаемся.
- зачем?
- с ним рядом хоть сидеть безопасней.
рассаживаемся рядом, полукругом, ближе к его спине. поодаль и от него, и друг от друга - боязно как-то.
в итоге оказывается, что он наш друг. мужчина-инструктор отводит меня в сторону и говорит, что он ещё держится, но сонливость чувствует. он может работать и ходить, но мы должны быть готовы к тому, что его потеряем. я смотрю на него и вдруг понимаю - он мой отец.
- тогда нужно поспать. на балкончике безопасней...
но солдат предлагает нам охрану и отводит в штаб. на штаб это плохо похоже - однокомнатный дом, комната освещена и имеет четыре кровати. скидываем свои рюкзаки под кровать и засыпаем. время от времени я просыпаюсь и вижу, что по комнате ходят агенты - смотрят на нас, чтобы у нас все было нормально.
я будто во сне, но это одновременно и реальность. как иной мир. я иду в свою новую школу. нужно сократить, я не успеваю. а на улице был дождь, грязь местами по щиколотку. от главной дороги, по которой я иду, есть три ответвления (больше, но мне нужны были три).
первое уводит к дороге на прошлую школу. второе на путь аля "срежем". и третье - прямой путь на новую школу. но до третьего далеко! нужно сократить!
я понимаю, что если пойду первым путём, мне во-первых будет грустно, а во-вторых там грязь по щиколотку. и вот я пытаюсь считать ответвления, чтобы попасть на второе. считаю внимательно, даже возвращаюсь разок - обсчитался. наконец выбираю путь - и это оказывается путь через старую школу! я загребаю кедами грязищу. а навстречу мне девочка. мы знакомы были раньше. а теперь она выросла, стала совсем другая. мы идём вместе до новой школы. заходим - и оказываемся в той комнате, где спим. ложимся.
все просыпаются. вокруг вдруш всё стало серым (вчера было приятно-желтым, и со светом), заброшенным, с опавшими листьями на полу. я тянусь за очками, надеваю, и понимаю, что стекол нет. и по краям такая крошка стеклянная - будто выбило. спрашиваю и остальных - у той девочки, у парня, у ещё одной девочки-игрока и у мужчины. на первый взгляд у всех очки биты. я пытаюсь оценить своё зрение - смогу без них? нет. всё нехорошо.
достаю свою коробочку, где могли бы храниться запасные стёкла. отодвигаю в сторону слой тетрадок. ко мне подсаживается та, которую я привёл. она берет половинку тетради (тетрадь, разрезанную по вертикали) и читает название:
- мои разработки (это о рисунках)
мне немножко стыдно - я не хорошо рисую, а эта тетрадь ещё и старая. пытаюсь вспомнить, когда я её завела.
- это старое.. года..
- двенадцатого. ого!
- можешь забрать, если тебе нравится.
я нахожу стёкла. много стекол. разной формы. достаю их и пытаюсь рассортировать по парам. получилось три с половиной. моих нет. спрашиваю, чьи остальные. одно стекло, что без пары - от пацана. одна пара вообще никому не подходит (кстати, очки носила только я и парень. у пришедшей были большие солнцезащитные, у мужчины для вождения - он их никогда при нас не носил, а у последней как-то не помню, но тоже мимо), одна пара от стекол очков девочки и последняя тоже какая-то не очень "чья-то".
я решаю всё же ещё поискать. залажу под кровать - бинго! черно-красные очки пацана, толстые стёкла в небольших царапинах и в песке, но жить можно. нахожу и очки всех остальных. и свои со стёклами. безумно радуюсь.

+2

411

Иттер написал(а):

Кекеллис, 7 букв слишком много для смило) У тебя очень специфический вкус) К тому же смилодоньи имена все жёсткие, будто их кто-то рубил.

Ладно, поправлю) ночью буду писать анкету ^^

0

412

посоны может мастерский пост на каскаде запилят нам, а Ильдис вклинится когда ей будет удобно?

0

413

И мне бы мастерский пост на Опушке

0

414

Теперь, когда у меня каникулы, никто не верит, что я устал((

0

415

Лето написал(а):

посоны может мастерский пост на каскаде запилят нам, а Ильдис вклинится когда ей будет удобно?

таки годное предложение

0

416

Яцек написал(а):

Теперь, когда у меня каникулы, никто не верит, что я устал((

Отчего устал-то?

0

417

я долго гулял и устал

0

418

Яцек написал(а):

я долго гулял и устал

Ха, этот ты не уставал так, как я, гуляя с собакой подруги)))

0

419

Вот все так говорят
"Твои страдания и ни капли не стоят моих страданий!"
Неправильно. Независимо от того, как уставала ты, я меньше от этого не устал х)

+2

420

Как приятно, что игроки идут
Аж хочется посты писать
и я напишу. Завтра. Кек

0


Вы здесь » Пангея » ­Флуд, конкурсы и игры » Флуд #4 [Выжившим после экзаменов]